• Sales

LUDUS 90: Benini, Richter, Maurantonio, Scala, Bargellini, Bagnoli T., Degli Innocenti, Benozzi, Manetti, Fani, Ghioca. A disp.: Bagnoli J., Cinotti, Fontanelli, Lippo, Spolverini, Vasinton. All.: Benassi - Cervantez.
SALES: Francini, Cosmi, Marashi, Galli, Pierattini, Tartarini, Alderighi, Musella Magnelli, Vichi, Di Vico. A disp.: Alshalabi, Ciampi, Baldereschi, Guidotti, Hoffer, Fibbi, Sciascia, Ciampi. All.: Niccolò Cenni.

RETI: 2 Vichi, 2 Di Vico, Ciampi, Sciascia.

La Sales dilaga in casa della Ludus 90. I gialloblù di via Gioberti passano in vantaggio dopo una manciata di secondi con Vichi che poi, a fine gara, avrà realizzato una doppietta, così come il compagno di Vico. Nel primo tempo arriva il 2-0 degli ospiti che colpiscono anche una traversa con Pierattini su calcio di punizione. In avvio di ripresa, la Sales, in contropiede cala il tris, proprio nel momento in cui i padroni di casa stavano spingendo di più per tentare di riaprire la partita. Lo 0-3 taglia le gambe ai locali che accusano il colpo. La Sales continua a macinare gioco e fare gol.
: Fani e Bargellini non hanno mai mollato (Ludus).

LUDUS 90: Benini, Richter, Maurantonio, Scala, Bargellini, Bagnoli T., Degli Innocenti, Benozzi, Manetti, Fani, Ghioca. A disp.: Bagnoli J., Cinotti, Fontanelli, Lippo, Spolverini, Vasinton. All.: Benassi - Cervantez.<br >SALES: Francini, Cosmi, Marashi, Galli, Pierattini, Tartarini, Alderighi, Musella Magnelli, Vichi, Di Vico. A disp.: Alshalabi, Ciampi, Baldereschi, Guidotti, Hoffer, Fibbi, Sciascia, Ciampi. All.: Niccol&ograve; Cenni.<br > RETI: 2 Vichi, 2 Di Vico, Ciampi, Sciascia. La Sales dilaga in casa della Ludus 90. I giallobl&ugrave; di via Gioberti passano in vantaggio dopo una manciata di secondi con Vichi che poi, a fine gara, avr&agrave; realizzato una doppietta, cos&igrave; come il compagno di Vico. Nel primo tempo arriva il 2-0 degli ospiti che colpiscono anche una traversa con Pierattini su calcio di punizione. In avvio di ripresa, la Sales, in contropiede cala il tris, proprio nel momento in cui i padroni di casa stavano spingendo di pi&ugrave; per tentare di riaprire la partita. Lo 0-3 taglia le gambe ai locali che accusano il colpo. La Sales continua a macinare gioco e fare gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fani e Bargellini</b> non hanno mai mollato (Ludus).