PORTUALE GUASTICCE: Regoli, Nigro (48' Corti), Ducci, La Valle, Di Paco (48' Fanella), Bani, Mariani (55' Materassi), Ferrari, Badari (45' Della Rosa), Perfetti (55' Dell'Agnello), Bono. A disp.: Donati. All.: Massimo Arrighi.
PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Giustini (44' Carlesi), Dello Sbarba, Matta, Nigrelli (50' Colucci), Cerulli, Filippelli (53' Tinucci), Bani, Cecchi (47' Del Corso), Papa (61' Cionini), Motroni. A disp.: Nobile. All.: Maurizio Pretini.

ARBITRO: Pinna di Pisa

RETI: 42' Papa, 63' Dell'Agnello.

È una partita poco brillante per la Pro Livorno Sorgenti, che pareggia nel derby livornese, in casa del Portuale Guasticce. Durante tutto il primo tempo vi sono state poche emozioni, tranne gli allontanamenti dei due allenatori, con decisioni un po' affrettate prese dal direttore di gara, ed entrambe le formazioni hanno creato poco o nulla, cercando di effettuare e sfruttare qualche ripartenza, senza però rendersi pericolose, fatto forse dovuto anche alle pessime condizioni del terreno, che ha reso quasi impossibile il controllo della pallone, tanto che il primo tempo finisce con il risultato di 0-0. Anche il secondo tempo sembra poco brillante, sia per la qualità di gioco, che per l'organizzazione tattica di entrambe le squadre. Per sbloccare il tutto serve, infatti, un guizzo di Papa, che al 42' dopo essere stato servito da Motroni, s'infila in area di rigore sorprendendo un difensore e di sinistro segna la rete del vantaggio per la Pro Livorno Sorgenti. Dopo il gol gli ospiti si riversano più spesso in avanti, ma gli attaccanti sembrano poco determinati. I padroni di casa, sotto di un goal cercano l'occasione per pareggiare; infatti, quasi al 63', sfruttano l'unica azione del secondo tempo, grazie a Dell'Agnello, che entrato da poco e servito ottimamente da un compagno, s'inserisce in area di rigore e infila il portiere della Pro Livorno Sorgenti. Gli ospiti, a questo punto, si rendono più pericolosi, tentando di segnare, quasi allo scadere, con Dello Sbarba che cerca di sfruttare una punizione battuta da Matta fuori dall'area di rigore, colpendo la sfera con la testa e mandandola di poco fuori vicino al palo, alla destra del portiere. CALCIATORIPIÙ: Papa (Pro Livorno), Bani (Portuale Guasticce).

E.L. PORTUALE GUASTICCE: Regoli, Nigro (48' Corti), Ducci, La Valle, Di Paco (48' Fanella), Bani, Mariani (55' Materassi), Ferrari, Badari (45' Della Rosa), Perfetti (55' Dell'Agnello), Bono. A disp.: Donati. All.: Massimo Arrighi.<br >PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Giustini (44' Carlesi), Dello Sbarba, Matta, Nigrelli (50' Colucci), Cerulli, Filippelli (53' Tinucci), Bani, Cecchi (47' Del Corso), Papa (61' Cionini), Motroni. A disp.: Nobile. All.: Maurizio Pretini.<br > ARBITRO: Pinna di Pisa<br > RETI: 42' Papa, 63' Dell'Agnello. &Egrave; una partita poco brillante per la Pro Livorno Sorgenti, che pareggia nel derby livornese, in casa del Portuale Guasticce. Durante tutto il primo tempo vi sono state poche emozioni, tranne gli allontanamenti dei due allenatori, con decisioni un po' affrettate prese dal direttore di gara, ed entrambe le formazioni hanno creato poco o nulla, cercando di effettuare e sfruttare qualche ripartenza, senza per&ograve; rendersi pericolose, fatto forse dovuto anche alle pessime condizioni del terreno, che ha reso quasi impossibile il controllo della pallone, tanto che il primo tempo finisce con il risultato di 0-0. Anche il secondo tempo sembra poco brillante, sia per la qualit&agrave; di gioco, che per l'organizzazione tattica di entrambe le squadre. Per sbloccare il tutto serve, infatti, un guizzo di Papa, che al 42' dopo essere stato servito da Motroni, s'infila in area di rigore sorprendendo un difensore e di sinistro segna la rete del vantaggio per la Pro Livorno Sorgenti. Dopo il gol gli ospiti si riversano pi&ugrave; spesso in avanti, ma gli attaccanti sembrano poco determinati. I padroni di casa, sotto di un goal cercano l'occasione per pareggiare; infatti, quasi al 63', sfruttano l'unica azione del secondo tempo, grazie a Dell'Agnello, che entrato da poco e servito ottimamente da un compagno, s'inserisce in area di rigore e infila il portiere della Pro Livorno Sorgenti. Gli ospiti, a questo punto, si rendono pi&ugrave; pericolosi, tentando di segnare, quasi allo scadere, con Dello Sbarba che cerca di sfruttare una punizione battuta da Matta fuori dall'area di rigore, colpendo la sfera con la testa e mandandola di poco fuori vicino al palo, alla destra del portiere. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Papa</b> (Pro Livorno), <b>Bani </b>(Portuale Guasticce). E.L.