POL.90: Bargiacchi, Bartolozzi, Romizzi, Pugliesi, Baffoni, Nesi, Alkarad, Nesti, Ferrati, Franja, Dajri. A disp.: Sabatini, Gjokaj, Saraceno. All.: Sandro Paesano.
C.F. 2001: Giacomelli, Apollonio, Senape, Russo, Lanza Volpe, Meoni, Ferraro, Solimando, Madonna, Napolitano, De Masi. A disp.: Gambacciani, Piovanelli, Bartali, Nenciarini, Giusti, Mammoli. All.: Agostino De Furia.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: Madonna, Alkarad, Pugliesi, Bartolozzi, Saraceno, Nesti.

Risultato a sorpresa a Montale con il C.F. 2001 che crolla con la squadra di casa con il pesante passivo di 5-1. Immediato il vantaggio della squadra di mister Paesano nella prima frazione grazie al gol di Alkarad. La risposta della formazione di mister De Furia è altrettanto immediata ed efficace e porta al pareggio di Madonna, al decimo centro stagionale. Nella ripresa ci si attende un C.F. 2001 deciso e determinato a conquistare l'intera posta in palio. Ma gli ospiti si disuniscono, finendo per soccombere di fronte alla grande volontà della Pol.90. La squadra di casa infatti dilaga, segnando quattro volte con Pugliesi, Bartolozzi, Saraceno e Nesti per il clamoroso 5-1.

POL.90: Bargiacchi, Bartolozzi, Romizzi, Pugliesi, Baffoni, Nesi, Alkarad, Nesti, Ferrati, Franja, Dajri. A disp.: Sabatini, Gjokaj, Saraceno. All.: Sandro Paesano.<br >C.F. 2001: Giacomelli, Apollonio, Senape, Russo, Lanza Volpe, Meoni, Ferraro, Solimando, Madonna, Napolitano, De Masi. A disp.: Gambacciani, Piovanelli, Bartali, Nenciarini, Giusti, Mammoli. All.: Agostino De Furia.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: Madonna, Alkarad, Pugliesi, Bartolozzi, Saraceno, Nesti. Risultato a sorpresa a Montale con il C.F. 2001 che crolla con la squadra di casa con il pesante passivo di 5-1. Immediato il vantaggio della squadra di mister Paesano nella prima frazione grazie al gol di Alkarad. La risposta della formazione di mister De Furia &egrave; altrettanto immediata ed efficace e porta al pareggio di Madonna, al decimo centro stagionale. Nella ripresa ci si attende un C.F. 2001 deciso e determinato a conquistare l'intera posta in palio. Ma gli ospiti si disuniscono, finendo per soccombere di fronte alla grande volont&agrave; della Pol.90. La squadra di casa infatti dilaga, segnando quattro volte con Pugliesi, Bartolozzi, Saraceno e Nesti per il clamoroso 5-1.