• 0 - 0
  • Sales

ALBERETA: Vannini, Marcucci, Parrini (57' Baroncelli), Pampaloni (36' Barbaro), Algieri, Longinotti, Petrioli, Pinzauti, Gallini (53' Mancipe poi al 71' Bellosi)), Alessi (43' Faggioli), Sardelli. A disp.: Casci. All.: Filippo Sardelli.
SALES: Francini, Cosmi (36' Zanieri), Pierattini, Tartarini, Galli, Marashi, Ciampi, Fibbi (43' Magnelli), Vichi (50' Alshalabi), Di Vico, Sciascia. A disp.: Del Vecchio, Baldereschi, Hoffer. All.: Niccolò Cenni.

Scontro d'alta classifica alla Nave a Rovezzano, con Albereta e Sales a rappresentare la prima e la seconda del girone B, su un campo tutt'altro che all'altezza della situazione, visto anche il maltempo degli ultimi giorni. Quasi inevitabile un esito non troppo spettacolare, difeso comunque strenuamente dai padroni di casa fino all'ultimo minuto. Ospiti infatti ben più attivi durante i settante minuti e pericolosi nelle prime battute, grazie soprattutto alla velocità di Ciampi. Al 9' c'è il primo tentativo dei gialloblu: cross di Di Vico, respinta corta di Marcucci e Ciampi va al tiro, senza impensierire però Vannini. Buona opportunità quella che capita poco dopo a Tartarini al limite dell'area di rigore: destro indisturbato ma pallone ampiamente fuori. Sales pericolosissima quindi nella fascia centrale del primo tempo. Al quarto d'ora Di Vico imbecca molto bene Vichi che si porta in area, superando la difesa, ma da ottima posizione spara fuori di sinistro. Quattro minuti più tardi Marashi lancia in profondità per il taglio di Ciampi, controllo fin dentro l'area e tentativo di punta che però non centra la porta. Uno scossone a cui l'Albereta riesce a resistere, senza però creare preoccupazioni a Francini. I bianco verdi soffrono la pesantezza del campo, soprattutto in relazione alla diversa stazza fisica, decisamente a vantaggio degli ospiti. Risulta complicato ai vari Gallini e Alessi arrivare a concludere e la difesa ospite, guidata da Marashi, finisce per avere la meglio. Si chiude così un primo tempo con più Sales che Albereta. Il canovaccio non cambia però al rientro in campo: bastano trenta secondi per vedere subito una conclusione verso la porta di Vannini. Di Vico con un gran tiro di sinistro dal limite costringe il portiere alla parata a terra. I due tecnici cominciano a fare affidamento alle panchine, dove Cenni pesca Magnelli. Il centrocampista mancino ha subito un'occasione su punizione dal limite ma colpisce la barriera. Di Vico prosegue nella sua lotta personale alla ricerca del gol e tenta ancora dal limite al 45' ma arriva al tiro stremato e Vannini può bloccare facilmente. Gli ospiti si giocano la carta Alshalabi, al posto di Vichi, e il numero tredici serve un grande assist, poco dopo il suo ingresso, a Di Vico che giunge a stretto contatto con Vannini ma impatta male e spreca forse l'occasione più grande per i suoi fino a quel momento. La stanchezza subentra in entrambe le compagini e vedere azioni prolungate diventa praticamente impossibile, anche perché la temperatura non aiuta certo il terreno di gioco ad asciugarsi. I padroni di casa stringono i denti, limitandosi ormai solamente a spazzare la palla il più lontano possibile dalla propria area. A otto minuti dal termine Ciampi regala l'ultima giocata della sua generosa partita, mettendo un pallone morbido sul secondo palo: Di Vico arriva in allungo ma colpisce male il pallone e non riesce a spedirlo all'interno dello specchio. Su questa occasione sprecata anche la Sales comincia a pensare alla bontà del punto, ottenuto comunque in trasferta e il finale non è certo d'assalto disperato. Si chiude sullo 0-0 quindi una gara che giustifica comunque il primato in classifica dei gialloblu e conferma il valore dei locali.
: nell'Albereta Sardelli è l'unico che riesce a reggere il confronto dal punto di vista fisico, per gli altri grande lotta nel fango. Per la Sales i più attivi sono Ciampi e Tartarini, che abbina corsa e interdizione, accompagnando spesso l'azione.

Claudio Masini ALBERETA: Vannini, Marcucci, Parrini (57' Baroncelli), Pampaloni (36' Barbaro), Algieri, Longinotti, Petrioli, Pinzauti, Gallini (53' Mancipe poi al 71' Bellosi)), Alessi (43' Faggioli), Sardelli. A disp.: Casci. All.: Filippo Sardelli.<br >SALES: Francini, Cosmi (36' Zanieri), Pierattini, Tartarini, Galli, Marashi, Ciampi, Fibbi (43' Magnelli), Vichi (50' Alshalabi), Di Vico, Sciascia. A disp.: Del Vecchio, Baldereschi, Hoffer. All.: Niccol&ograve; Cenni. Scontro d'alta classifica alla Nave a Rovezzano, con Albereta e Sales a rappresentare la prima e la seconda del girone B, su un campo tutt'altro che all'altezza della situazione, visto anche il maltempo degli ultimi giorni. Quasi inevitabile un esito non troppo spettacolare, difeso comunque strenuamente dai padroni di casa fino all'ultimo minuto. Ospiti infatti ben pi&ugrave; attivi durante i settante minuti e pericolosi nelle prime battute, grazie soprattutto alla velocit&agrave; di Ciampi. Al 9' c'&egrave; il primo tentativo dei gialloblu: cross di Di Vico, respinta corta di Marcucci e Ciampi va al tiro, senza impensierire per&ograve; Vannini. Buona opportunit&agrave; quella che capita poco dopo a Tartarini al limite dell'area di rigore: destro indisturbato ma pallone ampiamente fuori. Sales pericolosissima quindi nella fascia centrale del primo tempo. Al quarto d'ora Di Vico imbecca molto bene Vichi che si porta in area, superando la difesa, ma da ottima posizione spara fuori di sinistro. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Marashi lancia in profondit&agrave; per il taglio di Ciampi, controllo fin dentro l'area e tentativo di punta che per&ograve; non centra la porta. Uno scossone a cui l'Albereta riesce a resistere, senza per&ograve; creare preoccupazioni a Francini. I bianco verdi soffrono la pesantezza del campo, soprattutto in relazione alla diversa stazza fisica, decisamente a vantaggio degli ospiti. Risulta complicato ai vari Gallini e Alessi arrivare a concludere e la difesa ospite, guidata da Marashi, finisce per avere la meglio. Si chiude cos&igrave; un primo tempo con pi&ugrave; Sales che Albereta. Il canovaccio non cambia per&ograve; al rientro in campo: bastano trenta secondi per vedere subito una conclusione verso la porta di Vannini. Di Vico con un gran tiro di sinistro dal limite costringe il portiere alla parata a terra. I due tecnici cominciano a fare affidamento alle panchine, dove Cenni pesca Magnelli. Il centrocampista mancino ha subito un'occasione su punizione dal limite ma colpisce la barriera. Di Vico prosegue nella sua lotta personale alla ricerca del gol e tenta ancora dal limite al 45' ma arriva al tiro stremato e Vannini pu&ograve; bloccare facilmente. Gli ospiti si giocano la carta Alshalabi, al posto di Vichi, e il numero tredici serve un grande assist, poco dopo il suo ingresso, a Di Vico che giunge a stretto contatto con Vannini ma impatta male e spreca forse l'occasione pi&ugrave; grande per i suoi fino a quel momento. La stanchezza subentra in entrambe le compagini e vedere azioni prolungate diventa praticamente impossibile, anche perch&eacute; la temperatura non aiuta certo il terreno di gioco ad asciugarsi. I padroni di casa stringono i denti, limitandosi ormai solamente a spazzare la palla il pi&ugrave; lontano possibile dalla propria area. A otto minuti dal termine Ciampi regala l'ultima giocata della sua generosa partita, mettendo un pallone morbido sul secondo palo: Di Vico arriva in allungo ma colpisce male il pallone e non riesce a spedirlo all'interno dello specchio. Su questa occasione sprecata anche la Sales comincia a pensare alla bont&agrave; del punto, ottenuto comunque in trasferta e il finale non &egrave; certo d'assalto disperato. Si chiude sullo 0-0 quindi una gara che giustifica comunque il primato in classifica dei gialloblu e conferma il valore dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta <b>Sardelli </b>&egrave; l'unico che riesce a reggere il confronto dal punto di vista fisico, per gli altri grande lotta nel fango. Per la Sales i pi&ugrave; attivi sono <b>Ciampi </b>e <b>Tartarini</b>, che abbina corsa e interdizione, accompagnando spesso l'azione. Claudio Masini