VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Coda Zabetta, Duca, Macri', Attucci (80' Mugnai), Lonardo, El Basri, Grazzini, Pasquantonio, Pizzicori (63' Ruggiero), Quartarella (59' Palloni), Ferrari. All.: Luigi Solerte.
LA QUERCE: Salerno, Tritto, Balloni, Brunetti, Tartoni, Ferrante, Ech-Chaqrouny (76' Caruso), Guri (59' Pellecchia), Durante (48' Aronica), Canaj, Fazio. A disp.: Falco. All.: Antonio Ianigro.

ARBITRO: D'Aniello di Prato

RETI: Quartarella, Ferrari, Grazzini, Guri.
NOTE. Ammoniti: Attucci, Ech-Chaqrouny.

In un tiepido pomeriggio al Comunale di Vaiano scendono in campo la squadra locale in tenuta viola e schierata con un 4-3-3 a cui si oppone, con identico schieramento, la squadra ospite in divisa blau-grana a strisce. Al 4', per fallo di mano appena fuori dall'area, gli ospiti usufruiscono di una punizione da circa 25 metri dalla porta avversaria. Si incarica dell'esecuzione Canaj ma il suo tiro rasoterra impatta sui piedi della barriera. Tra il 14' ed il 17' sono i locali ad usufruire di due punizioni fuori dal limite dell'area avversaria ma in entrambe i casi le conclusioni di Duca prima e di Ferrari poi finiscono direttamente sul fondo. Al 22' i valbisentini riescono ad orchestrare una bella azione che permette a Pasquantonio di servire un delizioso pallone rasoterra in area a Quartarella che tira di prima intenzione con il portiere in uscita, facendo finire la palla sotto la traversa per il momentaneo 1 a 0. Al 25' i viola raddoppiano. Al termine di una azione manovrata sulla fascia destra del campo Quartarella serve Ferrari che entra palla al piede in area prima di essere atterrato dal diretto avversario. Il signor D'Aniello non ha dubbi e decreta il calcio di rigore che lo stesso Ferrari realizza con un preciso rasoterra a fil di palo. Gli ospiti reagiscono al 29' accorciando le distanze. Tritto si incarica di battere una punizione appena fuori dall'area sulla fascia destra di competenza e con una magistrale pennellata pesca sul dischetto di rigore un isolato Guri che impatta bene di testa facendo finire la sfera in rete a fil di palo. Segue una fase di gioco equilibrata e senza altre occasioni degne di nota fino ad arrivare alla fine del primo tempo. Al 55' è la coppia di attacco viola a rendersi pericolosa. Ferrari lancia in profondità Grazzini che arriva a crossare dal fondo ma interviene il diretto avversario che devia la palla in corner. Calcio d'angolo battuto da Duca, la sfera finisce in mezzo all'area di rigore e dopo un batti e ribatti capita sui piedi di Ferrari che conclude forte ma centrale per l'agevole intervento di Salerno. Al 68' sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Ech-Chaqrouny dalla sinistra rimette un invitante pallone in mezzo all'area per Fazio che lo controlla ma al momento di calciare a rete si allunga troppo la sfera riuscendo solo a sfiorarla con la punta del piede permettendo alla difesa viola di allontanare il pericolo. Al 72' capitan Attucci serve Grazzini in profondità, l'esterno viola entra in area e dalla linea di fondo rimette un pallone al centro dove arriva Palloni che controlla e calcia vero la porta avversaria ma la conclusione pericolosa viene ribattuta dalla difesa ospite. Al 76' punizione della tre quarti sinistra del campo di Macri' che indirizza il pallone in piena area, dormita generale della difesa ospite che permette a Grazzini di arrivare sul pallone indisturbato sul palo opposto e sfiorando con la suola il pallone realizza la rete del definitivo 3 a 1. Al 78' ultimo sussulto. Un indiavolato Grazzini salta il diretto avversario e da un metro dalla linea di fondo rimette al centro un invitante pallone per Ferrari che calcia di prima intenzione tenendo la traiettoria bassa ed indirizzando la sfera verso l'angolino basso alla sinistra di Palloni che compie una gran intervento negando la gioia del goal alla punta viola. Dopo tre minuti di recupero termina un incontro che vede la compagine viola tornare meritatamente alla vittoria e bissare il successo della settimana scorsa contro l'Aglianese.
. Nella Vaianese I.Vernio: Quartarella in rete dopo un lungo digiuno ed autore di una prova convincete da trequartista, El Basri sempre preciso nelle chiusure, buona prova del centrale difensivo. Ne La Querce: Tritto autentico motorino sulla fascia, inesauribile, Salerno autore di un paio di interventi degni di nota che tengono in partita la sua squadra.

G.C. VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Coda Zabetta, Duca, Macri', Attucci (80' Mugnai), Lonardo, El Basri, Grazzini, Pasquantonio, Pizzicori (63' Ruggiero), Quartarella (59' Palloni), Ferrari. All.: Luigi Solerte.<br >LA QUERCE: Salerno, Tritto, Balloni, Brunetti, Tartoni, Ferrante, Ech-Chaqrouny (76' Caruso), Guri (59' Pellecchia), Durante (48' Aronica), Canaj, Fazio. A disp.: Falco. All.: Antonio Ianigro.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato<br > RETI: Quartarella, Ferrari, Grazzini, Guri.<br >NOTE. Ammoniti: Attucci, Ech-Chaqrouny. In un tiepido pomeriggio al Comunale di Vaiano scendono in campo la squadra locale in tenuta viola e schierata con un 4-3-3 a cui si oppone, con identico schieramento, la squadra ospite in divisa blau-grana a strisce. Al 4', per fallo di mano appena fuori dall'area, gli ospiti usufruiscono di una punizione da circa 25 metri dalla porta avversaria. Si incarica dell'esecuzione Canaj ma il suo tiro rasoterra impatta sui piedi della barriera. Tra il 14' ed il 17' sono i locali ad usufruire di due punizioni fuori dal limite dell'area avversaria ma in entrambe i casi le conclusioni di Duca prima e di Ferrari poi finiscono direttamente sul fondo. Al 22' i valbisentini riescono ad orchestrare una bella azione che permette a Pasquantonio di servire un delizioso pallone rasoterra in area a Quartarella che tira di prima intenzione con il portiere in uscita, facendo finire la palla sotto la traversa per il momentaneo 1 a 0. Al 25' i viola raddoppiano. Al termine di una azione manovrata sulla fascia destra del campo Quartarella serve Ferrari che entra palla al piede in area prima di essere atterrato dal diretto avversario. Il signor D'Aniello non ha dubbi e decreta il calcio di rigore che lo stesso Ferrari realizza con un preciso rasoterra a fil di palo. Gli ospiti reagiscono al 29' accorciando le distanze. Tritto si incarica di battere una punizione appena fuori dall'area sulla fascia destra di competenza e con una magistrale pennellata pesca sul dischetto di rigore un isolato Guri che impatta bene di testa facendo finire la sfera in rete a fil di palo. Segue una fase di gioco equilibrata e senza altre occasioni degne di nota fino ad arrivare alla fine del primo tempo. Al 55' &egrave; la coppia di attacco viola a rendersi pericolosa. Ferrari lancia in profondit&agrave; Grazzini che arriva a crossare dal fondo ma interviene il diretto avversario che devia la palla in corner. Calcio d'angolo battuto da Duca, la sfera finisce in mezzo all'area di rigore e dopo un batti e ribatti capita sui piedi di Ferrari che conclude forte ma centrale per l'agevole intervento di Salerno. Al 68' sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Ech-Chaqrouny dalla sinistra rimette un invitante pallone in mezzo all'area per Fazio che lo controlla ma al momento di calciare a rete si allunga troppo la sfera riuscendo solo a sfiorarla con la punta del piede permettendo alla difesa viola di allontanare il pericolo. Al 72' capitan Attucci serve Grazzini in profondit&agrave;, l'esterno viola entra in area e dalla linea di fondo rimette un pallone al centro dove arriva Palloni che controlla e calcia vero la porta avversaria ma la conclusione pericolosa viene ribattuta dalla difesa ospite. Al 76' punizione della tre quarti sinistra del campo di Macri' che indirizza il pallone in piena area, dormita generale della difesa ospite che permette a Grazzini di arrivare sul pallone indisturbato sul palo opposto e sfiorando con la suola il pallone realizza la rete del definitivo 3 a 1. Al 78' ultimo sussulto. Un indiavolato Grazzini salta il diretto avversario e da un metro dalla linea di fondo rimette al centro un invitante pallone per Ferrari che calcia di prima intenzione tenendo la traiettoria bassa ed indirizzando la sfera verso l'angolino basso alla sinistra di Palloni che compie una gran intervento negando la gioia del goal alla punta viola. Dopo tre minuti di recupero termina un incontro che vede la compagine viola tornare meritatamente alla vittoria e bissare il successo della settimana scorsa contro l'Aglianese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Vaianese I.Vernio: <b>Quartarella </b>in rete dopo un lungo digiuno ed autore di una prova convincete da trequartista, <b>El Basri</b> sempre preciso nelle chiusure, buona prova del centrale difensivo. Ne La Querce: <b>Tritto </b>autentico motorino sulla fascia, inesauribile, <b>Salerno </b>autore di un paio di interventi degni di nota che tengono in partita la sua squadra. G.C.