• Poggio a Caiano

PISTOIA NORD: Alberti, Del Rio, Maffei, Niccoli, Livi, Baldi, Pappagallo, Alicka, Ciofani, Orsatti, Millaj. A disp.: Fabbri, Morosi, Coletta, Percussi, Froukkass, Pesci. All.: Aldo Bertocci.
POGGIO A CAIANO 1909: Donati, Poggi, Minucci, Cardone, Petracchi, Pagani, Orlando, Parise, Cangioli, Daddi, Paoli. A disp.: D'Alò, Cartei, Di Giacomo, Galluzzo, Gori, Rigoli, Tonini. All.: Maurizio Amorotti.

RETI: Millaj, Paoli, Pappagallo, Ciofani 3, Minucci, Orsatti.

La macchina da gol targata Pistoia Nord continua la propria corsa liquidando un irriconoscibile Poggio a Caiano col punteggio di 6-2. La gara ha vissuto su due fasi ben distinte con un primo tempo combattuto ed equilibrato ed una ripresa in cui i locali hanno saputo dilagare, trasformando in gol tutte le palle gol costruite. Di contro il Poggio a Caiano è piaciuto solo in avvio quando si è opposto da par suo al rivale, per poi perdersi col trascorrere dei minuti, travolto dagli eventi. Sono proprio gli ospiti ad avere la prima occasione al 2' con Daddi che si presenta da solo davanti ad Alberti ma poi gli conclude addosso. L'errore commesso costa caro ai poggesi che al 5' sono sotto quando Millaj sorprende tutti e deposita in rete. Gioia effimera quella dei pistoiesi perché al 9' Paoli effettua un tiro cross, Alberti valuta male la traiettoria ed il pallone si spegne in rete per l'1-1. Neppure il tempo di annotare la nuova situazione che il punteggio cambia di nuovo al 12' quando una punizione dalla fascia trova incredibilmente libero in area Pappagallo che non fa altro che appoggiare in rete. Nella ripresa il Poggio a Caiano si ripresenta senza il portiere Donati, con D'Alò tra i pali e per il neo entrato si fa subito dura con Ciofani che nel giro di pochi minuti lo batte due volte per il 4-1. La squadra di Amorotti ha la forza per cercare di rientrare in partita quando Minucci trasforma in rete un calcio di punizione dalla distanza. Il Poggio a Caiano però non riesce a pungere ancora e nel finale il Pistoia Nord lo perfora ancora con Ciofani e Orsatti per il definitivo 6-2.
. Nell'opaca prestazione della formazione di Amorotti da salvare soprattutto Paoli, per la squadra di Bertocci su tutti Ciofani (per il cinismo) e Orsatti.

PISTOIA NORD: Alberti, Del Rio, Maffei, Niccoli, Livi, Baldi, Pappagallo, Alicka, Ciofani, Orsatti, Millaj. A disp.: Fabbri, Morosi, Coletta, Percussi, Froukkass, Pesci. All.: Aldo Bertocci.<br >POGGIO A CAIANO 1909: Donati, Poggi, Minucci, Cardone, Petracchi, Pagani, Orlando, Parise, Cangioli, Daddi, Paoli. A disp.: D'Al&ograve;, Cartei, Di Giacomo, Galluzzo, Gori, Rigoli, Tonini. All.: Maurizio Amorotti.<br > RETI: Millaj, Paoli, Pappagallo, Ciofani 3, Minucci, Orsatti. La macchina da gol targata Pistoia Nord continua la propria corsa liquidando un irriconoscibile Poggio a Caiano col punteggio di 6-2. La gara ha vissuto su due fasi ben distinte con un primo tempo combattuto ed equilibrato ed una ripresa in cui i locali hanno saputo dilagare, trasformando in gol tutte le palle gol costruite. Di contro il Poggio a Caiano &egrave; piaciuto solo in avvio quando si &egrave; opposto da par suo al rivale, per poi perdersi col trascorrere dei minuti, travolto dagli eventi. Sono proprio gli ospiti ad avere la prima occasione al 2' con Daddi che si presenta da solo davanti ad Alberti ma poi gli conclude addosso. L'errore commesso costa caro ai poggesi che al 5' sono sotto quando Millaj sorprende tutti e deposita in rete. Gioia effimera quella dei pistoiesi perch&eacute; al 9' Paoli effettua un tiro cross, Alberti valuta male la traiettoria ed il pallone si spegne in rete per l'1-1. Neppure il tempo di annotare la nuova situazione che il punteggio cambia di nuovo al 12' quando una punizione dalla fascia trova incredibilmente libero in area Pappagallo che non fa altro che appoggiare in rete. Nella ripresa il Poggio a Caiano si ripresenta senza il portiere Donati, con D'Al&ograve; tra i pali e per il neo entrato si fa subito dura con Ciofani che nel giro di pochi minuti lo batte due volte per il 4-1. La squadra di Amorotti ha la forza per cercare di rientrare in partita quando Minucci trasforma in rete un calcio di punizione dalla distanza. Il Poggio a Caiano per&ograve; non riesce a pungere ancora e nel finale il Pistoia Nord lo perfora ancora con Ciofani e Orsatti per il definitivo 6-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nell'opaca prestazione della formazione di Amorotti da salvare soprattutto Paoli, per la squadra di Bertocci su tutti Ciofani (per il cinismo) e Orsatti.