TAVOLA C.: Biagini, Esposito, Di Maio (29' Ferrari), Cutillo (62' Morganti), Costantini, Attucci, Bytyqui (21' Biagioni), Bartali, Fogacci, Colle, Canali (31' Shtjefhilaj). All.: Giovanni Cormaci.
VAIANESE I.VERNIO: Coda Zabetta, Pasquantonio, Pizzicori, Attucci, Domi, Mazzini, El Basri, Quartarella, Grazzini, Ferrari, Koulou (77' Mugnai). All.: Luigi Solerte.

ARBITRO: Murarescu di Prato

RETI: Koulou 2, Quartarella, Ferrari, Colle, Fogacci.
NOTE. Espulsi: Quartarella, Attucci.

Al Martelli di Tavola in un pomeriggio soleggiato ma sferzato dal vento si affrontano i locali in tenuta verde e fregio rosso contro gli ospiti in completo viola. Inizio arrembante dei valbisentini che vogliono riscattare la partita persa malamente all'andata. Al 3' Pizzicori si rende pericoloso con un tiro cross dalla fascia di competenza deviato con qualche difficoltà da Biagini in calcio d'angolo. Al 5' ancora Pizzicori rimette una palla morbida al centro dell'area dove interviene Quartarella di prima battuta per la rete del momentaneo 1 a 0. Al 10' Colle mette un bel pallone filtrante in area per Fogacci che tira verso la porta avversaria ma Coda Zabetta blocca la palla a terra. Al 12' raddoppiano gli ospiti. Koulou si libera dell'avversario e dal limite dell'area fa partire una conclusione a girare sul secondo palo sulla quale Biagini interviene in maniera scomposta facendo finire la palla in rete. Al 23' la difesa viola perde malamente palla al limite dell'area, questa volta é Fogacci che imbecca Colle in area ma il suo tocco sotto finisce alto sopra la traversa. Al 25' è ancora Quartarella protagonista della terza rete viola. Lanciato sulla fascia rimette un cross preciso all'interno dell'area piccola su cui interviene Ferrari che schiaccia la sfera a terra facendola rimbalzare diventando cosi imprendibile per Biagini. Al.35' Attucci lancia in profondità Grazzini che dopo aver effettuato un dribbling a rientrare in area di rigore calcia verso la porta avversaria ma Biagini si supera e devia in angolo. Al 38' un indomito Esposito lancia bene in area di rigore il neo entrato Shtjefhilaj che calcia ad incrociare sul palo opposto ma Coda Zabetta si oppone con i piedi facendo impennare il pallone su cui poi interviene in presa alta. Termina il primo tempo con gli ospiti padroni assoluti del campo. La ripresa inizia con i viola nuovamente pericolosi. Koulou dalla fascia sinistra cambia gioco per Attucci che entra in area e calcia di prima intenzione ma la conclusione finisce sul fondo. Al 44' Shtjefhilaj si incarica di battere una punizione dai venti metri, il tiro scavalca la barriera ed è indirizzato a fil di palo ma Coda Zabetta si distende e lo devia in angolo. Al 46' i locali accorciano le distanze. Fogacci si libera in aera di rigore e tira a rete, la conclusione è ribattuta da un avversario e finisce all'altezza del dischetto del rigore dove Colle interviene di prima intenzione facendola finire in rete. Segue una fase di gioco senza grosse occasioni. Al 64' è Ferrari che lancia Grazzini sulla tre quarti avversaria. Il bomber viola si invola palla al piede verso l'area avversaria e sul portiere in uscita calcia a rete ma la conclusione è clamorosamente fuori dallo specchio della porta. Al 65' raddoppio del Tavola. Colle nella zona centrale del campo allarga sulla fascia destra per Bartali che salta il diretto avversario e rimette al centro per il tap-in vincente di Fogacci. Al 75' capitan Attucci allarga per Grazzini che percorre la fascia fino alla riga di fondo prima di rimettere la sfera al centro per la deviazione sottomisura di Koulou che però viene anticipato all'ultimo secondo dal diretto avversario. Al 76' El Basri appostato sulla zona sinistra del centrocampo cambia gioco sulla fascia opposta per Koulou che effettua un pregevole pallonetto sul portiere in uscita e segna la rete del definitivo 4 a 2 per i valbisentini. L'incontro termina praticamente qui ed il direttore di gara sancisce la fine delle ostilità dopo circa due minuti di recupero.
: nel Tavola C. segnaliamo Fogacci più impreciso del solito ma sempre pericoloso, Colle ha cercato di dare geometrie in mezzo al campo. Nella Vaianese I.Vernio Koulou una bella doppietta a coronamento di una prova convincente, El Basri tante palle recuperate nella zona mediana del campo ed un paio di lanci illuminanti per i compagni

G.C. TAVOLA C.: Biagini, Esposito, Di Maio (29' Ferrari), Cutillo (62' Morganti), Costantini, Attucci, Bytyqui (21' Biagioni), Bartali, Fogacci, Colle, Canali (31' Shtjefhilaj). All.: Giovanni Cormaci.<br >VAIANESE I.VERNIO: Coda Zabetta, Pasquantonio, Pizzicori, Attucci, Domi, Mazzini, El Basri, Quartarella, Grazzini, Ferrari, Koulou (77' Mugnai). All.: Luigi Solerte.<br > ARBITRO: Murarescu di Prato<br > RETI: Koulou 2, Quartarella, Ferrari, Colle, Fogacci.<br >NOTE. Espulsi: Quartarella, Attucci. Al Martelli di Tavola in un pomeriggio soleggiato ma sferzato dal vento si affrontano i locali in tenuta verde e fregio rosso contro gli ospiti in completo viola. Inizio arrembante dei valbisentini che vogliono riscattare la partita persa malamente all'andata. Al 3' Pizzicori si rende pericoloso con un tiro cross dalla fascia di competenza deviato con qualche difficolt&agrave; da Biagini in calcio d'angolo. Al 5' ancora Pizzicori rimette una palla morbida al centro dell'area dove interviene Quartarella di prima battuta per la rete del momentaneo 1 a 0. Al 10' Colle mette un bel pallone filtrante in area per Fogacci che tira verso la porta avversaria ma Coda Zabetta blocca la palla a terra. Al 12' raddoppiano gli ospiti. Koulou si libera dell'avversario e dal limite dell'area fa partire una conclusione a girare sul secondo palo sulla quale Biagini interviene in maniera scomposta facendo finire la palla in rete. Al 23' la difesa viola perde malamente palla al limite dell'area, questa volta &eacute; Fogacci che imbecca Colle in area ma il suo tocco sotto finisce alto sopra la traversa. Al 25' &egrave; ancora Quartarella protagonista della terza rete viola. Lanciato sulla fascia rimette un cross preciso all'interno dell'area piccola su cui interviene Ferrari che schiaccia la sfera a terra facendola rimbalzare diventando cosi imprendibile per Biagini. Al.35' Attucci lancia in profondit&agrave; Grazzini che dopo aver effettuato un dribbling a rientrare in area di rigore calcia verso la porta avversaria ma Biagini si supera e devia in angolo. Al 38' un indomito Esposito lancia bene in area di rigore il neo entrato Shtjefhilaj che calcia ad incrociare sul palo opposto ma Coda Zabetta si oppone con i piedi facendo impennare il pallone su cui poi interviene in presa alta. Termina il primo tempo con gli ospiti padroni assoluti del campo. La ripresa inizia con i viola nuovamente pericolosi. Koulou dalla fascia sinistra cambia gioco per Attucci che entra in area e calcia di prima intenzione ma la conclusione finisce sul fondo. Al 44' Shtjefhilaj si incarica di battere una punizione dai venti metri, il tiro scavalca la barriera ed &egrave; indirizzato a fil di palo ma Coda Zabetta si distende e lo devia in angolo. Al 46' i locali accorciano le distanze. Fogacci si libera in aera di rigore e tira a rete, la conclusione &egrave; ribattuta da un avversario e finisce all'altezza del dischetto del rigore dove Colle interviene di prima intenzione facendola finire in rete. Segue una fase di gioco senza grosse occasioni. Al 64' &egrave; Ferrari che lancia Grazzini sulla tre quarti avversaria. Il bomber viola si invola palla al piede verso l'area avversaria e sul portiere in uscita calcia a rete ma la conclusione &egrave; clamorosamente fuori dallo specchio della porta. Al 65' raddoppio del Tavola. Colle nella zona centrale del campo allarga sulla fascia destra per Bartali che salta il diretto avversario e rimette al centro per il tap-in vincente di Fogacci. Al 75' capitan Attucci allarga per Grazzini che percorre la fascia fino alla riga di fondo prima di rimettere la sfera al centro per la deviazione sottomisura di Koulou che per&ograve; viene anticipato all'ultimo secondo dal diretto avversario. Al 76' El Basri appostato sulla zona sinistra del centrocampo cambia gioco sulla fascia opposta per Koulou che effettua un pregevole pallonetto sul portiere in uscita e segna la rete del definitivo 4 a 2 per i valbisentini. L'incontro termina praticamente qui ed il direttore di gara sancisce la fine delle ostilit&agrave; dopo circa due minuti di recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tavola C. segnaliamo <b>Fogacci </b>pi&ugrave; impreciso del solito ma sempre pericoloso, <b>Colle </b>ha cercato di dare geometrie in mezzo al campo. Nella Vaianese I.Vernio <b>Koulou </b>una bella doppietta a coronamento di una prova convincente, <b>El Basri</b> tante palle recuperate nella zona mediana del campo ed un paio di lanci illuminanti per i compagni G.C.