GREVIGIANA: Covelli, Zappulla, Badii, Pistolesi, Baiocchi, Canayunan, Usai, Bellucci, Svelti, Lepri, Piccolo. A disp.: Cotozzoni, Calvetti, Franchi, Palmentieri, Gangale. All.: Cristian Casci.
AG DICOMANO: Cifaldi, Nika, Carcione, Farsi, calabrese, Ferri, Becchi, Lilli, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Pesci, Nencioni, Tirinnanzi. All.: Giampiero Verdi.

RETI: Piccolo, Lepri; Pesci, Della Felice, Roselli.
NOTE: Espulso Cifaldi.

Rimonta trionfante per il Dicomano di mister Verdi che sotto di due reti trova la forza di riaprire la partita e farla propria. La Grevigiana parte bene e nei primi dieci minuti passa in vantaggio con Piccolo. Al 25' la squadra di casa si porta sul 2-0 con Lepri. La partita sembra essersi incanalata dalla parte dei locali ma nel secondo tempo è tutta un'altra gara. Il Dicomano, che era partito con una difesa a quattro, cambia tattica spostando a centrocampo Ferri. Con il nuovo modulo il Dicomano conquista campo e, complice il calo di concentrazione dei padroni di casa, arriva il primo gol: conclusione di Roselli, respinta del portiere e ribattuta in rete di Pesci. Il gol riapre la partita: il Dicomano domina a centrocampo mentre i locali appaiono completamente in tilt. Il 2-2 è di Della Felice che prima va via a due avversari sulla sinistra, poi si accentra e a tu per tu con il portiere avversario firma il pari. Nell'azione seguente il Dicomano resta senza portiere titolare perché Cifaldi viene espulso, reo di aver preso la palla con le mani fuori dall'area. La conseguente punizione della Grevigiana si stampa nella barriera. Scampato il pericolo, gli ospiti ritornano in avanti pressando gli avversari che cercano di alzare le barricate per difendersi. In pieno recupero il Dicomano prova l'ultimo contropiede e Roselli firma il gol che vale i tre punti.

GREVIGIANA: Covelli, Zappulla, Badii, Pistolesi, Baiocchi, Canayunan, Usai, Bellucci, Svelti, Lepri, Piccolo. A disp.: Cotozzoni, Calvetti, Franchi, Palmentieri, Gangale. All.: Cristian Casci. <br >AG DICOMANO: Cifaldi, Nika, Carcione, Farsi, calabrese, Ferri, Becchi, Lilli, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Pesci, Nencioni, Tirinnanzi. All.: Giampiero Verdi.<br > RETI: Piccolo, Lepri; Pesci, Della Felice, Roselli.<br >NOTE: Espulso Cifaldi. Rimonta trionfante per il Dicomano di mister Verdi che sotto di due reti trova la forza di riaprire la partita e farla propria. La Grevigiana parte bene e nei primi dieci minuti passa in vantaggio con Piccolo. Al 25' la squadra di casa si porta sul 2-0 con Lepri. La partita sembra essersi incanalata dalla parte dei locali ma nel secondo tempo &egrave; tutta un'altra gara. Il Dicomano, che era partito con una difesa a quattro, cambia tattica spostando a centrocampo Ferri. Con il nuovo modulo il Dicomano conquista campo e, complice il calo di concentrazione dei padroni di casa, arriva il primo gol: conclusione di Roselli, respinta del portiere e ribattuta in rete di Pesci. Il gol riapre la partita: il Dicomano domina a centrocampo mentre i locali appaiono completamente in tilt. Il 2-2 &egrave; di Della Felice che prima va via a due avversari sulla sinistra, poi si accentra e a tu per tu con il portiere avversario firma il pari. Nell'azione seguente il Dicomano resta senza portiere titolare perch&eacute; Cifaldi viene espulso, reo di aver preso la palla con le mani fuori dall'area. La conseguente punizione della Grevigiana si stampa nella barriera. Scampato il pericolo, gli ospiti ritornano in avanti pressando gli avversari che cercano di alzare le barricate per difendersi. In pieno recupero il Dicomano prova l'ultimo contropiede e Roselli firma il gol che vale i tre punti.