SPORTING ARNO: Muratori, Covan, Ricceri, Magni, Barducci, Chisari, Ciucchi (30' Costantini), Morandi, Romani, Munoz Galvis (15' De Filippis), Bosco. A disp.: Galli, Catalano, Panarelli, Matteuzzi.
All.: Stefano Volpini.
ATLETICO FIRENZE: Rosai, Gioffredi, Galieti, Tognetti, Matteini Francesco, Materassi (17' Landini), Diodati (12' Petrucci), Matteini Alessandro, Guarriera, Romei, Vanni (37' Giuntini).
A disp.: Righini, Valenti, Chilleri. All.: Maurizio Barone.

ARBITRO: Cozzi di Firenze.

Termina con deludente 0-0 il big match della ventiquattresima giornata del campionato di Terza Categoria girone B fra lo Sporting Arno e l'Atletico Firenze rispettivamente quarta e prima forza del campionato. Con questo pareggio e la concomitante vittoria del Dlf per 1-0 nei confronti della Floriagafir i ragazzi di mister Barone dovranno quindi attendere per lo meno un'altra giornata prima di festeggiare la vittoria del campionato e la promozione in Seconda Categoria. Al fischio iniziale del Sig. Cozzi di Firenze, che non ha dovuto faticare più di tanto per tenere in pugno le redini del match, le due squadre partono guardinghe riuscendo comunque ad arrivare tranquillamente fino alla trequarti per poi essere fermate dalle difese avversarie. Al 4' la prima azione degna di nota quando Vanni, lanciato in profondità, calcia di potenza dal limite mettendo però il pallone sopra il montante. I ritmi sono comunque blandi e sugli spalti gli sbadigli prendono il sopravvento, al 21' si vede per la prima volta in avanti lo Sporting Arno con un tiro da fuori area di Romani che termina abbondantemente al lato alla sinistra di Rosai. Poco prima del riposo doppia occasione per Matteini Alessandro che al 38' calcia dal limite vedendo la prima conclusione respinta da un difensore e la seconda bloccata a terra da Muratori. Due minuti dopo sul fronte opposto una punizione insidiosa della trequarti sinistra di Romani viene deviata in angolo con un po' di apprensione dai difensori biancoverdi. Si va quindi al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa i due tecnici confermano le loro scelte iniziali, con la gara che non riesce a decollare. Al 4' l'Atletico Firenze guadagna una punizione da posizione favorevole ma Materassi calcia il pallone ben oltre la traversa. Iniziano le sostituzioni ma le forze fresche non cambiano il ritmo al gioco, al 15' sono ancora gli ospiti a provarci con un tiro di Romei dal limite neutralizzato senza difficoltà da Muratori. Con il passare dei minuti i biancoverdi provano ad alzare il ritmo ma la retroguardia locale non corre particolari rischi se non al 35' quando sul cross dalla destra di Gioffredi il colpo di testa di Landini, deviato involontariamente da Magni, costringe Muratori agli straordinari. Negli ultimi minuti ė però lo Sporting Arno a rendersi pericoloso prima al 39' con una punizione insidiosa di Romani calciata dal vertice sinistro dell'area e deviata in corner con bravura da Rosai e poi con un tiro di Costantini dalla distanza che si perde sopra la traversa. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara mette fine alle ostilità, lo Sporting Arno ferma sul pareggio la capolista impedendole di festeggiare la vittoria sul proprio campo ma per i ragazzi di mister Barone lo stappo delle bottiglie di spumante è soltanto rimandato.

Gianni Palchetti SPORTING ARNO: Muratori, Covan, Ricceri, Magni, Barducci, Chisari, Ciucchi (30' Costantini), Morandi, Romani, Munoz Galvis (15' De Filippis), Bosco. A disp.: Galli, Catalano, Panarelli, Matteuzzi. <br >All.: Stefano Volpini.<br >ATLETICO FIRENZE: Rosai, Gioffredi, Galieti, Tognetti, Matteini Francesco, Materassi (17' Landini), Diodati (12' Petrucci), Matteini Alessandro, Guarriera, Romei, Vanni (37' Giuntini). <br >A disp.: Righini, Valenti, Chilleri. All.: Maurizio Barone.<br > ARBITRO: Cozzi di Firenze. Termina con deludente 0-0 il big match della ventiquattresima giornata del campionato di Terza Categoria girone B fra lo Sporting Arno e l'Atletico Firenze rispettivamente quarta e prima forza del campionato. Con questo pareggio e la concomitante vittoria del Dlf per 1-0 nei confronti della Floriagafir i ragazzi di mister Barone dovranno quindi attendere per lo meno un'altra giornata prima di festeggiare la vittoria del campionato e la promozione in Seconda Categoria. Al fischio iniziale del Sig. Cozzi di Firenze, che non ha dovuto faticare pi&ugrave; di tanto per tenere in pugno le redini del match, le due squadre partono guardinghe riuscendo comunque ad arrivare tranquillamente fino alla trequarti per poi essere fermate dalle difese avversarie. Al 4' la prima azione degna di nota quando Vanni, lanciato in profondit&agrave;, calcia di potenza dal limite mettendo per&ograve; il pallone sopra il montante. I ritmi sono comunque blandi e sugli spalti gli sbadigli prendono il sopravvento, al 21' si vede per la prima volta in avanti lo Sporting Arno con un tiro da fuori area di Romani che termina abbondantemente al lato alla sinistra di Rosai. Poco prima del riposo doppia occasione per Matteini Alessandro che al 38' calcia dal limite vedendo la prima conclusione respinta da un difensore e la seconda bloccata a terra da Muratori. Due minuti dopo sul fronte opposto una punizione insidiosa della trequarti sinistra di Romani viene deviata in angolo con un po' di apprensione dai difensori biancoverdi. Si va quindi al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa i due tecnici confermano le loro scelte iniziali, con la gara che non riesce a decollare. Al 4' l'Atletico Firenze guadagna una punizione da posizione favorevole ma Materassi calcia il pallone ben oltre la traversa. Iniziano le sostituzioni ma le forze fresche non cambiano il ritmo al gioco, al 15' sono ancora gli ospiti a provarci con un tiro di Romei dal limite neutralizzato senza difficolt&agrave; da Muratori. Con il passare dei minuti i biancoverdi provano ad alzare il ritmo ma la retroguardia locale non corre particolari rischi se non al 35' quando sul cross dalla destra di Gioffredi il colpo di testa di Landini, deviato involontariamente da Magni, costringe Muratori agli straordinari. Negli ultimi minuti &#279; per&ograve; lo Sporting Arno a rendersi pericoloso prima al 39' con una punizione insidiosa di Romani calciata dal vertice sinistro dell'area e deviata in corner con bravura da Rosai e poi con un tiro di Costantini dalla distanza che si perde sopra la traversa. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara mette fine alle ostilit&agrave;, lo Sporting Arno ferma sul pareggio la capolista impedendole di festeggiare la vittoria sul proprio campo ma per i ragazzi di mister Barone lo stappo delle bottiglie di spumante &egrave; soltanto rimandato. Gianni Palchetti