• Capostrada

GALCIANESE: Musso, Biagioli, Cinelli Enrico, Pietramala, Ferraro, Roli, Franci, Calcagno, Ben Alouane, Nenciarini, Scanu. A disp.: Arapi, Cinelli Edoardo, Froio, Giglio, Porpiglia, Rago, Reali. All.: Cipriani.
CAPOSTRADA: Restivo, Spiti, Pellicani, Pieroni, Vecchio, Niccolai, Bucci, Petrolini, Neri, Gambardella, Salih. A disp.: Mati, Serni, Frosini, Martinelli, Lucarelli. All.: Flori.

RETI: 11' Salih, 13' rig. e 57' Gambardella, 38' e 49' Calcagno.

Ottima partita, ricca di reti e ben giocata da entrambe le squadre. Buon inizio della Galcianese che nei primi 10 minuti costringe sulla difensiva il Capostrada, ma all'11' arriva il vantaggio ospite grazie alla rete realizzata da Salih, a segno con un tiro ravvicinato che si insacca alla destra del portiere Musso a coronamento di un'azione individuale. Due minuti più tardi il raddoppio del Capostrada con Gambardella che trasforma un calcio di rigore. Ma nonostante il doppio svantaggio i padroni di casa hanno un'ottima reazione e costringono sulla difensiva il Capostrada, che subisce almeno quattro azioni da gol e al 38' capitola su punizione ben calciata da Calcagno. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che attaccano con ottime trame alla ricerca del pari, pari che arriva al 9' ancora a firma Calcagno. Otto minuti più tardi giunge però il gol del Capostrada, segnato da Gambardella sfruttando un rimpallo favorevole, a sancire la vittoria degli ospiti per 3-2.

GALCIANESE: Musso, Biagioli, Cinelli Enrico, Pietramala, Ferraro, Roli, Franci, Calcagno, Ben Alouane, Nenciarini, Scanu. A disp.: Arapi, Cinelli Edoardo, Froio, Giglio, Porpiglia, Rago, Reali. All.: Cipriani.<br >CAPOSTRADA: Restivo, Spiti, Pellicani, Pieroni, Vecchio, Niccolai, Bucci, Petrolini, Neri, Gambardella, Salih. A disp.: Mati, Serni, Frosini, Martinelli, Lucarelli. All.: Flori.<br > RETI: 11' Salih, 13' rig. e 57' Gambardella, 38' e 49' Calcagno. Ottima partita, ricca di reti e ben giocata da entrambe le squadre. Buon inizio della Galcianese che nei primi 10 minuti costringe sulla difensiva il Capostrada, ma all'11' arriva il vantaggio ospite grazie alla rete realizzata da Salih, a segno con un tiro ravvicinato che si insacca alla destra del portiere Musso a coronamento di un'azione individuale. Due minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio del Capostrada con Gambardella che trasforma un calcio di rigore. Ma nonostante il doppio svantaggio i padroni di casa hanno un'ottima reazione e costringono sulla difensiva il Capostrada, che subisce almeno quattro azioni da gol e al 38' capitola su punizione ben calciata da Calcagno. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che attaccano con ottime trame alla ricerca del pari, pari che arriva al 9' ancora a firma Calcagno. Otto minuti pi&ugrave; tardi giunge per&ograve; il gol del Capostrada, segnato da Gambardella sfruttando un rimpallo favorevole, a sancire la vittoria degli ospiti per 3-2.