CALASANZIO: Guardini, Tacconi, Piccini, Arrighi, Caciagli S., Pezzatini, Parrini, Belardi G., Caciagli G., Novello, Di Liberto. A disp.: Belli, Antonini, Lupi, Pinzuti, Mazzoni, Belardi D.. All.: Vitaliano Contardi.
MONTERAPPOLI: Calorini, Peti, Magri, Masoni, Massoni, Del Bravo, Peruzzi, Mugnaini, La Puma, Bagni M., Melani. A disp.: Monti, Rosi, Marchetti, Pasquinucci. All.: Alessio Del Bravo.

ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli.

RETI: 20' Caciagli G., 40' Melani.

Si dividono la posta in palio Calasanzio e Monterappoli, che non vanno oltre l'1-1 nel match valido per il 24esimo turno del girone B. Un risultato tutto sommato giusto, fra due squadre che non si sono rese molto incisive in avanti, dando vita ad un confronto che s'è sviluppato prevalentemente sulla linea mediana. Nella prima frazione di gioco, dopo un primo quarto d'ora di studio, il Calasanzio comincia ad affacciarsi in zona Calorini con un paio di iniziative di Caciagli Gioele e di Di Liberto. Al 20' arriva il gol del vantaggio per i ragazzi di mister Contardi: sugli sviluppi di una punizione da distanza siderale, Tacconi fa partire un lungo traversone che arriva sul secondo palo, dove irrompe Caciagli Gioele, che da posizione ravvicinata batte Calorini e firma l'1-0 per il Calasanzio. I padroni di casa, dopo il gol del vantaggio, giocano bene e con fiducia, anche se Novello e lo stesso Caciagli Gioele non riescono a pungere in avanti. Nel finale di prima frazione prova a farsi vedere in avanti anche il Monterappoli, le cui uniche potenziali palle gol vengono ispirare da Bagni M. e La Puma, fra i più attivi nello scialbo primo tempo della formazione ospite. Nonostante le praticamente zero occasioni, al 40' il Monterappoli riesce a ristabilire la parità ripagando i locali con la stessa moneta: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bagni M., Guardini non trattiene, favorendo così il tap-in di Melani, che da due passi non può sbagliare e firma l'1-1, risultato con cui si va all'intervallo. Nella ripresa, però, entrambe le squadre, soprattutto nelle prime battute, giocano su ritmi ancora più bassi rispetto a quelli della prima frazione e di conseguenza i due reparti offensivi non creano grossi pericoli né da una parte né dall'altra. Fra i padroni di casa, infatti, i pericoli maggiori li portano sempre Caciagli Gioele e Novello, che se Calorini non deve compiere interventi degni di nota. Idem dicasi per gli attaccanti ospiti, con il solo La Puma che riesce ad impegnare Guardini a partita quasi finita. La parità regge dunque fino al triplice fischio del direttore di gara ed entrambe le compagini escono dunque con un punto a testa, irrilevante comunque ai fini della classifica.
: Nel Calasanzio da segnalare le prove di Caciagli Gioele, Tacconi e Novello. Nel Monterappoli ottimi La Puma e Bagni M..

CALASANZIO: Guardini, Tacconi, Piccini, Arrighi, Caciagli S., Pezzatini, Parrini, Belardi G., Caciagli G., Novello, Di Liberto. A disp.: Belli, Antonini, Lupi, Pinzuti, Mazzoni, Belardi D.. All.: Vitaliano Contardi.<br >MONTERAPPOLI: Calorini, Peti, Magri, Masoni, Massoni, Del Bravo, Peruzzi, Mugnaini, La Puma, Bagni M., Melani. A disp.: Monti, Rosi, Marchetti, Pasquinucci. All.: Alessio Del Bravo.<br > ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli.<br > RETI: 20' Caciagli G., 40' Melani. Si dividono la posta in palio Calasanzio e Monterappoli, che non vanno oltre l'1-1 nel match valido per il 24esimo turno del girone B. Un risultato tutto sommato giusto, fra due squadre che non si sono rese molto incisive in avanti, dando vita ad un confronto che s'&egrave; sviluppato prevalentemente sulla linea mediana. Nella prima frazione di gioco, dopo un primo quarto d'ora di studio, il Calasanzio comincia ad affacciarsi in zona Calorini con un paio di iniziative di Caciagli Gioele e di Di Liberto. Al 20' arriva il gol del vantaggio per i ragazzi di mister Contardi: sugli sviluppi di una punizione da distanza siderale, Tacconi fa partire un lungo traversone che arriva sul secondo palo, dove irrompe Caciagli Gioele, che da posizione ravvicinata batte Calorini e firma l'1-0 per il Calasanzio. I padroni di casa, dopo il gol del vantaggio, giocano bene e con fiducia, anche se Novello e lo stesso Caciagli Gioele non riescono a pungere in avanti. Nel finale di prima frazione prova a farsi vedere in avanti anche il Monterappoli, le cui uniche potenziali palle gol vengono ispirare da Bagni M. e La Puma, fra i pi&ugrave; attivi nello scialbo primo tempo della formazione ospite. Nonostante le praticamente zero occasioni, al 40' il Monterappoli riesce a ristabilire la parit&agrave; ripagando i locali con la stessa moneta: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bagni M., Guardini non trattiene, favorendo cos&igrave; il tap-in di Melani, che da due passi non pu&ograve; sbagliare e firma l'1-1, risultato con cui si va all'intervallo. Nella ripresa, per&ograve;, entrambe le squadre, soprattutto nelle prime battute, giocano su ritmi ancora pi&ugrave; bassi rispetto a quelli della prima frazione e di conseguenza i due reparti offensivi non creano grossi pericoli n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Fra i padroni di casa, infatti, i pericoli maggiori li portano sempre Caciagli Gioele e Novello, che se Calorini non deve compiere interventi degni di nota. Idem dicasi per gli attaccanti ospiti, con il solo La Puma che riesce ad impegnare Guardini a partita quasi finita. La parit&agrave; regge dunque fino al triplice fischio del direttore di gara ed entrambe le compagini escono dunque con un punto a testa, irrilevante comunque ai fini della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Calasanzio da segnalare le prove di <b>Caciagli Gioele,</b> <b>Tacconi </b>e <b>Novello</b>. Nel Monterappoli ottimi <b>La Puma</b> e <b>Bagni M</b>..