PORTUALE GUASTICCE: Regoli, Mariani, Materassi, Badari, Di Paco, Fanella, Bibbiani, Ferrari, Bargigli, Bono, Nigro. A disp.: Pacifico, Rossi, Della Rosa, Mainardi, Bernardeschi. All.: XX
FRECCIA AZZURRA: Ramos, Venè, Dello Monaco, Gaddini, Monorchio, Landini, Guidi, Pasqualetti, Ferraro, Pannocchia, Domenichini. A disp.: Galli, Andrade, Lucchesi, Caluri, Sannino. All.: Massimiliano Nanni.

ARBITRO: Davini di Pisa

RETI: Bargigli.

Rischia di vincere la noia nell'incontro tra il Portuale Guasticce e il Freccia Azzurra, con gli ospiti azzoppati anche dall'assenza all'ultimo minuto del tecnico Ciardelli, ricoverato in ospedale per una colica nella notte - in panchina va Massimiliano Nanni. Errori di misura e imprecisioni tecniche condizionano buona parte della gara, almeno fino al gol-partita di Bargigli: un triangolo intelligente libera l'attaccante davanti a Ramos che non riesce a impedire il colpo che vale l'1-0 e i primi tre punti stagionali per il Portuale Guasticce. Al 55' lo stesso Bargigli ha la possibilità di arrotondare ma coglie in pieno la traversa, poi la Freccia Azzurra si riversa in avanti e deve inchinarsi soltanto alle prodezze di Regoli, scatenato tra i pali, e alla traversa che impedisce la segnatura del pari a Ferraro. CALCIATORIPIÙ: Regoli (Portuale Guasticce): in una gara che dice poco dal punto di vista del gioco emerge questo piccolo grande portiere, che salva nel finale il risultato in tre-quattro occasioni, mantenendo inviolata la propria porta dinanzi all'assedio ospite del fortino eretto a presidio della sua porta.

PORTUALE GUASTICCE: Regoli, Mariani, Materassi, Badari, Di Paco, Fanella, Bibbiani, Ferrari, Bargigli, Bono, Nigro. A disp.: Pacifico, Rossi, Della Rosa, Mainardi, Bernardeschi. All.: XX<br >FRECCIA AZZURRA: Ramos, Ven&egrave;, Dello Monaco, Gaddini, Monorchio, Landini, Guidi, Pasqualetti, Ferraro, Pannocchia, Domenichini. A disp.: Galli, Andrade, Lucchesi, Caluri, Sannino. All.: Massimiliano Nanni.<br > ARBITRO: Davini di Pisa<br > RETI: Bargigli. Rischia di vincere la noia nell'incontro tra il Portuale Guasticce e il Freccia Azzurra, con gli ospiti azzoppati anche dall'assenza all'ultimo minuto del tecnico Ciardelli, ricoverato in ospedale per una colica nella notte - in panchina va Massimiliano Nanni. Errori di misura e imprecisioni tecniche condizionano buona parte della gara, almeno fino al gol-partita di Bargigli: un triangolo intelligente libera l'attaccante davanti a Ramos che non riesce a impedire il colpo che vale l'1-0 e i primi tre punti stagionali per il Portuale Guasticce. Al 55' lo stesso Bargigli ha la possibilit&agrave; di arrotondare ma coglie in pieno la traversa, poi la Freccia Azzurra si riversa in avanti e deve inchinarsi soltanto alle prodezze di Regoli, scatenato tra i pali, e alla traversa che impedisce la segnatura del pari a Ferraro. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Regoli </b>(Portuale Guasticce): in una gara che dice poco dal punto di vista del gioco emerge questo piccolo grande portiere, che salva nel finale il risultato in tre-quattro occasioni, mantenendo inviolata la propria porta dinanzi all'assedio ospite del fortino eretto a presidio della sua porta.