PISTOIESE: Gambini, Giuliano, Fiorentini, Niccoli, Lo Russo, Muratore, Mustafà, Rizzo, Nieri, Tito, D'Amico. A disp.: Vivona, Branchetti, Cipriani, Fontana, Tempesti, Zelari. All.: Marcello Marzano.
POGGIO A CAIANO: Claps, Vienna, Cosimo, Meta, Lombardi, Cafissi, Bettazzi, Sarchielli, Disha, Baroncelli, Paolini. A disp.: Rossi, Agati, Santini, Messina. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Mursia di Prato.

RETI: Baroncelli, Moustafà 2, Nieri, Tempesti, Tito.
NOTE. Espulso: Cafissi.

Anche se il match non ha valore per la classifica, la sfida è comunque sentita e combattuta. Il Poggio a Caiano infatti, primo della classe, vuol mantenere la propria imbattibilità, mentre dal canto suo la Pistoiese va alla ricerca di un prestigioso successo. Partenza bruciante dei padroni di casa che nel corso della prima frazione piazzano un uno-due decisivo grazie alle segnature di Moustafà e Nieri. In avvio di secondo tempo la Pistoiese allunga ancora il passo, segnando la terza rete grazie a Tito (quattordicesimo gol in campionato per lui). I ragazzi di mister Guerrieri tuttavia non demordono ed accorciano le distanze con il solito Baroncelli, al dodicesimo centro personale. L'inferiorità numerica dei medicei per il rosso a Cafissi pesa sulle gambe degli ospiti che subiscono altre due reti (secondo centro di Moustafà e sigillo personale di Tempesti) nel finale per il definitivo 5-1.

PISTOIESE: Gambini, Giuliano, Fiorentini, Niccoli, Lo Russo, Muratore, Mustaf&agrave;, Rizzo, Nieri, Tito, D'Amico. A disp.: Vivona, Branchetti, Cipriani, Fontana, Tempesti, Zelari. All.: Marcello Marzano.<br >POGGIO A CAIANO: Claps, Vienna, Cosimo, Meta, Lombardi, Cafissi, Bettazzi, Sarchielli, Disha, Baroncelli, Paolini. A disp.: Rossi, Agati, Santini, Messina. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Mursia di Prato.<br > RETI: Baroncelli, Moustaf&agrave; 2, Nieri, Tempesti, Tito.<br >NOTE. Espulso: Cafissi. Anche se il match non ha valore per la classifica, la sfida &egrave; comunque sentita e combattuta. Il Poggio a Caiano infatti, primo della classe, vuol mantenere la propria imbattibilit&agrave;, mentre dal canto suo la Pistoiese va alla ricerca di un prestigioso successo. Partenza bruciante dei padroni di casa che nel corso della prima frazione piazzano un uno-due decisivo grazie alle segnature di Moustaf&agrave; e Nieri. In avvio di secondo tempo la Pistoiese allunga ancora il passo, segnando la terza rete grazie a Tito (quattordicesimo gol in campionato per lui). I ragazzi di mister Guerrieri tuttavia non demordono ed accorciano le distanze con il solito Baroncelli, al dodicesimo centro personale. L'inferiorit&agrave; numerica dei medicei per il rosso a Cafissi pesa sulle gambe degli ospiti che subiscono altre due reti (secondo centro di Moustaf&agrave; e sigillo personale di Tempesti) nel finale per il definitivo 5-1.