• Sesto 2010

LAURENZIANA: Albertini, Brunello, Andreini, Mannini, Crocetti, Cantini, Di Stasio, Lucchesi, D'Ulizia, Bertini, Ridolfi. A disp.: Sereni, Lamioni, Ruocco, Gori. All.: Curcio.
SESTO CALCIO: Cherici, Menna, De Lorenzo, Brachi, Simonetta, Lenzi, Matucci, Mastropietro, Mugelli, Rodi, Comanducci. A disp.: Bernardini, Bancuta, Garrisi, Mulinacci, Amed, Poggesi. All.: Andriani.

RETI: 3 Comanducci, 3 Sereni.

Spettacolare 3-3 nel big-match del girone A fra Laurenziana e la capolista Sesto Calcio. Alla tripletta di Comanducci per gli ospiti risponde quella di Sereni che entra nella ripresa e si rende subito decisivo. Nella prima frazione i padroni di casa sprecano troppo con D'Ulizia, mentre il Sesto Calcio fa sul serio e chiude sul 2-0 grazie a due gol di Comanducci, che prima spara di potenza sotto la traversa; e poi sfrutta una pozza che rallenta un retropassaggio di un difensore locale per lanciarsi verso il raddoppio. Nella ripresa l'ingresso di Sereni lascia subito il segno con un bell'inserimento su punizione che vale il 2-1, a pochi secondi dal suo ingresso in campo. Comanducci però è letale e riporta i suoi sul doppio vantaggio, catapultandosi su una corta respinta del portiere avversario. La Laurenziana però ci crede e gioca con coraggio fino alla fine riuscendo prima ad accorciare le distanze con uno spunto di Sereni e poi a pareggiare nel finale con il rigore trasformato con freddezza e personalità dallo stesso Sereni. Laurenziana 3, Sesto Calcio 3; o meglio Comanducci 3, Sereni 3, con un pari che accontenta soprattutto il Legnaia che in due giornate recupera 5 punti al Sesto Calcio e lo supera in classifica, per una volata scudetto che si fa sempre più avvincente.

Calciatoripiù: Sereni
, ma bene tutti nella Laurenziana per impegno e voglia fino al triplice fischio; Comanducci (Sesto Calcio).

LAURENZIANA: Albertini, Brunello, Andreini, Mannini, Crocetti, Cantini, Di Stasio, Lucchesi, D'Ulizia, Bertini, Ridolfi. A disp.: Sereni, Lamioni, Ruocco, Gori. All.: Curcio. <br >SESTO CALCIO: Cherici, Menna, De Lorenzo, Brachi, Simonetta, Lenzi, Matucci, Mastropietro, Mugelli, Rodi, Comanducci. A disp.: Bernardini, Bancuta, Garrisi, Mulinacci, Amed, Poggesi. All.: Andriani. <br > RETI: 3 Comanducci, 3 Sereni. Spettacolare 3-3 nel big-match del girone A fra Laurenziana e la capolista Sesto Calcio. Alla tripletta di Comanducci per gli ospiti risponde quella di Sereni che entra nella ripresa e si rende subito decisivo. Nella prima frazione i padroni di casa sprecano troppo con D'Ulizia, mentre il Sesto Calcio fa sul serio e chiude sul 2-0 grazie a due gol di Comanducci, che prima spara di potenza sotto la traversa; e poi sfrutta una pozza che rallenta un retropassaggio di un difensore locale per lanciarsi verso il raddoppio. Nella ripresa l'ingresso di Sereni lascia subito il segno con un bell'inserimento su punizione che vale il 2-1, a pochi secondi dal suo ingresso in campo. Comanducci per&ograve; &egrave; letale e riporta i suoi sul doppio vantaggio, catapultandosi su una corta respinta del portiere avversario. La Laurenziana per&ograve; ci crede e gioca con coraggio fino alla fine riuscendo prima ad accorciare le distanze con uno spunto di Sereni e poi a pareggiare nel finale con il rigore trasformato con freddezza e personalit&agrave; dallo stesso Sereni. Laurenziana 3, Sesto Calcio 3; o meglio Comanducci 3, Sereni 3, con un pari che accontenta soprattutto il Legnaia che in due giornate recupera 5 punti al Sesto Calcio e lo supera in classifica, per una volata scudetto che si fa sempre pi&ugrave; avvincente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sereni</b>, ma bene tutti nella Laurenziana per impegno e voglia fino al triplice fischio; <b>Comanducci (Sesto Calcio).</b>