• Madonna dell Acqua

PORTUALE GUASTICCE: Regoli, Mainardi, Ducci, Badari, Di Paco, Ganella, Bargigli, Bani, Ferrari, Mariani, Bono. A disp.: Trovatelli, Stefanini, Della Rosa, Bibbiani, Nigro, Dell'Agnello. All.: Massimo Arrighi.
MADONNA DELL'ACQUA: Tassoni, Pizzonia, Boccafogli, Sbrana, Del Rosso, Barbagallo, Vanni, Pischedda, Bracci, Guidi, Haytoumi. A disp.: Corucci, Magrini, Toffolo, Damante, Berretta. All.:: Sergio Munerato.

ARBITRO: Fiorillo di Pontedera.

RETI: 15' Mariani, 18', 25', 60' Bracci, 30', 62' Haytoumi, 37' Panella rig., 59' Boccafogli.

Il Madonna dell'Acqua sommerge sotto una valanga di gol (6-2 il risultato finale) un Pga Portuale Guasticce in evidente difficoltà fin dai primi minuti della partita La formazione di Sergio Munerato si è dimostrata una autentica macchina da gol con i due attaccanti Bracci (autore di una tripletta) e il velocissimo Haytoumi, vera spina nel fianco per i difensori livornesi (anch'esso autore di una doppietta): cinque gol in due e questo la dice tutta della forza degli attaccanti pisani. La pressione dei ragazzi in maglia gialla si fa subito costante sin dai primi minuti: subito due angoli in loro favore sul secondo il centrocampista Pischedda conclude a rete ma trova pronto l'estremo livornese Regoli. Al 4' ancora il Madonna dell'Acqua in avanti con Guidi che salta un difensore del Portuale arriva al tiro ma ancora regoli neutralizza. Nella Portuale Guasticce Ferrari pur giocando con il numero nove agisce da centrocampista dietro la linea dei due attaccanti livornesi cercando di tamponare alla meglio le folate offensive pisane. Al 9' una punizione dal limite dell'area della Portuale viene calciata da Pischedda ma la sfera si perde sopra la traversa. Al 13' sempre il Madonna dell'Acqua in attacco con il velocissimo Haytoumi che semina scompiglio con le sue veloci ripartenze e da fuori area impegna Regoli. I pisani attaccano ed i livornesi su di un contropiede passano in vantaggio: 15' azione prolungata su angolo palla calciata nel mezzo e spizzata in rete da Mariani: 1-0 per il Portuale, autentica doccia fredda per i pisani. Ma arriva subito il pareggio con Bracci al 18' con un'autentica bordata da fuori, la sfera termina la corsa alle spalle dell'incolpevole Regoli: 1-1 e gran gol. Gli attaccanti in maglia gialla si trovano a meraviglia: ancora la gazzella Haytoumi al 22' impegna il portiere livornese alla deviazione in angolo. Al 25' il Madonna dell'Acqua passa in vantaggio sempre con il centravanti Bracci che corregge in rete da pochi passi una palla buttata nel mezzo. Il Portuale Guasticce, sempre in difficoltà sulle ripartenze veloci degli attaccanti pisani, raramente riesce a portarsi nella metà campo avversaria. Al 30' vanno ancora in rete i pisani con lo stesso Haytoumi che dalla sinistra mette dentro con un tiro cross (anche con una buona dose di fortuna). Niente può fare Regoli. Si va al riposo sul 3-1 ma con ancora 35' per recuperare il risultato. Secondo tempo di sofferenza per i ragazzi di Arrighi. Al 37' arriva la seconda rete per il Portuale su rigore: lo segna Badari spiazzando l'estremo Tassoni e riaprendo l'incontro (3-2). Un'illusione che dura poco perché l'Mda Calcio Pisa ricomincia a menar le danze: al 40' su punizione dalla sinistra Bracci calcia teso ma Regoli si fa trovare pronto. Al 59' arriva il quarto gol del terzino capitano Boccafogli direttamente su punizione da circa 30 metri: la palla calciata tesa e forte finisce la sua corsa alle spalle di Regoli: 4-2. Questa rete taglia letteralmente le gambe ai giocatori di Arrighi che accusano notevolmente il colpo. Al 60' quinta rete sempre con Bracci che mette in rete un cross di Boccafogli. Quasi allo scadere Haytoumi chiude le marcature portando a sei le reti per la squadra ospite. Una severa lezione per i giovani livornesi poco reattivi in giornata, ma il campionato è lungo e domenica ci vuole una pronta reazione. Per i giovani di Arrighi si prospetta una settimana di duro lavoro. CALCIATORIPIÙ: per il Portuale Guasticce Badari e Ferrari, per il Madonna dell'Acqua Bracci, Haytoumi e Guidi.

Marco Morelli PORTUALE GUASTICCE: Regoli, Mainardi, Ducci, Badari, Di Paco, Ganella, Bargigli, Bani, Ferrari, Mariani, Bono. A disp.: Trovatelli, Stefanini, Della Rosa, Bibbiani, Nigro, Dell'Agnello. All.: Massimo Arrighi.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Tassoni, Pizzonia, Boccafogli, Sbrana, Del Rosso, Barbagallo, Vanni, Pischedda, Bracci, Guidi, Haytoumi. A disp.: Corucci, Magrini, Toffolo, Damante, Berretta. All.:: Sergio Munerato.<br > ARBITRO: Fiorillo di Pontedera.<br > RETI: 15' Mariani, 18', 25', 60' Bracci, 30', 62' Haytoumi, 37' Panella rig., 59' Boccafogli. Il Madonna dell'Acqua sommerge sotto una valanga di gol (6-2 il risultato finale) un Pga Portuale Guasticce in evidente difficolt&agrave; fin dai primi minuti della partita La formazione di Sergio Munerato si &egrave; dimostrata una autentica macchina da gol con i due attaccanti Bracci (autore di una tripletta) e il velocissimo Haytoumi, vera spina nel fianco per i difensori livornesi (anch'esso autore di una doppietta): cinque gol in due e questo la dice tutta della forza degli attaccanti pisani. La pressione dei ragazzi in maglia gialla si fa subito costante sin dai primi minuti: subito due angoli in loro favore sul secondo il centrocampista Pischedda conclude a rete ma trova pronto l'estremo livornese Regoli. Al 4' ancora il Madonna dell'Acqua in avanti con Guidi che salta un difensore del Portuale arriva al tiro ma ancora regoli neutralizza. Nella Portuale Guasticce Ferrari pur giocando con il numero nove agisce da centrocampista dietro la linea dei due attaccanti livornesi cercando di tamponare alla meglio le folate offensive pisane. Al 9' una punizione dal limite dell'area della Portuale viene calciata da Pischedda ma la sfera si perde sopra la traversa. Al 13' sempre il Madonna dell'Acqua in attacco con il velocissimo Haytoumi che semina scompiglio con le sue veloci ripartenze e da fuori area impegna Regoli. I pisani attaccano ed i livornesi su di un contropiede passano in vantaggio: 15' azione prolungata su angolo palla calciata nel mezzo e spizzata in rete da Mariani: 1-0 per il Portuale, autentica doccia fredda per i pisani. Ma arriva subito il pareggio con Bracci al 18' con un'autentica bordata da fuori, la sfera termina la corsa alle spalle dell'incolpevole Regoli: 1-1 e gran gol. Gli attaccanti in maglia gialla si trovano a meraviglia: ancora la gazzella Haytoumi al 22' impegna il portiere livornese alla deviazione in angolo. Al 25' il Madonna dell'Acqua passa in vantaggio sempre con il centravanti Bracci che corregge in rete da pochi passi una palla buttata nel mezzo. Il Portuale Guasticce, sempre in difficolt&agrave; sulle ripartenze veloci degli attaccanti pisani, raramente riesce a portarsi nella met&agrave; campo avversaria. Al 30' vanno ancora in rete i pisani con lo stesso Haytoumi che dalla sinistra mette dentro con un tiro cross (anche con una buona dose di fortuna). Niente pu&ograve; fare Regoli. Si va al riposo sul 3-1 ma con ancora 35' per recuperare il risultato. Secondo tempo di sofferenza per i ragazzi di Arrighi. Al 37' arriva la seconda rete per il Portuale su rigore: lo segna Badari spiazzando l'estremo Tassoni e riaprendo l'incontro (3-2). Un'illusione che dura poco perch&eacute; l'Mda Calcio Pisa ricomincia a menar le danze: al 40' su punizione dalla sinistra Bracci calcia teso ma Regoli si fa trovare pronto. Al 59' arriva il quarto gol del terzino capitano Boccafogli direttamente su punizione da circa 30 metri: la palla calciata tesa e forte finisce la sua corsa alle spalle di Regoli: 4-2. Questa rete taglia letteralmente le gambe ai giocatori di Arrighi che accusano notevolmente il colpo. Al 60' quinta rete sempre con Bracci che mette in rete un cross di Boccafogli. Quasi allo scadere Haytoumi chiude le marcature portando a sei le reti per la squadra ospite. Una severa lezione per i giovani livornesi poco reattivi in giornata, ma il campionato &egrave; lungo e domenica ci vuole una pronta reazione. Per i giovani di Arrighi si prospetta una settimana di duro lavoro. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;:</b> per il Portuale Guasticce <b>Badari </b>e <b>Ferrari</b>, per il Madonna dell'Acqua <b>Bracci</b>, <b>Haytoumi </b>e <b>Guidi</b>. Marco Morelli