• Tavola Calcio

MEZZANA: Mugnaini 6, Mannocci 6.5, Lagazzi 6.5, Sarti 7, Figliano 6.5, Maddio 7, Barbagallo 9, Magherini 7.5, Gerardi 7, Batacchi 9, Migliarese 7.5. A disp.: Toma, Mascolo, Mazzetti, Raveggi, Cavallo, Manno, Martelli. All.: Marco Gaggioli.
TAVOLA C.: Rogai 5, Poggesi 5, Ferrari 5, Bytyqi 5, Cutillo 5, Attucci 5, Costantini 6, Colle 6, Fogacci 6.5, Biagioni 5.5, Canali 6. A disp.: Biagini, Esposito, Ballerini, Shtjefhilaj, Giugni, Morganti. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 1' e 42' Batacchi, 18' e 34' Barbagallo, 45' Magherini, 54' Fogacci, 73' Raveggi, 78' Gerardi.
NOTE. 47' espulso Attucci

Un Mezzana troppo forte per il Tavola, con gli ospiti che non sono riusciti ad arginare l'esuberanza dei padroni di casa che ha portato ad una netta e meritata vittoria per 7-1, una sentenza senza appello per la squadra di mister Cormaci. Non c'è neanche il tempo di cominciare che dopo appena dieci secondi dal fischio dell'arbitro, Batacchi, autore di una partita sopraffina, s'impossessa di una palla vagante fuori dall'area di rigore ospite e porta in vantaggio i suoi. I ragazzi di Gaggioli sono scesi in campo per vincere e cominciano a macinare gioco, creando un'enorme quantità di azioni pericolose. All'11' Gerardi scambia con Barbagallo sulla fascia sinistra, con il numero sette che effettua un tiro-cross parato da Rogai. Due minuti più tardi Batacchi crossa in area per Gerardi, che si vede neutralizzare dal portiere ospite il proprio colpo di testa. Al 18' il Mezzana raddoppia su calcio d'angolo, dalla bandierina di sinistra calcia Migliarese che pennella in area un cross delizioso, raccolto di testa da Barbagallo che insacca per il 2-0. Al 29' Gerardi,riceve al limite dell'area il passaggio di Magherini, va al tiro che finisce a lato. Al 34' ancora una combinazione da calcio piazzato Migliarese-Barbagallo porta al 3-0 per i padroni di casa, stavolta la parabola in area di rigore arriva da una punizione battuta dalla sinistra, sulla quale arriva ancora una volta puntuale Barbagallo che con un tiro al volo insacca all'incrocio dei pali, siglando così la sua doppietta personale. Al 40' da una rimessa laterale di Ferrari si fa pericoloso il Tavola, con un tiro di Biagioni parato da Mugnaini. Si chiude così il primo tempo, con il punteggio di 3-0 per i padroni di casa. Non pago del triplo vantaggio il Mezzana riapre la ripresa allo stesso modo del primo tempo, ed è ancora Batacchi ad imprimere il proprio nome sul tabellino dei marcatori per la seconda volta, di nuovo in apertura di tempo come per l'1-0. Al 42'infatti serve Migliarese sulla fascia sinistra, il quale serve ancora Batacchi in area di rigore, che di testa sigla il 4-0 Mezzana. Il goal successivo non si fa attendere molto, appena tre minuti più tardi Magherini riceve al limite dell'area di rigore del Tavola da Batacchi ed esplode un tiro che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario. Piove sul bagnato per gli ospiti che al 47' rimangono in dieci uomini, a causa dell'espulsione per doppia ammonizione del numero 6 Attucci. Al 54' con un'azione carambolesca il Tavola trova il goal della bandiera grazie a Fogacci, con l'attaccante che va al tiro dall'interno dell'area di rigore dei padroni di casa, il quale nonostante contrastato da un difensore, si infila alle spalle del portiere del Mezzana. La rete del 5-1 non cambia le cose, ed i padroni di casa continuano a macinare gioco. Al 58' una bella punizione di Lagazziviene parata. Al 21' uno scambio tra Martelli e Migliarese porta quest'ultimo al tiro che finisce alto di poco sopra la traversa. In chiusura di partita, poi, il Mezzana passa ancora due volte, rendendo la vittoria ancora più ridondante. Al 73' Migliarese serve l'ennesimo assist della partita, lanciando in profondità Raveggi che batte a rete dal limite dell'area siglando il 6-1. Ed infine al 78' Gerardi fissa il punteggio sul definitivo 7-1, ricevendo da Manno, il numero nove del Mezzana si esibisce in un doppio dribbling, liberandosi così al tiro ed insaccando l'ultima rete della gara. Pur non demordendo gli ospiti non sono riusciti ad arginare lo straripante Mezzana, che si è assolutamente meritato questa vittoria. Onore ai vinti, ma i ragazzi di Gaggioli non hanno lasciato scampo agli avversari, producendo molto azioni pericolose, grazie ad un bellissimo gioco corale, e dimostrando una grande lucidità in fase realizzativa. Da segnalare sicuramente l'ottima prova in casa Mezzana di Batacchi, Barbagallo, Migliarese e Magherini, che hanno permesso ai padroni di casa di giocare un calcio eccellente, divertente e concreto che ha portato alla vittoria. Chepaux.

Federico Sorini MEZZANA: Mugnaini 6, Mannocci 6.5, Lagazzi 6.5, Sarti 7, Figliano 6.5, Maddio 7, Barbagallo 9, Magherini 7.5, Gerardi 7, Batacchi 9, Migliarese 7.5. A disp.: Toma, Mascolo, Mazzetti, Raveggi, Cavallo, Manno, Martelli. All.: Marco Gaggioli.<br >TAVOLA C.: Rogai 5, Poggesi 5, Ferrari 5, Bytyqi 5, Cutillo 5, Attucci 5, Costantini 6, Colle 6, Fogacci 6.5, Biagioni 5.5, Canali 6. A disp.: Biagini, Esposito, Ballerini, Shtjefhilaj, Giugni, Morganti. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 1' e 42' Batacchi, 18' e 34' Barbagallo, 45' Magherini, 54' Fogacci, 73' Raveggi, 78' Gerardi.<br >NOTE. 47' espulso Attucci Un Mezzana troppo forte per il Tavola, con gli ospiti che non sono riusciti ad arginare l'esuberanza dei padroni di casa che ha portato ad una netta e meritata vittoria per 7-1, una sentenza senza appello per la squadra di mister Cormaci. Non c'&egrave; neanche il tempo di cominciare che dopo appena dieci secondi dal fischio dell'arbitro, Batacchi, autore di una partita sopraffina, s'impossessa di una palla vagante fuori dall'area di rigore ospite e porta in vantaggio i suoi. I ragazzi di Gaggioli sono scesi in campo per vincere e cominciano a macinare gioco, creando un'enorme quantit&agrave; di azioni pericolose. All'11' Gerardi scambia con Barbagallo sulla fascia sinistra, con il numero sette che effettua un tiro-cross parato da Rogai. Due minuti pi&ugrave; tardi Batacchi crossa in area per Gerardi, che si vede neutralizzare dal portiere ospite il proprio colpo di testa. Al 18' il Mezzana raddoppia su calcio d'angolo, dalla bandierina di sinistra calcia Migliarese che pennella in area un cross delizioso, raccolto di testa da Barbagallo che insacca per il 2-0. Al 29' Gerardi,riceve al limite dell'area il passaggio di Magherini, va al tiro che finisce a lato. Al 34' ancora una combinazione da calcio piazzato Migliarese-Barbagallo porta al 3-0 per i padroni di casa, stavolta la parabola in area di rigore arriva da una punizione battuta dalla sinistra, sulla quale arriva ancora una volta puntuale Barbagallo che con un tiro al volo insacca all'incrocio dei pali, siglando cos&igrave; la sua doppietta personale. Al 40' da una rimessa laterale di Ferrari si fa pericoloso il Tavola, con un tiro di Biagioni parato da Mugnaini. Si chiude cos&igrave; il primo tempo, con il punteggio di 3-0 per i padroni di casa. Non pago del triplo vantaggio il Mezzana riapre la ripresa allo stesso modo del primo tempo, ed &egrave; ancora Batacchi ad imprimere il proprio nome sul tabellino dei marcatori per la seconda volta, di nuovo in apertura di tempo come per l'1-0. Al 42'infatti serve Migliarese sulla fascia sinistra, il quale serve ancora Batacchi in area di rigore, che di testa sigla il 4-0 Mezzana. Il goal successivo non si fa attendere molto, appena tre minuti pi&ugrave; tardi Magherini riceve al limite dell'area di rigore del Tavola da Batacchi ed esplode un tiro che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario. Piove sul bagnato per gli ospiti che al 47' rimangono in dieci uomini, a causa dell'espulsione per doppia ammonizione del numero 6 Attucci. Al 54' con un'azione carambolesca il Tavola trova il goal della bandiera grazie a Fogacci, con l'attaccante che va al tiro dall'interno dell'area di rigore dei padroni di casa, il quale nonostante contrastato da un difensore, si infila alle spalle del portiere del Mezzana. La rete del 5-1 non cambia le cose, ed i padroni di casa continuano a macinare gioco. Al 58' una bella punizione di Lagazziviene parata. Al 21' uno scambio tra Martelli e Migliarese porta quest'ultimo al tiro che finisce alto di poco sopra la traversa. In chiusura di partita, poi, il Mezzana passa ancora due volte, rendendo la vittoria ancora pi&ugrave; ridondante. Al 73' Migliarese serve l'ennesimo assist della partita, lanciando in profondit&agrave; Raveggi che batte a rete dal limite dell'area siglando il 6-1. Ed infine al 78' Gerardi fissa il punteggio sul definitivo 7-1, ricevendo da Manno, il numero nove del Mezzana si esibisce in un doppio dribbling, liberandosi cos&igrave; al tiro ed insaccando l'ultima rete della gara. Pur non demordendo gli ospiti non sono riusciti ad arginare lo straripante Mezzana, che si &egrave; assolutamente meritato questa vittoria. Onore ai vinti, ma i ragazzi di Gaggioli non hanno lasciato scampo agli avversari, producendo molto azioni pericolose, grazie ad un bellissimo gioco corale, e dimostrando una grande lucidit&agrave; in fase realizzativa. Da segnalare sicuramente l'ottima prova in casa Mezzana di Batacchi, Barbagallo, Migliarese e Magherini, che hanno permesso ai padroni di casa di giocare un calcio eccellente, divertente e concreto che ha portato alla vittoria. Chepaux. Federico Sorini