• Lunigiana

MASSESE: Paglini, Baldini (3' Zavaglia), Bernardini, Stabile, Carbo, Conti, Amodeo (42' Margarita), Uccelli, Alberti, Veralli, Minzariu (37' Vita). A disp.: Carpina. All.: Maurizio Frediani.

LUNIGIANA: Venturini (31' Bertuzzi), Belli, Antoniotti, Mazza, Gerbi, Lucchini (31' Giuliotti), Zoppi, Tarantola, Marcuccetti, Guelfi, Baldassini (42' Piccirillo). A disp.: Cavalieri. All.: Massimo Mazzi.

ARBITRO: Dell'Amico di Carrara.

RETI: 2' e 4' Tappi, 10' Zavaglia, 28' Bernardini, 30' Tarantola, 43' Veralli, 62' Marcuccetti.

Al termine di una partita corretta e spettacolare il Lunigiana conquista 3 punti nello scontro di Ricortola contro la Massese. Gli ospiti iniziano alla grande, subendo il ritorno degli avversari e stupire i presenti nel recupero con la rete che vale la vittoria grazie ad una determinazione ed un impegno costante. Il Lunigiana passa in vantaggio dopo appena 2 minuti quando Paglini si oppone alla conclusione di Zoppi ma non blocca, sulla respinta lo stesso Tappi appoggia in rete per il provvisorio 0-1. Al 4' arriva lo 0-2 ancora con Zoppi che sorprende Paglini con un tiro potente dal limite dell'area. La Massese non si disunisce ed inizia la rimonta al 10' con una punizione del neo entrato Zagaglia che si insacca in rete dopo un brutto errore di Venturini. Al 28' arriva il pareggio con un gran tiro di Bernardini all'incrocio dei pali. Il 2-2 dura solamente pochi istanti perché al 30' Tarantola va in gol dopo una corta ribattuta di Paglini. I bianconeri sono vivi e lo dimostrano al 43' pareggiando ancora con Veralli, complice una vistosa disattenzione di Bertuzzi. Ma quando tutto sembra scritto il Lunigiana trova la forza per chiudere i conti. Al secondo minuto di recupero è Marcuccetti a siglare il gol della vittoria sugli sviluppi di una punizione di Guelfi.

CALCIATORIPIU': senza dubbio i due capitani. Stabile per la Massese e Guelfi per il Lunigiana. Da segnalare anche il grande approccio di Tappi, autore di una doppietta in avvio di partita.

G.T. MASSESE: Paglini, Baldini (3' Zavaglia), Bernardini, Stabile, Carbo, Conti, Amodeo (42' Margarita), Uccelli, Alberti, Veralli, Minzariu (37' Vita). A disp.: Carpina. All.: Maurizio Frediani. <br >LUNIGIANA: Venturini (31' Bertuzzi), Belli, Antoniotti, Mazza, Gerbi, Lucchini (31' Giuliotti), Zoppi, Tarantola, Marcuccetti, Guelfi, Baldassini (42' Piccirillo). A disp.: Cavalieri. All.: Massimo Mazzi. <br > ARBITRO: Dell'Amico di Carrara. <br > RETI: 2' e 4' Tappi, 10' Zavaglia, 28' Bernardini, 30' Tarantola, 43' Veralli, 62' Marcuccetti. Al termine di una partita corretta e spettacolare il Lunigiana conquista 3 punti nello scontro di Ricortola contro la Massese. Gli ospiti iniziano alla grande, subendo il ritorno degli avversari e stupire i presenti nel recupero con la rete che vale la vittoria grazie ad una determinazione ed un impegno costante. Il Lunigiana passa in vantaggio dopo appena 2 minuti quando Paglini si oppone alla conclusione di Zoppi ma non blocca, sulla respinta lo stesso Tappi appoggia in rete per il provvisorio 0-1. Al 4' arriva lo 0-2 ancora con Zoppi che sorprende Paglini con un tiro potente dal limite dell'area. La Massese non si disunisce ed inizia la rimonta al 10' con una punizione del neo entrato Zagaglia che si insacca in rete dopo un brutto errore di Venturini. Al 28' arriva il pareggio con un gran tiro di Bernardini all'incrocio dei pali. Il 2-2 dura solamente pochi istanti perch&eacute; al 30' Tarantola va in gol dopo una corta ribattuta di Paglini. I bianconeri sono vivi e lo dimostrano al 43' pareggiando ancora con Veralli, complice una vistosa disattenzione di Bertuzzi. Ma quando tutto sembra scritto il Lunigiana trova la forza per chiudere i conti. Al secondo minuto di recupero &egrave; Marcuccetti a siglare il gol della vittoria sugli sviluppi di una punizione di Guelfi. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: senza dubbio i due capitani. Stabile per la Massese e Guelfi per il Lunigiana. Da segnalare anche il grande approccio di Tappi, autore di una doppietta in avvio di partita. G.T.