POGGIO A CAIANO: Claps, Moscatiello, Vienna, Meta, Lombardi, Cecchi, Fabrizi, Sarchielli, Bettazzi, Baroncelli, Paolini. A disp.: Agati, Cafissi, Disha, Cosimo, Santini, Rindi. All.: Simone Guerrieri.
AGLIANESE B: Corsini, Meoni, Catalano, Pisaneschi, Aljaj, Ibra, Laamiri, Tesi, Rinaldi, Paluca, Boulzgarne. A disp.: Ristea, Cioni, Morganti. All.: Martinuzzi.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Paolini 3, Disha, Baroncelli, Rindi.

Anche se non conta ai fini della classifica, il Poggio a Caiano supera l'Aglianese B con l'ennesima prova di forza. Abbiamo assistito ad un monologo dei ragazzi di mister Guerrieri che, pur non giocando un match particolarmente bello, vincono con un punteggio tennistico, lasciando all'avversario solo un paio di tentativi nella ripresa. Nel primo tempo è Paolini show con l'esterno offensivo di casa che apre le marcature con un gran gol all'incrocio dei pali. Il raddoppio l'attaccante di casa con un tocco da due passi all'altezza del secondo palo dopo una splendida iniziativa di Baroncelli. In avvio di ripresa lo stesso Paolini salta il diretto avversario e poi scarica un tiro violentissimo che vale il 3-0. Il Poggio a Caiano dilaga e segna il quarto gol con un comodo tocco di piatto di Rindi dopo uno spunto travolgente di Baroncelli. Per il numero 10 di casa arriva anche la soddisfazione personale poco dopo su calcio di rigore. Conto chiuso poco più tardi quando Disha raccoglie una corta respinta della difesa avversaria, si aggiusta il pallone e con un tocco millimetrico realizza il 6-0.

POGGIO A CAIANO: Claps, Moscatiello, Vienna, Meta, Lombardi, Cecchi, Fabrizi, Sarchielli, Bettazzi, Baroncelli, Paolini. A disp.: Agati, Cafissi, Disha, Cosimo, Santini, Rindi. All.: Simone Guerrieri.<br >AGLIANESE B: Corsini, Meoni, Catalano, Pisaneschi, Aljaj, Ibra, Laamiri, Tesi, Rinaldi, Paluca, Boulzgarne. A disp.: Ristea, Cioni, Morganti. All.: Martinuzzi.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Paolini 3, Disha, Baroncelli, Rindi. Anche se non conta ai fini della classifica, il Poggio a Caiano supera l'Aglianese B con l'ennesima prova di forza. Abbiamo assistito ad un monologo dei ragazzi di mister Guerrieri che, pur non giocando un match particolarmente bello, vincono con un punteggio tennistico, lasciando all'avversario solo un paio di tentativi nella ripresa. Nel primo tempo &egrave; Paolini show con l'esterno offensivo di casa che apre le marcature con un gran gol all'incrocio dei pali. Il raddoppio l'attaccante di casa con un tocco da due passi all'altezza del secondo palo dopo una splendida iniziativa di Baroncelli. In avvio di ripresa lo stesso Paolini salta il diretto avversario e poi scarica un tiro violentissimo che vale il 3-0. Il Poggio a Caiano dilaga e segna il quarto gol con un comodo tocco di piatto di Rindi dopo uno spunto travolgente di Baroncelli. Per il numero 10 di casa arriva anche la soddisfazione personale poco dopo su calcio di rigore. Conto chiuso poco pi&ugrave; tardi quando Disha raccoglie una corta respinta della difesa avversaria, si aggiusta il pallone e con un tocco millimetrico realizza il 6-0.