• Gallianese
  • 1 - 2
  • Club Sportivo Firenze

GALLIANESE: Ferilli, Chiari, Crescioli, Stilla, Checchi, Popa, Sorrentino A., Ftoni, Silvestro D., Sendeu Tagu, Marrazzo. A disp.: Silvestro L., Gentilini, Moccia, Martini. All.: Landi.
C.S. FIRENZE: Coppola, Dragoni, Gentiluomo, Minuti, Santini, Cecchini, Infantino, Fini, Masoch, Cariulo, Raddi. A disp.: Sarti, Lazzerini, Pena Rodriguez, Benedetti, Lo Conte, Adindu, De Paiva Santos. All.: Landini.

ARBITRO: Nicola Greco di Firenze.

RETI: 8' Masoch, 60' Martini, 77' Cariulo.

Partita povera di emozioni in quel di Galliano in una gara classica da fine stagione. La Gallianese fortemente rimaneggiata e giunta all'appuntamento orfana del bomber Sorrentino S., che scontava l'ultima giornata di squalifica, si deve arrendere a un Club cinico, che con la vittoria dello scorso turno semba aver ritrovato la fiducia nei propri mezzi. I biancorossi passano subito su azione da angolo con Masoch che si trova al posto giusto e con un po' di fortuna devia in rete. I padroni di casa provano a pareggiare, ma il tentativo di Marrazzo finisce a fil di palo, mentre poco prima del riposo un calcio d'angolola sfera attraversava tutta l'area dei fiorentini con gli attaccanti locali in leggero ritardo e la palla che tocca il palo prima di spegnersi sul fondo. Nella ripresa la Gallianese pareggia con Martini che su una punizione da trequarti ben tagliata trova l'angolino senza che nessuno tocchi la sfera. Il Club però reagisce nel finale quando su un cambio gioco per Cariulo, Martini sbaglia l'intervento, con l'attaccante che si può accentrare e piazzare la palla sul palo più lontano per il definitivo 2-1.
Calciatoripiù: Nuti e Masoch (C.S. Firenze); Crescioli e Chiari (Gallianese)

GALLIANESE: Ferilli, Chiari, Crescioli, Stilla, Checchi, Popa, Sorrentino A., Ftoni, Silvestro D., Sendeu Tagu, Marrazzo. A disp.: Silvestro L., Gentilini, Moccia, Martini. All.: Landi.<br >C.S. FIRENZE: Coppola, Dragoni, Gentiluomo, Minuti, Santini, Cecchini, Infantino, Fini, Masoch, Cariulo, Raddi. A disp.: Sarti, Lazzerini, Pena Rodriguez, Benedetti, Lo Conte, Adindu, De Paiva Santos. All.: Landini. <br > ARBITRO: Nicola Greco di Firenze.<br > RETI: 8' Masoch, 60' Martini, 77' Cariulo. Partita povera di emozioni in quel di Galliano in una gara classica da fine stagione. La Gallianese fortemente rimaneggiata e giunta all'appuntamento orfana del bomber Sorrentino S., che scontava l'ultima giornata di squalifica, si deve arrendere a un Club cinico, che con la vittoria dello scorso turno semba aver ritrovato la fiducia nei propri mezzi. I biancorossi passano subito su azione da angolo con Masoch che si trova al posto giusto e con un po' di fortuna devia in rete. I padroni di casa provano a pareggiare, ma il tentativo di Marrazzo finisce a fil di palo, mentre poco prima del riposo un calcio d'angolola sfera attraversava tutta l'area dei fiorentini con gli attaccanti locali in leggero ritardo e la palla che tocca il palo prima di spegnersi sul fondo. Nella ripresa la Gallianese pareggia con Martini che su una punizione da trequarti ben tagliata trova l'angolino senza che nessuno tocchi la sfera. Il Club per&ograve; reagisce nel finale quando su un cambio gioco per Cariulo, Martini sbaglia l'intervento, con l'attaccante che si pu&ograve; accentrare e piazzare la palla sul palo pi&ugrave; lontano per il definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nuti e Masoch (C.S. Firenze); Crescioli e Chiari (Gallianese)</b>