GALCIANESE: Lista, Zannelli, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Nesti, Calendi, Bonacchi, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Miano, De Luca, Monari, Tarabusi. All.: Giuseppe Martinasso.
COIANO S.LUCIA: Cecchi, Bani, Gjeka, Minerva, Vannucchi, Falconi, Gonnelli, Devollaj, Rexhepaj, Castrucci, Impellizzeri. A disp.: Pelagalli, Sfrjian, Giovannelli, Ridolfi, Hasaj, Bernocchi, Berlincioni. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Memisha, Impellizzeri, Gonnelli 2, Devollaj, Perna, Renzulli.

Come il girono precedete era stato per la prima capolista Psg 2014, anche per la seconda leader arriva il giorno del primo ko e dell'abdicazione. La Galcianese infatti cade tra le mura amiche nella sfida complessa con il Coiano S.Lucia. E dire che le cose si mettono subito benissimo per i ragazzi di mister Martinasso che si portano in vantaggio dopo appena cinque minuti con Memisha. La reazione della formazione di mister Chini è però efficace, complici anche però delle incertezze della difesa locale, grazie alle due segnature di Gonnelli che prima dell'intervallo ribalta il risultato. In avvio di ripresa altro sbandamento della Galcianese e Coiano S.Lucia ancora a segno grazie ad Impellizzeri che realizza l'1-3. Il match non è però chiuso perché la formazione di mister Martinasso è viva ed accorcia le distanze con Perna. Ma quella dei padroni di casa è soltanto un'illusione perché arriva quasi immediata la quarta rete del Coiano S.Lucia con Devollaj. Mancano pochi minuti alla conclusione ma neppure stavolta si può mettere la parola fine alla contesa perché Renzulli rimette ancora in bilico il match sul 3-4. L'assalto finale dei padroni di casa non è però premiata e i tre punti vanno al team di Chini.

GALCIANESE: Lista, Zannelli, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Nesti, Calendi, Bonacchi, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Miano, De Luca, Monari, Tarabusi. All.: Giuseppe Martinasso.<br >COIANO S.LUCIA: Cecchi, Bani, Gjeka, Minerva, Vannucchi, Falconi, Gonnelli, Devollaj, Rexhepaj, Castrucci, Impellizzeri. A disp.: Pelagalli, Sfrjian, Giovannelli, Ridolfi, Hasaj, Bernocchi, Berlincioni. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Memisha, Impellizzeri, Gonnelli 2, Devollaj, Perna, Renzulli. Come il girono precedete era stato per la prima capolista Psg 2014, anche per la seconda leader arriva il giorno del primo ko e dell'abdicazione. La Galcianese infatti cade tra le mura amiche nella sfida complessa con il Coiano S.Lucia. E dire che le cose si mettono subito benissimo per i ragazzi di mister Martinasso che si portano in vantaggio dopo appena cinque minuti con Memisha. La reazione della formazione di mister Chini &egrave; per&ograve; efficace, complici anche per&ograve; delle incertezze della difesa locale, grazie alle due segnature di Gonnelli che prima dell'intervallo ribalta il risultato. In avvio di ripresa altro sbandamento della Galcianese e Coiano S.Lucia ancora a segno grazie ad Impellizzeri che realizza l'1-3. Il match non &egrave; per&ograve; chiuso perch&eacute; la formazione di mister Martinasso &egrave; viva ed accorcia le distanze con Perna. Ma quella dei padroni di casa &egrave; soltanto un'illusione perch&eacute; arriva quasi immediata la quarta rete del Coiano S.Lucia con Devollaj. Mancano pochi minuti alla conclusione ma neppure stavolta si pu&ograve; mettere la parola fine alla contesa perch&eacute; Renzulli rimette ancora in bilico il match sul 3-4. L'assalto finale dei padroni di casa non &egrave; per&ograve; premiata e i tre punti vanno al team di Chini.