LA QUERCE: Salerno, Ferrante, Balloni, Aronica, Pellecchia, Tartoni, Tritto, El Medhi, Fazio, Canaj, Khan. A disp.: Marras, Caruso, Bini, Giusti, Mugnaini, . All.: Ianigro.
C.F. 2001: Gambacciani, Senape, Mei, Russo R., Lanza Volpe, Schicchio, Bartali, Meoni, Madonna, Napolitano, Solimando. A disp.: Appollonio, De Masi, Ferrari, Piovanelli, Russo R. All.: De Furia.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: De Masi, Madonna, Solimando 2, Ferraro.

Il C.F. 2001 vince ancora e lo fa segnando nuovamente cinque reti. Vittima della squadra di mister De Furia è stavolta La Querce che esce pesantemente sconfitta dal proprio campo, senza essere mai seriamente entrata in partita. Già nella prima frazione sono infatti gli ospiti a sbloccare subito il risultato, grazie alle segnature dell'imprendibile Solimando e Madonna. Anche nella ripresa il C.F. 2001 insiste nella propria pressione, segnando a ripetizione al cospetto di un avversario arrendevole e senza tanto spirito di reazione. Nella seconda frazione ancora Solimando, De Masi e Ferraro arrotondano il risultato fino al definitivo 0-5.

LA QUERCE: Salerno, Ferrante, Balloni, Aronica, Pellecchia, Tartoni, Tritto, El Medhi, Fazio, Canaj, Khan. A disp.: Marras, Caruso, Bini, Giusti, Mugnaini, . All.: Ianigro.<br >C.F. 2001: Gambacciani, Senape, Mei, Russo R., Lanza Volpe, Schicchio, Bartali, Meoni, Madonna, Napolitano, Solimando. A disp.: Appollonio, De Masi, Ferrari, Piovanelli, Russo R. All.: De Furia.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: De Masi, Madonna, Solimando 2, Ferraro. Il C.F. 2001 vince ancora e lo fa segnando nuovamente cinque reti. Vittima della squadra di mister De Furia &egrave; stavolta La Querce che esce pesantemente sconfitta dal proprio campo, senza essere mai seriamente entrata in partita. Gi&agrave; nella prima frazione sono infatti gli ospiti a sbloccare subito il risultato, grazie alle segnature dell'imprendibile Solimando e Madonna. Anche nella ripresa il C.F. 2001 insiste nella propria pressione, segnando a ripetizione al cospetto di un avversario arrendevole e senza tanto spirito di reazione. Nella seconda frazione ancora Solimando, De Masi e Ferraro arrotondano il risultato fino al definitivo 0-5.