AGLIANESE B: Cecchini, Nastri, Paluca, Meoni, Meucci, Arra, Rinaldi, Kabanda, Greco, Sideris, Agbonifo. A disp.: Corsini, Ibra, Boulzagarne, Zaccaria, Catalano. All.: Martinuzzi.
C.F. 2001: Gambacciani, De Masi, Senape, Ruzzo M., Lanza Volpe, Schicchio, Sabri, Meoni, Igbiendion, Napolitano, Solimando. A disp.: Giacomelli, Mounour, Russo R., Bartali, Nenciarini. All.: Agostino De Furia.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: autorete pro Aglianese, Napolitano, Meoni, Bartali, Solimando.

Il C.F. 2001 chiude il suo cammino esterno superando l'Aglianese al termine di una partita combattuta soltanto nella prima frazione. Un po' a sorpresa sono infatti i padroni di casa a portarsi in vantaggio dopo appena pochi minuti grazie ad una sfortunata autorete degli ospiti. La reazione della squadra di mister De Furia è immediata e porta al pareggio di Napolitano. Prima dell'intervallo i pratesi sono già avanti con Meoni. Nella ripresa poi il C.F. 2001 aumenta il divario segnando con Bartali prima e Solimando poi per il definitivo 1-4.

AGLIANESE B: Cecchini, Nastri, Paluca, Meoni, Meucci, Arra, Rinaldi, Kabanda, Greco, Sideris, Agbonifo. A disp.: Corsini, Ibra, Boulzagarne, Zaccaria, Catalano. All.: Martinuzzi.<br >C.F. 2001: Gambacciani, De Masi, Senape, Ruzzo M., Lanza Volpe, Schicchio, Sabri, Meoni, Igbiendion, Napolitano, Solimando. A disp.: Giacomelli, Mounour, Russo R., Bartali, Nenciarini. All.: Agostino De Furia.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: autorete pro Aglianese, Napolitano, Meoni, Bartali, Solimando. Il C.F. 2001 chiude il suo cammino esterno superando l'Aglianese al termine di una partita combattuta soltanto nella prima frazione. Un po' a sorpresa sono infatti i padroni di casa a portarsi in vantaggio dopo appena pochi minuti grazie ad una sfortunata autorete degli ospiti. La reazione della squadra di mister De Furia &egrave; immediata e porta al pareggio di Napolitano. Prima dell'intervallo i pratesi sono gi&agrave; avanti con Meoni. Nella ripresa poi il C.F. 2001 aumenta il divario segnando con Bartali prima e Solimando poi per il definitivo 1-4.