PSG 2014: Capecchi, Corsi, Landi, Cocchi, Priami, Braschi, Franchini, Chiesi, Capocchi, Nistri, Manganiello. A disp.: Lustrini, Matteini, Cavalieri, Cammilli, Rizzo. All.: Lorenzo Benvenuti.
POL. 90: Bargiacchi, Donnini, Baffoni, Pugliese, Franja, Muraca, Alakrad, Bartolozzi, Ferrati, Nesi, Dahri. A disp.: Sabatini, Niccolai, Ignesti, Nesti. All.: Alessandro Paesano.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: Alakrad, Ferrati.

La Pol.90 espugna il comunale di Paperino con due reti realizzate entrambe nel secondo tempo. La prima frazione è combattuta. Il Psg 2014 colpisce una traversa con un tiro dai trenta metri di Priami. Anche la Pol.90 nel secondo tempo colpisce una traversa con un tiro da fuori sul punteggio di 0-0. Giocano meglio, comunque i ragazzi di mister Paesano nella ripresa. Il vantaggio è opera di Alakrad che lascia partire un pallonetto preciso ai confini dell'area. Il raddoppio arriva in contropiede su una palla persa a centrocampo dai gialloblù: bella azione sulla sinistra conclusa da Ferrati. Vittoria importante per i pistoiesi contro un Psg 2014 che perde una buona occasione per portare a casa punti.
: per il Psg 2014 Priami; per la Pol.90 Alakrad.

PSG 2014: Capecchi, Corsi, Landi, Cocchi, Priami, Braschi, Franchini, Chiesi, Capocchi, Nistri, Manganiello. A disp.: Lustrini, Matteini, Cavalieri, Cammilli, Rizzo. All.: Lorenzo Benvenuti.<br >POL. 90: Bargiacchi, Donnini, Baffoni, Pugliese, Franja, Muraca, Alakrad, Bartolozzi, Ferrati, Nesi, Dahri. A disp.: Sabatini, Niccolai, Ignesti, Nesti. All.: Alessandro Paesano.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: Alakrad, Ferrati. La Pol.90 espugna il comunale di Paperino con due reti realizzate entrambe nel secondo tempo. La prima frazione &egrave; combattuta. Il Psg 2014 colpisce una traversa con un tiro dai trenta metri di Priami. Anche la Pol.90 nel secondo tempo colpisce una traversa con un tiro da fuori sul punteggio di 0-0. Giocano meglio, comunque i ragazzi di mister Paesano nella ripresa. Il vantaggio &egrave; opera di Alakrad che lascia partire un pallonetto preciso ai confini dell'area. Il raddoppio arriva in contropiede su una palla persa a centrocampo dai giallobl&ugrave;: bella azione sulla sinistra conclusa da Ferrati. Vittoria importante per i pistoiesi contro un Psg 2014 che perde una buona occasione per portare a casa punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Psg 2014 <b>Priami</b>; per la Pol.90 <b>Alakrad</b>.