POGGIO A CAIANO: Rancati, Bettazzi, Cosimo, Rindi, Lombardi, Cecchi, Fabrizi, Meta, Magelli, Disha, Paolini. A disp.: Claps, Agati, Santini, Vienna, Messina, Sarchielli. All.: Simone Guerrieri.
TAVOLA C.: Rogai, Paolieri, Esposito, Bytyqi, Costantini, Di Maio, Tacconi, Biagioni, Fogacci, Colle, Canali. A disp.: Biagini, Morganti, Lavia, Cutillo, Shtefhillaj, Morrone. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Disha, Meta, Paolini 3.

Ancora una vittoria per il Poggio a Caiano, a cui manca solo la matematica per festeggiare, che vince il derby con il Tavola con un rotondo 5-0. La squadra di mister Cormaci, presentatasi all'appuntamento con tante assenze nelle fila dei difensori, cerca di rendere difficile la vita ad una formazione imbattibile. La formazione di mister Guerrieri passa in vantaggio quando Disha si incunea tra le maglie della difesa avversaria su fallo laterale, vince un contrasto e segna con un tocco da due passi. Pochi istanti ed i locali piazzano la rete del raddoppio con Meta che raccoglie una corta respinta del portiere ospite per depositare in rete. Nel finale di frazione è Paolini a segnare la terza rete raccogliendo un lungo lancio di Magelli ed approfittando di una precipitosa uscita di Rogai. Nella ripresa il Tavola cerca una generosa reazione, ma alzando il proprio baricentro, si espone alle ripartenze dei padroni di casa che puniscono due volte con il solito Paolini per un definitivo 5-0 che non ammette repliche.

POGGIO A CAIANO: Rancati, Bettazzi, Cosimo, Rindi, Lombardi, Cecchi, Fabrizi, Meta, Magelli, Disha, Paolini. A disp.: Claps, Agati, Santini, Vienna, Messina, Sarchielli. All.: Simone Guerrieri.<br >TAVOLA C.: Rogai, Paolieri, Esposito, Bytyqi, Costantini, Di Maio, Tacconi, Biagioni, Fogacci, Colle, Canali. A disp.: Biagini, Morganti, Lavia, Cutillo, Shtefhillaj, Morrone. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Disha, Meta, Paolini 3. Ancora una vittoria per il Poggio a Caiano, a cui manca solo la matematica per festeggiare, che vince il derby con il Tavola con un rotondo 5-0. La squadra di mister Cormaci, presentatasi all'appuntamento con tante assenze nelle fila dei difensori, cerca di rendere difficile la vita ad una formazione imbattibile. La formazione di mister Guerrieri passa in vantaggio quando Disha si incunea tra le maglie della difesa avversaria su fallo laterale, vince un contrasto e segna con un tocco da due passi. Pochi istanti ed i locali piazzano la rete del raddoppio con Meta che raccoglie una corta respinta del portiere ospite per depositare in rete. Nel finale di frazione &egrave; Paolini a segnare la terza rete raccogliendo un lungo lancio di Magelli ed approfittando di una precipitosa uscita di Rogai. Nella ripresa il Tavola cerca una generosa reazione, ma alzando il proprio baricentro, si espone alle ripartenze dei padroni di casa che puniscono due volte con il solito Paolini per un definitivo 5-0 che non ammette repliche.