INDOMITA QUARATA: Roghi, Sestini, Bonci, Banse, Meneghini, Pratesi, Vitellozzi, Toschini, Gragnoli, Raschi, Parsi. A disp.: Bovini, Orestini, Sorini, Santicioli Viviani. All.: Rigacci.
TEGOLETO: Tenti, Bacconi, Arapi, Casini, Regoli, Rahman, Paduraro, D'Isanto, Raspanti, Guardi, Polvanesi. A disp.: Gallorini, Tretola, Pela, Balzano, Meci, Solimeno. All.: Borgogni.

ARBITRO: Spinelli di Arezzo.

RETI: Polvanesi, Casini, Rahman.

Vittoria meritata degli ospiti su un Quarata al di sotto delle aspettative; non bastano le assenze per giustificare una gara così abulica. Nei settantaquattro minuti giocati, la squadra di casa non è riuscita ad indirizzare un tiro nello specchio della porta, il Tegoleto ringrazia e porta a casa i tre punti. Primo tempo abbastanza equilibrato che finisce 0-0, senza che le due squadre prevalgano una sull'altra. Secondo tempo: la miccia è accesa al 37' dal Tegoleto con un tiro che Roghi devia sul palo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 38' arriva il gol del vantaggio con Polvanesi, che approfitta di un liscio pauroso della difesa. Al 50' l'incerto direttore di gara concede un calcio di rigore che Casini trasforma mentre al 58' ancora su azione di calcio piazzato Rahman si trova solo soletto ed insacca. Al 70' ancora un rigore per il Tegoleto: si incarica della trasformazione Balzano che calcia a lato.

INDOMITA QUARATA: Roghi, Sestini, Bonci, Banse, Meneghini, Pratesi, Vitellozzi, Toschini, Gragnoli, Raschi, Parsi. A disp.: Bovini, Orestini, Sorini, Santicioli Viviani. All.: Rigacci.<br >TEGOLETO: Tenti, Bacconi, Arapi, Casini, Regoli, Rahman, Paduraro, D'Isanto, Raspanti, Guardi, Polvanesi. A disp.: Gallorini, Tretola, Pela, Balzano, Meci, Solimeno. All.: Borgogni.<br > ARBITRO: Spinelli di Arezzo.<br > RETI: Polvanesi, Casini, Rahman. Vittoria meritata degli ospiti su un Quarata al di sotto delle aspettative; non bastano le assenze per giustificare una gara cos&igrave; abulica. Nei settantaquattro minuti giocati, la squadra di casa non &egrave; riuscita ad indirizzare un tiro nello specchio della porta, il Tegoleto ringrazia e porta a casa i tre punti. Primo tempo abbastanza equilibrato che finisce 0-0, senza che le due squadre prevalgano una sull'altra. Secondo tempo: la miccia &egrave; accesa al 37' dal Tegoleto con un tiro che Roghi devia sul palo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 38' arriva il gol del vantaggio con Polvanesi, che approfitta di un liscio pauroso della difesa. Al 50' l'incerto direttore di gara concede un calcio di rigore che Casini trasforma mentre al 58' ancora su azione di calcio piazzato Rahman si trova solo soletto ed insacca. Al 70' ancora un rigore per il Tegoleto: si incarica della trasformazione Balzano che calcia a lato.