AUDACE GALLUZZO: Ciuffi, Ermini, Checcucci, Milani, Boschi, Fani, Grassi, Cipriani, Fanti E., Fanti F., Viciani. A disp.: Ceccherini, Alderighi, Becagli, Mediolani, Faccini, Paorolai, Polo. All.: Andrea Ceccherini.
AUDA. RUFINA: Lanzini, Tanini, Caselli, Sancasciani, Fusi, Giovagnoli, Papini, spina, Gerbi, Riccucci. A disp.: Chidichino, Del Lungo, Gigli, Burchi, Canneri, Occhialini. All.: Riccardo Ermini.

RETI: Mediolani, 2 Viciani; Gerbi, 2 Riccucci.
NOTE: Espulso Fani.

Tre a tre tra Audace Galluzzo e Audax Rufina al termine di una gara giocata alla pari per lunghi tratti. Nel primo tempo l'equilibrio si rompe solo nel finale: i locali restano in dieci per l'espulsione di Fani e subito gli ospiti approfittano della superiorità andando in gol con Gerbi. In avvio di ripresa la Rufina raddoppia trasformando un calcio di rigore, Nonostante l'uomo in meno, il Galluzzo appare molto determinato e riapre la gara con Mediolani. La replica degli ospiti non tarda ad arrivare e Riccucci firma la doppietta. I padroni di casa ci credono e non hanno alcuna intenzione di perdere. La squadra di riversa in avanti e Viciani trova il 2-3. Il Galluzzo continua ad attaccare e proprio nel finale, su punizione, Viciani sigla il pareggio. Un plauso a tutti i ragazzi - dice il tecnico del Galluzzo, Ceccherini - nonostante l'inferiorità numerica non hanno mai gettato la spugna e sono stati bravi a crederci fino alla fine. Questo pareggio ha il sapore della vittoria .
: Riccucci, Tempestini (Rufina); Viciani, Mediolani, Milani, Fanti Filippo (Galluzzo).

AUDACE GALLUZZO: Ciuffi, Ermini, Checcucci, Milani, Boschi, Fani, Grassi, Cipriani, Fanti E., Fanti F., Viciani. A disp.: Ceccherini, Alderighi, Becagli, Mediolani, Faccini, Paorolai, Polo. All.: Andrea Ceccherini.<br >AUDA. RUFINA: Lanzini, Tanini, Caselli, Sancasciani, Fusi, Giovagnoli, Papini, spina, Gerbi, Riccucci. A disp.: Chidichino, Del Lungo, Gigli, Burchi, Canneri, Occhialini. All.: Riccardo Ermini.<br > RETI: Mediolani, 2 Viciani; Gerbi, 2 Riccucci.<br >NOTE: Espulso Fani. Tre a tre tra Audace Galluzzo e Audax Rufina al termine di una gara giocata alla pari per lunghi tratti. Nel primo tempo l'equilibrio si rompe solo nel finale: i locali restano in dieci per l'espulsione di Fani e subito gli ospiti approfittano della superiorit&agrave; andando in gol con Gerbi. In avvio di ripresa la Rufina raddoppia trasformando un calcio di rigore, Nonostante l'uomo in meno, il Galluzzo appare molto determinato e riapre la gara con Mediolani. La replica degli ospiti non tarda ad arrivare e Riccucci firma la doppietta. I padroni di casa ci credono e non hanno alcuna intenzione di perdere. La squadra di riversa in avanti e Viciani trova il 2-3. Il Galluzzo continua ad attaccare e proprio nel finale, su punizione, Viciani sigla il pareggio. Un plauso a tutti i ragazzi - dice il tecnico del Galluzzo, Ceccherini - nonostante l'inferiorit&agrave; numerica non hanno mai gettato la spugna e sono stati bravi a crederci fino alla fine. Questo pareggio ha il sapore della vittoria . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Riccucci, Tempestini</b> (Rufina); <b>Viciani, Mediolani, Milani, Fanti Filippo </b>(Galluzzo).