POL.90: Sabatini, Cherubini, Tamburini, Pugliesi, Franja, Bartolozzi, Ferrati, Gokaj, Saraceno, Nesi, Nesti. A disp.: Muraca, Romizzi, Dajri, Ferroni, Abbate. All.: Sandro Paesano.
MEZZANA: Aresu, Mannocci, Cavallo, Figliano, Maddio, Barbagallo, Mazzetti, Magherini, Migliarese, Gerardi, Batacchi. A disp.: Mugnaini, Manno, Fiorenzo, Lagazzi, Michelini, Sarti. All.: Gaggioli.

ARBITRO: Ervis Burimi di Prato.

RETI: Batacchi, Nesti.

Ancora un pareggio per la Polisportiva 90 che frena anche il Mezzana con il quarto. stagionale. Sono i ragazzi di mister Paesano ad iniziare meglio, riuscendo a sbloccare il risultato grazie alla rete personale di Nesti (al terzo centro personale in campionato) nel primo tempo. Nella ripresa reagisce la formazione di mister Gaggioli che raggiunge il pareggio grazie ad un tap in ravvicinato di Batacchi (quinta rete stagionale). La partita resta molto equilibrata con poche occasioni da rete. Solo a cinque minuti dalla conclusione si registra un'occasione, e che occasione, per gli ospiti, Il signor Burimi ravvisa gli estremi di un calcio di rigore a favore del Mezzana, ma il tentativo di trasformazione di Gerardi viene neutralizzato da Sabatini. E' l'episodio che spegne qualsiasi ulteriore velleità e la sfida si chiude sull'1-1.

POL.90: Sabatini, Cherubini, Tamburini, Pugliesi, Franja, Bartolozzi, Ferrati, Gokaj, Saraceno, Nesi, Nesti. A disp.: Muraca, Romizzi, Dajri, Ferroni, Abbate. All.: Sandro Paesano.<br >MEZZANA: Aresu, Mannocci, Cavallo, Figliano, Maddio, Barbagallo, Mazzetti, Magherini, Migliarese, Gerardi, Batacchi. A disp.: Mugnaini, Manno, Fiorenzo, Lagazzi, Michelini, Sarti. All.: Gaggioli.<br > ARBITRO: Ervis Burimi di Prato.<br > RETI: Batacchi, Nesti. Ancora un pareggio per la Polisportiva 90 che frena anche il Mezzana con il quarto. stagionale. Sono i ragazzi di mister Paesano ad iniziare meglio, riuscendo a sbloccare il risultato grazie alla rete personale di Nesti (al terzo centro personale in campionato) nel primo tempo. Nella ripresa reagisce la formazione di mister Gaggioli che raggiunge il pareggio grazie ad un tap in ravvicinato di Batacchi (quinta rete stagionale). La partita resta molto equilibrata con poche occasioni da rete. Solo a cinque minuti dalla conclusione si registra un'occasione, e che occasione, per gli ospiti, Il signor Burimi ravvisa gli estremi di un calcio di rigore a favore del Mezzana, ma il tentativo di trasformazione di Gerardi viene neutralizzato da Sabatini. E' l'episodio che spegne qualsiasi ulteriore velleit&agrave; e la sfida si chiude sull'1-1.