• Terza Categoria GIR.Livorno
  • Sasso Pisano
  • 2 - 0
  • Luigi Martorella

SASSO PISANO: Gozzi, Maja, Barbaro, Talibi, Ciano, Masselli, Rexhepi, M. Bani, Konate, H. Bani, Quni. A disp.: Lo Po, Mamieri, Ferati, Abdulai, Bejtula, Zahri. All.: Vincenzo Russo.
LUIGI MARTORELLA: Mellini, D. Bacigalupi, Serra, Paolini, Perrotta, Spinetti, Lupi, Pisani, Mundula, A. Bacigalupi, Mazzei. A disp.: Panico, Giusti, Marrazzo, Brandini, Bisso. All.: Lauro Pisani.

ARBITRO: Rossetti di Piombino

RETI: Konate 2.

Vittoria dal sapore speciale per il Sasso Pisano che regola per 2-0 il Luigi Martorella grazie alla doppietta di Konate. Una vittoria da dedicare a Fation Maja, quest'oggi capitano, che purtroppo ha perso otto parenti nel recente terremoto che ha tragicamente colpito l'Albania. Il Sasso Pisano ha chiesto e ottenuto dalla Federazione di poter osservare un minuto di raccoglimento e di giocare con il lutto al braccio. I tre punti di oggi quindi valgono più che mai il doppio e dimostrano come il calcio, quando vissuto con profonda partecipazione umana ed emotiva, possa essere d'aiuto e di conforto anche nei momenti più drammatici. La gara ha visto il Sasso Pisano sprecare un calcio di rigore nel primo tempo con Barbaro, per poi passare in vantaggio grazie a un'azione collettiva finalizzata ottimamente da Konate. Nella ripresa è arrivato il 2-0 siglato ancora da Konate che ha insaccato la sua doppietta al termine di un contropiede, proprio mentre il Luigi Martorella tentava generosamente di agguantare il pari. Il Sasso Pisano porta a casa la seconda vittoria della sua stagione e si stringe attorno al proprio compagno di squadra Maja che comunque quest'oggi è sceso orgogliosamente in campo disputando un'ottima prestazione.

SASSO PISANO: Gozzi, Maja, Barbaro, Talibi, Ciano, Masselli, Rexhepi, M. Bani, Konate, H. Bani, Quni. A disp.: Lo Po, Mamieri, Ferati, Abdulai, Bejtula, Zahri. All.: Vincenzo Russo.<br >LUIGI MARTORELLA: Mellini, D. Bacigalupi, Serra, Paolini, Perrotta, Spinetti, Lupi, Pisani, Mundula, A. Bacigalupi, Mazzei. A disp.: Panico, Giusti, Marrazzo, Brandini, Bisso. All.: Lauro Pisani.<br > ARBITRO: Rossetti di Piombino<br > RETI: Konate 2. Vittoria dal sapore speciale per il Sasso Pisano che regola per 2-0 il Luigi Martorella grazie alla doppietta di Konate. Una vittoria da dedicare a Fation Maja, quest'oggi capitano, che purtroppo ha perso otto parenti nel recente terremoto che ha tragicamente colpito l'Albania. Il Sasso Pisano ha chiesto e ottenuto dalla Federazione di poter osservare un minuto di raccoglimento e di giocare con il lutto al braccio. I tre punti di oggi quindi valgono pi&ugrave; che mai il doppio e dimostrano come il calcio, quando vissuto con profonda partecipazione umana ed emotiva, possa essere d'aiuto e di conforto anche nei momenti pi&ugrave; drammatici. La gara ha visto il Sasso Pisano sprecare un calcio di rigore nel primo tempo con Barbaro, per poi passare in vantaggio grazie a un'azione collettiva finalizzata ottimamente da Konate. Nella ripresa &egrave; arrivato il 2-0 siglato ancora da Konate che ha insaccato la sua doppietta al termine di un contropiede, proprio mentre il Luigi Martorella tentava generosamente di agguantare il pari. Il Sasso Pisano porta a casa la seconda vittoria della sua stagione e si stringe attorno al proprio compagno di squadra Maja che comunque quest'oggi &egrave; sceso orgogliosamente in campo disputando un'ottima prestazione.