AGLIANESE B: Cecchini, Nastri, Catalano, Meini, Meoni, Drovandi, Rinaldi, Lenzi, Greco, Lekaj, Agbonifo. A disp.: Ibra, Aljia, Fedi, Arra, Zaccaria, Bougalzagarne, Paluca. All.: Martinuzzi.
LA QUERCE: Salerno, Bresci, Guri, Mugnaini, Ferrante, Brunetti, Caruso, Pellecchia, Tritto, Durante, Nuti. A disp.: Marras, Aronica, Fazio, Balloni. All.: Antonio Ianigro.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Lekaj 2.

Mancava da un po' di tempo il successo in casa Aglianese e, anche se platonico, il ritorno alla vittoria porta con sé sempre una ventata di gioia. La formazione di mister Martinuzzi gioca bene, attacca con grande determinazione e continuità tanto da andare subito vicina al vantaggio. Nella prima frazione sono comunque i legni ad essere protagonisti con le due squadre che ne colgono uno ciascuno, dandosi l'illusione del vantaggio. Nonostante l'insistito forcing, l'Aglianese però non sblocca il risultato e si arriva all'intervallo sullo 0-0. In avvio di ripresa poi i padroni di casa riescono a sbloccare il risultato quando il signor Zmau concede loro un calcio di rigore che Lekaj trasforma con freddezza. Lo stesso Lekaj poco dopo realizza il raddoppio quando si libera bene e dal limite segna con una staffilata sotto la traversa. A questo punto i ragazzi di mister Ianigro cercano di mettere fuori la testa e rientrare in partita, ma la coriacea squadra di casa riesce a contenere tutti i tentativi di reazione avversari e conducono in porto il classico successo.

AGLIANESE B: Cecchini, Nastri, Catalano, Meini, Meoni, Drovandi, Rinaldi, Lenzi, Greco, Lekaj, Agbonifo. A disp.: Ibra, Aljia, Fedi, Arra, Zaccaria, Bougalzagarne, Paluca. All.: Martinuzzi.<br >LA QUERCE: Salerno, Bresci, Guri, Mugnaini, Ferrante, Brunetti, Caruso, Pellecchia, Tritto, Durante, Nuti. A disp.: Marras, Aronica, Fazio, Balloni. All.: Antonio Ianigro.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: Lekaj 2. Mancava da un po' di tempo il successo in casa Aglianese e, anche se platonico, il ritorno alla vittoria porta con s&eacute; sempre una ventata di gioia. La formazione di mister Martinuzzi gioca bene, attacca con grande determinazione e continuit&agrave; tanto da andare subito vicina al vantaggio. Nella prima frazione sono comunque i legni ad essere protagonisti con le due squadre che ne colgono uno ciascuno, dandosi l'illusione del vantaggio. Nonostante l'insistito forcing, l'Aglianese per&ograve; non sblocca il risultato e si arriva all'intervallo sullo 0-0. In avvio di ripresa poi i padroni di casa riescono a sbloccare il risultato quando il signor Zmau concede loro un calcio di rigore che Lekaj trasforma con freddezza. Lo stesso Lekaj poco dopo realizza il raddoppio quando si libera bene e dal limite segna con una staffilata sotto la traversa. A questo punto i ragazzi di mister Ianigro cercano di mettere fuori la testa e rientrare in partita, ma la coriacea squadra di casa riesce a contenere tutti i tentativi di reazione avversari e conducono in porto il classico successo.