FOLGOR CALENZANO: Massa, Nuzzolese, Francioni, Balleggi, Ripellino,Garvoni, Gennari, Doni, Nencioli, Barrasso, Riccardi. A disp.: Vangi, Scarpelli, Tonelli, Brunelli, Cecchi, Tartuferi. All.: Walter Ballini.
TAVOLA CALCIO: Rogai, Cutillo, Ferrari, Bytyqi, Costantini, Attucci, Tacconi, Bartali, Biagioni, Colle, Canali. A disp.: Biagini, Esposito, Morganti, Lavia, Shtjefhilaj, Donati, Ballerini. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: Nencioli 2, Doni, Riccardi 3, Barrasso.
NOTE: Al 34' Rogai ha parato un calcio di rigore calciato da Nencioli.

Continua nel suo campionato positivo il Calenzano di Walter Ballini. E supera nettamente un accettabile Tavola in partita nel corso del primo tempo e mai nella ripresa. Alcune individualità nei padroni di casa fanno la differenza, il gioco si sviluppa in maniera veloce e sicuramente la mano esperta di Walter Ballini è un valore aggiunto. La prima conclusione in porta è del Tavola con Colle su punizione. Poi è show Nencioli. Pericoloso al 18', poi splendido nel colpo di testa vincente quando sono passati solo venticinque minuti dall'inizio. La formazione di Cormaci cerca una reazione al termine di una bella azione del collettivo con Bartali, palla che finisce a lato. S'infortuna Bytyqi e il suo posto viene preso da Esposito. Dubbio il rigore concesso ai locali per un fallo più presunto che reale, va alla battuta Nencioli ma Rogai è bravo ad intervenire e respingere la conclusione. Ad un minuto dal termine della prima frazione il Calenzano firma il raddoppio. Lo realizza Nencioli con una conclusione che beffa la retroguardia avversaria. Ripresa. Il Calenzano allunga e affonda gli avversari incapaci di una qualsiasi reazione. Il 3-0 è opera di Doni, poi si scatena Riccardi. Tre gol che fanno la differenza e che testimoniano il valore dell'attaccante calenzanese. Ma non finisce qui. Il Calenzano è proprio un rullo compressore e arriva anche la rete del 7-0 che porta la firma di Lorenzo Barrasso. Fra i padroni di casa, protagonisti di una superba prestazione, si sono messi in luce Riccardi, Nencioli, Francioni, mentre nel primo tempo del Tavola, abbiamo giocato le belle giocate di Colle. Qualche ammonizione di troppo, un rigore dubbio ma una prestazione sufficiente da parte del direttore di gara.
Calciatoripiù: Riccardi, Nencioli, Francioni
(Folgor Calenzano), Colle (Tavola Calcio).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Massa, Nuzzolese, Francioni, Balleggi, Ripellino,Garvoni, Gennari, Doni, Nencioli, Barrasso, Riccardi. A disp.: Vangi, Scarpelli, Tonelli, Brunelli, Cecchi, Tartuferi. All.: Walter Ballini.<br >TAVOLA CALCIO: Rogai, Cutillo, Ferrari, Bytyqi, Costantini, Attucci, Tacconi, Bartali, Biagioni, Colle, Canali. A disp.: Biagini, Esposito, Morganti, Lavia, Shtjefhilaj, Donati, Ballerini. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: Nencioli 2, Doni, Riccardi 3, Barrasso.<br >NOTE: Al 34' Rogai ha parato un calcio di rigore calciato da Nencioli. Continua nel suo campionato positivo il Calenzano di Walter Ballini. E supera nettamente un accettabile Tavola in partita nel corso del primo tempo e mai nella ripresa. Alcune individualit&agrave; nei padroni di casa fanno la differenza, il gioco si sviluppa in maniera veloce e sicuramente la mano esperta di Walter Ballini &egrave; un valore aggiunto. La prima conclusione in porta &egrave; del Tavola con Colle su punizione. Poi &egrave; show Nencioli. Pericoloso al 18', poi splendido nel colpo di testa vincente quando sono passati solo venticinque minuti dall'inizio. La formazione di Cormaci cerca una reazione al termine di una bella azione del collettivo con Bartali, palla che finisce a lato. S'infortuna Bytyqi e il suo posto viene preso da Esposito. Dubbio il rigore concesso ai locali per un fallo pi&ugrave; presunto che reale, va alla battuta Nencioli ma Rogai &egrave; bravo ad intervenire e respingere la conclusione. Ad un minuto dal termine della prima frazione il Calenzano firma il raddoppio. Lo realizza Nencioli con una conclusione che beffa la retroguardia avversaria. Ripresa. Il Calenzano allunga e affonda gli avversari incapaci di una qualsiasi reazione. Il 3-0 &egrave; opera di Doni, poi si scatena Riccardi. Tre gol che fanno la differenza e che testimoniano il valore dell'attaccante calenzanese. Ma non finisce qui. Il Calenzano &egrave; proprio un rullo compressore e arriva anche la rete del 7-0 che porta la firma di Lorenzo Barrasso. Fra i padroni di casa, protagonisti di una superba prestazione, si sono messi in luce Riccardi, Nencioli, Francioni, mentre nel primo tempo del Tavola, abbiamo giocato le belle giocate di Colle. Qualche ammonizione di troppo, un rigore dubbio ma una prestazione sufficiente da parte del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Riccardi, Nencioli, Francioni</b> (Folgor Calenzano), <b>Colle </b>(Tavola Calcio). Alessio Facchini