TAVOLA C.: Rogai, Di Maio, Ferrari, Bytyqi, Costantini, Attucci, Tacconi, Bartali D., Fogacci, Biagioni, Canali. A disp.: Biagini, Colle, Shtjefhillaj, Dell'Acqua, Fusi, Colzi. All.: Giovanni Cormaci.
C.F. 2001: Giacomelli, De Masi, Senape, Nenciarini, Bartali D., Schicchio, Ferraro, Meoni, Madonna, Solimando, Mlah. A disp.: Igbiendion, Bruschi, Masiello, Sabri, Mounour. All.: Agostino De Furia.

ARBITRO: Ervis Burimi di Prato.

RETI: Bartali D., Canali 3, Solimando, Mlah.

Che il girone di ritorno del Tavola fosse di tutto rispetto lo si era capito già da un po', ma adesso la squadra di mister Cormaci fa proprio sul serio. Vittima di turno (dopo la serie dell'ultimo periodo con vittorie su Pol.90 e La Querce), il C.F. 2001 che solo nel turno precedente aveva infilitto l'unica sconfitta stagionale al campione Poggio a Caiano. La partenza dei padroni di casa lascia subito il segno con la doppietta iniziale di Canali. Prima dell'intervallo la quotata formazione di mister De Furia si rifa sotto, accorciando le distanze con Solimando. Le emozioni dei primi quaranta minuti non sono però finite perché i ragazzi di mister Cormaci tornano subito a distanza di sicurezza quando l'ex Bartali D. batte l'altro ex Giacomelli per il 3-1. Nella ripresa è ancora grande protagonista Canali che mette a segno la sua tripletta personale (undici centri per lui) per il 4-1. Gli ospiti si buttano in avanti per cercare la disperata rimonta, ma riescono soltanto a rendere meno amara la sconfitta con Mlah che mette a segno il gol del 4-2 quando ormai mancano pochi istanti alla conclusione.

TAVOLA C.: Rogai, Di Maio, Ferrari, Bytyqi, Costantini, Attucci, Tacconi, Bartali D., Fogacci, Biagioni, Canali. A disp.: Biagini, Colle, Shtjefhillaj, Dell'Acqua, Fusi, Colzi. All.: Giovanni Cormaci.<br >C.F. 2001: Giacomelli, De Masi, Senape, Nenciarini, Bartali D., Schicchio, Ferraro, Meoni, Madonna, Solimando, Mlah. A disp.: Igbiendion, Bruschi, Masiello, Sabri, Mounour. All.: Agostino De Furia.<br > ARBITRO: Ervis Burimi di Prato.<br > RETI: Bartali D., Canali 3, Solimando, Mlah. Che il girone di ritorno del Tavola fosse di tutto rispetto lo si era capito gi&agrave; da un po', ma adesso la squadra di mister Cormaci fa proprio sul serio. Vittima di turno (dopo la serie dell'ultimo periodo con vittorie su Pol.90 e La Querce), il C.F. 2001 che solo nel turno precedente aveva infilitto l'unica sconfitta stagionale al campione Poggio a Caiano. La partenza dei padroni di casa lascia subito il segno con la doppietta iniziale di Canali. Prima dell'intervallo la quotata formazione di mister De Furia si rifa sotto, accorciando le distanze con Solimando. Le emozioni dei primi quaranta minuti non sono per&ograve; finite perch&eacute; i ragazzi di mister Cormaci tornano subito a distanza di sicurezza quando l'ex Bartali D. batte l'altro ex Giacomelli per il 3-1. Nella ripresa &egrave; ancora grande protagonista Canali che mette a segno la sua tripletta personale (undici centri per lui) per il 4-1. Gli ospiti si buttano in avanti per cercare la disperata rimonta, ma riescono soltanto a rendere meno amara la sconfitta con Mlah che mette a segno il gol del 4-2 quando ormai mancano pochi istanti alla conclusione.