GALCIANESE (4-3-1-2): Lista, Zannelli, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Gjuraj, Calendi, Bonacchi, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Vannini, Tarabusi, Miano, Nesti, De Luca, Nicolamarino, Monari. All.: Martinasso
PRATO NORD (4-3-3): Becciani, Mascagni, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Rossi, Rafanelli, Colombi, Greco, Mottola. A disp.: Gori, Balestri, Celotto, Giarratana, Ballerini, Bicocchi, Battiston. All.: Mattiaccio

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: 7' Pocai, 12' Gjuraj, 49' Perna, 81' Tarabusi
NOTE. Rec.: 0'+4'. Ammonito: Gjuraj.

Se i numeri vogliono dire qualcosa, quelli della Galcianese di quest'anno sono di tutto rispetto. Quarta vittoria consecutiva e quarta partita senza subire reti, miglior attacco, 30 reti e miglior difesa, 6 reti subite, che consolidano un secondo posto di tutto rispetto ad un punto dalla capolista. I ragazzi di Martinasso sono in forma, e si vede, inserisce Gjuraj nel reparto difensivo, ed i meccanismi difensivi non ne risentono. Il Prato Nord subisce subito la manovra avvolgente della squadra di casa, ripiegando in difesa. Al 7', il momento della partita che vale il prezzo del biglietto, un cross dalla destra di Calendi, risulta essere un po' arretrato per Pocai appostato al centro dell'area, ma è sufficiente per fargli sfoderare la classica bicicletta in rovesciata e segnare un fantastico gol. La spinta continua della Galcianese porta pochi minuti dopo al raddoppio di Gjuraj, che si vede respingere il primo tiro dal portiere Becciani, ma che nulla può sulla forte ribattuta che s'infila imparabilmente sotto la traversa. La Galcianese allenta un po' la morsa commettendo l'errore di pensare di aver già la partita in tasca. Al 22' a seguito di azione di calcio d'angolo, la difesa della Galcianese viene sorpresa da un cross basso di Rossi, la palla attraversa tutta la porta ma ne Colombi ne Mottola, appostati a due passi, ne approfittano per accorciare le distanze. Il Prato Nord, prende fiducia e costringe la Galcianese a ripiegare, ma senza impensierire in particolar modo il portiere Lista. Solo all'ultimo minuto della prima frazione di gioco, Chtouki salta più in alto di tutti, colpendo di testa da dentro l'area piccola del portiere, un cross proveniente dalla propria destra, ma i riflessi felini del portiere Lista negano la gioia del gol al centrale difensivo ospite. Nel secondo tempo, la Galcianese riprende l'incontro con più attenzione; al 9' è Perna il calciatore deputato a chiudere l'incontro, riceve palla sulla propria sinistra, stoppa il pallone, entra in area e fa secco il portiere con un potente sinistro. A questo punto, entrambe le squadre attingono dalle panchine, chi per cercare forze fresche per poter riaprire l'incontro, chi invece per provare nuove soluzioni di gioco. Nel tempo restante non accade niente di rilevante se non al primo, dei quattro minuti di recupero, a seguito di un calcio d'angolo battuto da Bonacchi, la palla sorvola molte teste, ma è Tarabusi, a colpirla, cambiandone la direzione per siglare il definitivo 4-0.

GALCIANESE (4-3-1-2): Lista, Zannelli, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Gjuraj, Calendi, Bonacchi, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Vannini, Tarabusi, Miano, Nesti, De Luca, Nicolamarino, Monari. All.: Martinasso<br >PRATO NORD (4-3-3): Becciani, Mascagni, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Rossi, Rafanelli, Colombi, Greco, Mottola. A disp.: Gori, Balestri, Celotto, Giarratana, Ballerini, Bicocchi, Battiston. All.: Mattiaccio<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: 7' Pocai, 12' Gjuraj, 49' Perna, 81' Tarabusi<br >NOTE. Rec.: 0'+4'. Ammonito: Gjuraj. Se i numeri vogliono dire qualcosa, quelli della Galcianese di quest'anno sono di tutto rispetto. Quarta vittoria consecutiva e quarta partita senza subire reti, miglior attacco, 30 reti e miglior difesa, 6 reti subite, che consolidano un secondo posto di tutto rispetto ad un punto dalla capolista. I ragazzi di Martinasso sono in forma, e si vede, inserisce Gjuraj nel reparto difensivo, ed i meccanismi difensivi non ne risentono. Il Prato Nord subisce subito la manovra avvolgente della squadra di casa, ripiegando in difesa. Al 7', il momento della partita che vale il prezzo del biglietto, un cross dalla destra di Calendi, risulta essere un po' arretrato per Pocai appostato al centro dell'area, ma &egrave; sufficiente per fargli sfoderare la classica bicicletta in rovesciata e segnare un fantastico gol. La spinta continua della Galcianese porta pochi minuti dopo al raddoppio di Gjuraj, che si vede respingere il primo tiro dal portiere Becciani, ma che nulla pu&ograve; sulla forte ribattuta che s'infila imparabilmente sotto la traversa. La Galcianese allenta un po' la morsa commettendo l'errore di pensare di aver gi&agrave; la partita in tasca. Al 22' a seguito di azione di calcio d'angolo, la difesa della Galcianese viene sorpresa da un cross basso di Rossi, la palla attraversa tutta la porta ma ne Colombi ne Mottola, appostati a due passi, ne approfittano per accorciare le distanze. Il Prato Nord, prende fiducia e costringe la Galcianese a ripiegare, ma senza impensierire in particolar modo il portiere Lista. Solo all'ultimo minuto della prima frazione di gioco, Chtouki salta pi&ugrave; in alto di tutti, colpendo di testa da dentro l'area piccola del portiere, un cross proveniente dalla propria destra, ma i riflessi felini del portiere Lista negano la gioia del gol al centrale difensivo ospite. Nel secondo tempo, la Galcianese riprende l'incontro con pi&ugrave; attenzione; al 9' &egrave; Perna il calciatore deputato a chiudere l'incontro, riceve palla sulla propria sinistra, stoppa il pallone, entra in area e fa secco il portiere con un potente sinistro. A questo punto, entrambe le squadre attingono dalle panchine, chi per cercare forze fresche per poter riaprire l'incontro, chi invece per provare nuove soluzioni di gioco. Nel tempo restante non accade niente di rilevante se non al primo, dei quattro minuti di recupero, a seguito di un calcio d'angolo battuto da Bonacchi, la palla sorvola molte teste, ma &egrave; Tarabusi, a colpirla, cambiandone la direzione per siglare il definitivo 4-0.