• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 0 - 1
  • D.L.F. Firenze

SAN VINCENZO: Vivona, Terreni, Giotti M., Benvenuti, Coli, Poggi, Giotti G., Moretti, Sarnacchiaro, Di Martino D., Farsetti. A disp.: Alesso, Caiani, Castellani, De Martino O., Fusi, Poggianti. All.: Davide Mazzone.
DLF: Ingrassia, Costanzi, Pasquali, Masciullo, Bertini, Fanara, Tornese, Brunelli, Gasparini, Pilia, Centinaro. A disp.: Cinelli, D'Anna, Iachini, Boscarelli, Falorsi, Pasquali, Romani. All.: Stefano Rossi.

ARBITRO: Mannisi di Empoli.

RETE: Pilia.

Vince di misura il DLF a San Vincenzo a Torri, in una partita non facile, offrendo una grande prova di gruppo fatta di solidità e di grande equilibrio, visto che gli ospiti sono stati bravi a cogliere l'occasione giusta per sbloccare una partita a lungo rimasta sullo 0-0 e a mantenere il risultato intatto fino alla fine. La vera forza della formazione di Rossi oggi è stata la fase difensiva, che insieme al centrocampo ha saputo ben filtrare tutti i tentativi offensivi del San Vincenzo neutralizzandoli sul nascere: è stata la solidità di questi due reparti che ha posto le basi per la vittoria finale che è arrivata dopo lo stallo che dal primo tempo è continuato fino a metà del secondo tempo, quando Pilia, liberato nell'uno contro uno batte Vivona e segna lo 0-1 per il DLF, che prenderà ancora maggiore coraggio e consapevolezza della propria forza e senza troppi patemi d'animo porterà in fondo, fino al triplice fischio finale, il risultato, senza rischiare il 2-0 né tanto meno il pareggio per 1-1 visto che il San Vincenzo non accenna a reazione, rendendo tutto troppo facile per gli ospiti che si rifanno dopo la sconfitta dello scorso turno e mettono tre punti in cascina importantissimi sia per la classifica che per il morale della squadra.

SAN VINCENZO: Vivona, Terreni, Giotti M., Benvenuti, Coli, Poggi, Giotti G., Moretti, Sarnacchiaro, Di Martino D., Farsetti. A disp.: Alesso, Caiani, Castellani, De Martino O., Fusi, Poggianti. All.: Davide Mazzone.<br >DLF: Ingrassia, Costanzi, Pasquali, Masciullo, Bertini, Fanara, Tornese, Brunelli, Gasparini, Pilia, Centinaro. A disp.: Cinelli, D'Anna, Iachini, Boscarelli, Falorsi, Pasquali, Romani. All.: Stefano Rossi.<br > ARBITRO: Mannisi di Empoli.<br > RETE: Pilia. Vince di misura il DLF a San Vincenzo a Torri, in una partita non facile, offrendo una grande prova di gruppo fatta di solidit&agrave; e di grande equilibrio, visto che gli ospiti sono stati bravi a cogliere l'occasione giusta per sbloccare una partita a lungo rimasta sullo 0-0 e a mantenere il risultato intatto fino alla fine. La vera forza della formazione di Rossi oggi &egrave; stata la fase difensiva, che insieme al centrocampo ha saputo ben filtrare tutti i tentativi offensivi del San Vincenzo neutralizzandoli sul nascere: &egrave; stata la solidit&agrave; di questi due reparti che ha posto le basi per la vittoria finale che &egrave; arrivata dopo lo stallo che dal primo tempo &egrave; continuato fino a met&agrave; del secondo tempo, quando Pilia, liberato nell'uno contro uno batte Vivona e segna lo 0-1 per il DLF, che prender&agrave; ancora maggiore coraggio e consapevolezza della propria forza e senza troppi patemi d'animo porter&agrave; in fondo, fino al triplice fischio finale, il risultato, senza rischiare il 2-0 n&eacute; tanto meno il pareggio per 1-1 visto che il San Vincenzo non accenna a reazione, rendendo tutto troppo facile per gli ospiti che si rifanno dopo la sconfitta dello scorso turno e mettono tre punti in cascina importantissimi sia per la classifica che per il morale della squadra.