• Porta a Piagge

PORTUALE GUASTICCE: Regoli, Nigro, Lavalle, Casarosa, Bani, Della Rosa, Bibbiani, Bernardeschi, Mariani, Bono, Bargigli. A disp.: Trovatelli, Ducci, Materassi, Chisari, Tonazzi, Mainardi, Cappagli. All.: Massimo Arrighi.
PORTA A PIAGGE: Di Lillo, Pardossi, Pavolettoni, Gerini, Bufalini, Scaramelli, Tedeschi, Mori, Galloppo, Sinai, Balestri. A disp.: Gambuzza, Di Marco, Diogene, Cucchi, Berzouz. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Green di Pontedera.

Il Portuale Guasticce perde l'occasione per allungare in classifica e, complice un po' di stanchezza, non riesce ad avere la meglio sul Porta a Piagge di Ammannati, che si chiude a riccio e prova a pungere con qualche ripartenza che rischia di infilzare la retroguardia livornese; lo 0-0 finale è forse il risultato più giusto, per quanto visto in campo. I ragazzi di Arrighi cominciano bene ma mancano di forza sottoporta per concretizzare, costruiscono 3-4 occasioni non particolarmente limpide e non riescono a bucare la porta di Di Lillo. Di contro, il Porta a Piagge costruisce nella prima frazione una sola grande opportunità, ma clamorosa: Regoli, però, è splendido nell'ipnotizzare Balestri presentatosi solo davanti a lui e nel deviare col piede il tentativo di colpo piazzato. Nella ripresa il Portuale Guasticce sfiora la rete con Mariani, che calcia alla grande una punizione dai venti metri sotto la traversa ma trova la manona di Di Lillo che devia con un colpo di reni, e con Mariani, ma la sua conclusione al volo sulla respinta della difesa sopo gli sviluppi di un calcio d'angolo viene deviata con la testa da un difensore a un paio di metri dal bersaglio.

PORTUALE GUASTICCE: Regoli, Nigro, Lavalle, Casarosa, Bani, Della Rosa, Bibbiani, Bernardeschi, Mariani, Bono, Bargigli. A disp.: Trovatelli, Ducci, Materassi, Chisari, Tonazzi, Mainardi, Cappagli. All.: Massimo Arrighi.<br >PORTA A PIAGGE: Di Lillo, Pardossi, Pavolettoni, Gerini, Bufalini, Scaramelli, Tedeschi, Mori, Galloppo, Sinai, Balestri. A disp.: Gambuzza, Di Marco, Diogene, Cucchi, Berzouz. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Green di Pontedera. Il Portuale Guasticce perde l'occasione per allungare in classifica e, complice un po' di stanchezza, non riesce ad avere la meglio sul Porta a Piagge di Ammannati, che si chiude a riccio e prova a pungere con qualche ripartenza che rischia di infilzare la retroguardia livornese; lo 0-0 finale &egrave; forse il risultato pi&ugrave; giusto, per quanto visto in campo. I ragazzi di Arrighi cominciano bene ma mancano di forza sottoporta per concretizzare, costruiscono 3-4 occasioni non particolarmente limpide e non riescono a bucare la porta di Di Lillo. Di contro, il Porta a Piagge costruisce nella prima frazione una sola grande opportunit&agrave;, ma clamorosa: Regoli, per&ograve;, &egrave; splendido nell'ipnotizzare Balestri presentatosi solo davanti a lui e nel deviare col piede il tentativo di colpo piazzato. Nella ripresa il Portuale Guasticce sfiora la rete con Mariani, che calcia alla grande una punizione dai venti metri sotto la traversa ma trova la manona di Di Lillo che devia con un colpo di reni, e con Mariani, ma la sua conclusione al volo sulla respinta della difesa sopo gli sviluppi di un calcio d'angolo viene deviata con la testa da un difensore a un paio di metri dal bersaglio.