LA QUERCE 2009: Rico, Ech-Chaqeouny El Mehdi, Balloni, Guri, Ferrante, Mugnaini, Tritto, Brunetti, Gavriluta, Canaj, Durante. A disp.: Marras, Aronica, Nuti, Falco, Muca. All.: Antonio Ianigro.
FOLGOR CALENZANO: Massa, Nuzzolese, Francioni, Balleggi, Ripellino, Tonelli, Gennari, Garvoni, Nencioli, Barrasso, Riccardi. A disp.: Vangi, Scarpelli, Cecchi, Tartuferi, Myslihaka, Doni, Romani. All.: Walter Ballini.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: 10' Riccardi, 15' Gennari, 20' Nencioli, 70' Cecchi, 75' Scarpelli.

Vittoria rotonda e meritata per il Calenzano di Ballini che batte nettamente la Querce al termine di una gara giocata discretamente dalla formazione ospite contro un avversario generoso e valido che è rimasto in partita fino al terzo gol degli avversari messo a segno dopo venti minuti dal fischio iniziale. Il Calenzano parte bene, controlla la gara e dopo dieci minuti realizza il vantaggio grazie alla rete messa a segno da Jacopo Riccardi, autore di una convincente prestazione. Insiste sulle ali dell'entusiasmo la formazione di Ballini e al 15' Gennari firma il raddoppio a favore della sua squadra. La Querce cerca di tornare in partita e al 19' sfiora il gol con una conclusione del bravo Alessio Canaj (uno dei migliori fra i padroni di casa) che colpisce i legni della porta avversaria. Passa un solo minuto e questa volta è Nencioli a chiudere il conto a favore della formazione ospite, realizzando il 3-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa le distanze fra le due squadre si ingigantiscono e gli ospiti senza problemi controllano gli sterili tentativi degli avversari e vanno a segno in altre due circostanze prima con Cecchi al 30' e poi con Scarpelli al 35' che firma il risultato finale della gara. Fra i padroni di casa, lodevoli sul piano dell'impegno, hanno ben giocato Alessio Canaj e Giulio Bijon Tritto mentre nelle file di un Calenzano protagonista di una buona prestazione e ben organizzato si sono messi in evidenza Matteo Balleggi e Jacopo Riccardi. Buona la direzione di gara al termine di un incontro corretto e ben interpretato da tutti i protagonisti, concluso con un punteggio che esprime la differenza dei valori in campo.
Calciatoripiù: Canaj, Tritto
(La Querce 2009), Balleggi, Riccardi (Folgor Calenzano).

LA QUERCE 2009: Rico, Ech-Chaqeouny El Mehdi, Balloni, Guri, Ferrante, Mugnaini, Tritto, Brunetti, Gavriluta, Canaj, Durante. A disp.: Marras, Aronica, Nuti, Falco, Muca. All.: Antonio Ianigro.<br >FOLGOR CALENZANO: Massa, Nuzzolese, Francioni, Balleggi, Ripellino, Tonelli, Gennari, Garvoni, Nencioli, Barrasso, Riccardi. A disp.: Vangi, Scarpelli, Cecchi, Tartuferi, Myslihaka, Doni, Romani. All.: Walter Ballini.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: 10' Riccardi, 15' Gennari, 20' Nencioli, 70' Cecchi, 75' Scarpelli. Vittoria rotonda e meritata per il Calenzano di Ballini che batte nettamente la Querce al termine di una gara giocata discretamente dalla formazione ospite contro un avversario generoso e valido che &egrave; rimasto in partita fino al terzo gol degli avversari messo a segno dopo venti minuti dal fischio iniziale. Il Calenzano parte bene, controlla la gara e dopo dieci minuti realizza il vantaggio grazie alla rete messa a segno da Jacopo Riccardi, autore di una convincente prestazione. Insiste sulle ali dell'entusiasmo la formazione di Ballini e al 15' Gennari firma il raddoppio a favore della sua squadra. La Querce cerca di tornare in partita e al 19' sfiora il gol con una conclusione del bravo Alessio Canaj (uno dei migliori fra i padroni di casa) che colpisce i legni della porta avversaria. Passa un solo minuto e questa volta &egrave; Nencioli a chiudere il conto a favore della formazione ospite, realizzando il 3-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa le distanze fra le due squadre si ingigantiscono e gli ospiti senza problemi controllano gli sterili tentativi degli avversari e vanno a segno in altre due circostanze prima con Cecchi al 30' e poi con Scarpelli al 35' che firma il risultato finale della gara. Fra i padroni di casa, lodevoli sul piano dell'impegno, hanno ben giocato Alessio Canaj e Giulio Bijon Tritto mentre nelle file di un Calenzano protagonista di una buona prestazione e ben organizzato si sono messi in evidenza Matteo Balleggi e Jacopo Riccardi. Buona la direzione di gara al termine di un incontro corretto e ben interpretato da tutti i protagonisti, concluso con un punteggio che esprime la differenza dei valori in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Canaj, Tritto</b> (La Querce 2009), <b>Balleggi, Riccardi</b> (Folgor Calenzano).