GIOV. VINCI: Razzai, Rosselli, Quercetani, Poli, Nencioni, Mori, Saadi, Corsinovi, Lucchesi, Maltinti, Puccioni. A disp.: Proetto, Mazzanti, Manetti, Rosi, Carpignani. All.: Alessandro Lucchesi.
CALASANZIO: Guardini, Belardi G., Diliberto, Salvadori, Belli, Norello, Dyrmshi, Vaglini, Fulignati, Baldacci, Bertelli N. A disp.: Belardi D., Di Carlo, Bertelli W., Mazzoni, Villocci A., Villocci F. All.: Vitalino Contardi.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: Bertelli N., 2 Bertelli W., 2 Lucchesi, Autogol pro Giovani Vinci.

Riesce a raggiungere il pareggio all'ultimo tuffo il Giovani Vinci e a strappare un punto dalla partita con il Calasanzio, che si era complicata dopo un buon, seppur fortunoso avvio. I padroni di casa, forse demotivati per una partita di fine stagione senza nessun apparente significato, hanno rischiato molto durante tutta la partita, riuscendo solo all'ultimo a recuperare una vittoria che appariva ormai certa contro uno stoico Calasanzio che ha giocato con grinta e voglia facendo la partita per gran parte del tempo. La gara si mette subito bene per i padroni di casa: nemmeno un minuto e un autogol, nato da un'incomprensione tra portiere e difensore, porta in vantaggio il Vinci, che però invece di continuare ad attaccare per chiudere la gara si adagia, subendo al 15' il pareggio del Calasanzio, che trova l'1-1 con Bertelli N.. Da questo momento in poi la partita trova un suo equilibrio, anche se al 46' c'è l'episodio che potrebbe cambiare la partita, ovvero l'espulsione di Belli per doppio giallo, ed il Calasanzio rimane in inferiorità numerica alle porte del secondo tempo. Malgrado l'uomo in meno gli ospiti riusciranno nel secondo tempo a segnare al 68' il gol del vantaggio con Bertelli W., che supera il portiere con un pallonetto preciso e delicato, e poi a triplicare sempre con Bertelli W., che segna la sua personale doppietta. Il Vinci però ha un moto di orgoglio, e all'83' riesce a riaprire inaspettatamente la partita, grazie a Lucchesi, che su sponda di Corsinovi riesce a segnare la rete del 2-3, fino a quando, ormai a tempo scaduto accade l'impensabile: Nencioni si procura il rigore al 94' e Lucchesi lo realizza con freddezza siglando il 3-3 con il quale si chiude la partita.
: Bertelli Walter, Baldacci (Calasanzio).

GIOV. VINCI: Razzai, Rosselli, Quercetani, Poli, Nencioni, Mori, Saadi, Corsinovi, Lucchesi, Maltinti, Puccioni. A disp.: Proetto, Mazzanti, Manetti, Rosi, Carpignani. All.: Alessandro Lucchesi.<br >CALASANZIO: Guardini, Belardi G., Diliberto, Salvadori, Belli, Norello, Dyrmshi, Vaglini, Fulignati, Baldacci, Bertelli N. A disp.: Belardi D., Di Carlo, Bertelli W., Mazzoni, Villocci A., Villocci F. All.: Vitalino Contardi.<br > ARBITRO: Imbornone di Empoli.<br > RETI: Bertelli N., 2 Bertelli W., 2 Lucchesi, Autogol pro Giovani Vinci. Riesce a raggiungere il pareggio all'ultimo tuffo il Giovani Vinci e a strappare un punto dalla partita con il Calasanzio, che si era complicata dopo un buon, seppur fortunoso avvio. I padroni di casa, forse demotivati per una partita di fine stagione senza nessun apparente significato, hanno rischiato molto durante tutta la partita, riuscendo solo all'ultimo a recuperare una vittoria che appariva ormai certa contro uno stoico Calasanzio che ha giocato con grinta e voglia facendo la partita per gran parte del tempo. La gara si mette subito bene per i padroni di casa: nemmeno un minuto e un autogol, nato da un'incomprensione tra portiere e difensore, porta in vantaggio il Vinci, che per&ograve; invece di continuare ad attaccare per chiudere la gara si adagia, subendo al 15' il pareggio del Calasanzio, che trova l'1-1 con Bertelli N.. Da questo momento in poi la partita trova un suo equilibrio, anche se al 46' c'&egrave; l'episodio che potrebbe cambiare la partita, ovvero l'espulsione di Belli per doppio giallo, ed il Calasanzio rimane in inferiorit&agrave; numerica alle porte del secondo tempo. Malgrado l'uomo in meno gli ospiti riusciranno nel secondo tempo a segnare al 68' il gol del vantaggio con Bertelli W., che supera il portiere con un pallonetto preciso e delicato, e poi a triplicare sempre con Bertelli W., che segna la sua personale doppietta. Il Vinci per&ograve; ha un moto di orgoglio, e all'83' riesce a riaprire inaspettatamente la partita, grazie a Lucchesi, che su sponda di Corsinovi riesce a segnare la rete del 2-3, fino a quando, ormai a tempo scaduto accade l'impensabile: Nencioni si procura il rigore al 94' e Lucchesi lo realizza con freddezza siglando il 3-3 con il quale si chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bertelli</b> <b>Walter</b>, <b>Baldacci</b> (Calasanzio).