PSG 2014: Capecchi, Camilli, Landi, Braschi, Cocchi, Priami, Corsi, Franchini, Rizzo, Nistri, Manganiello. A disp.: Capitaneo, Cavalieri, Matteini, Quinzi. All.: Lorenzo Benvenuti.
LA QUERCE: Salerno, Mugnaini, Guri, Brunetti, Taddei, Aronica, Tritto, Fazio, Bagni, Santi, Canaj. A disp.: Marras, Pellecchia, Balloni, Diglio, Caruso. All.: Antonio Ianigro.

ARBITRO: Angelo Batti di Prato.

RETI: Nistri, Bagni, Canaj.

Esordio vincente de La Querce che espugna il campo di paperino al termine di una partita tutto sommato divertente e ben giocata dalle due squadre. I padroni di casa iniziano meglio, cercando di impostare il loro gioco ed offrendo uno spettacolo tutto sommato gradevole. La risposta degli ospiti è però letale e vale il calcio di rigore concesso dal signor Batti. Capecchi è bravo a respingere il tentativo avversario, ma non può nulla sul successivo tap in di Canaj. Immediata la risposta dei ragazzi di Lorenzo Benvenuti che raggiungono il pareggio prima dell'intervallo: lungo lancio di Franchini, controllo sbagliato di un difensore de La Querce che offre su un piatto d'argento il pallone all'ex di turno Nistri che controlla e batte Salerno per l'1-1. L'incontro scorre piacevole, con tante occasioni su ambedue i fronti, con il solo neo di vedere due attacchi poco concreti. Nella ripresa gli ospiti segnano il gol partita quando Bagni è bravo a raccogliere un invito dal fondo e realizzare con freddezza il gol dell'1-2.
: positiva nei padroni di casa le prestazioni di Capecchi e Nistri; ne La Querce bene Salerno e Canaj.

PSG 2014: Capecchi, Camilli, Landi, Braschi, Cocchi, Priami, Corsi, Franchini, Rizzo, Nistri, Manganiello. A disp.: Capitaneo, Cavalieri, Matteini, Quinzi. All.: Lorenzo Benvenuti.<br >LA QUERCE: Salerno, Mugnaini, Guri, Brunetti, Taddei, Aronica, Tritto, Fazio, Bagni, Santi, Canaj. A disp.: Marras, Pellecchia, Balloni, Diglio, Caruso. All.: Antonio Ianigro.<br > ARBITRO: Angelo Batti di Prato.<br > RETI: Nistri, Bagni, Canaj. Esordio vincente de La Querce che espugna il campo di paperino al termine di una partita tutto sommato divertente e ben giocata dalle due squadre. I padroni di casa iniziano meglio, cercando di impostare il loro gioco ed offrendo uno spettacolo tutto sommato gradevole. La risposta degli ospiti &egrave; per&ograve; letale e vale il calcio di rigore concesso dal signor Batti. Capecchi &egrave; bravo a respingere il tentativo avversario, ma non pu&ograve; nulla sul successivo tap in di Canaj. Immediata la risposta dei ragazzi di Lorenzo Benvenuti che raggiungono il pareggio prima dell'intervallo: lungo lancio di Franchini, controllo sbagliato di un difensore de La Querce che offre su un piatto d'argento il pallone all'ex di turno Nistri che controlla e batte Salerno per l'1-1. L'incontro scorre piacevole, con tante occasioni su ambedue i fronti, con il solo neo di vedere due attacchi poco concreti. Nella ripresa gli ospiti segnano il gol partita quando Bagni &egrave; bravo a raccogliere un invito dal fondo e realizzare con freddezza il gol dell'1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: positiva nei padroni di casa le prestazioni di <b>Capecchi </b>e <b>Nistri</b>; ne La Querce bene <b>Salerno </b>e <b>Canaj</b>.