• Terza Categoria GIR.Livorno
  • Sasso Pisano
  • 1 - 2
  • Porto Azzurro

SASSO PISANO: Lo Po, Maja, Talibi, Barbaro, Ciano, Dembele, Zahri, M. Bani, Konate, H. Bani, Gozzi, Ferati, Mamieri, Bejtula, Contini, Castagnini. All.: Vincenzo Russo.
PORTO AZZURRO: Trapani, Marsilio, Meli, Luciani, Demuro, Mazzei, Papini, Cafiero, Portoghese, Ferrini, Barone, Boggio, Ferraris, Barbadori, De Crescenzo, Fanetti, Cecchini. All.: Onelio Barsellini.

ARBITRO: Ravenni di Piombino

RETI: Castagnini, Mazzei, De Crescenzo.
NOTE: espulso Castagnini.

Finisce con la vittoria degli ospiti la sfida tra Sasso Pisano e Porto Azzurro, al termine di una gara dai due volti: primo tempo giocato nettamente meglio dai padroni di casa, mentre nella ripresa si sono visti maggiormente i ragazzi di Barsellini che hanno ribaltato il punteggio con grande carattere. La partita inizia coi padroni di casa arrembanti che trovano il vantaggio al 15' con il capitano Castagnini, successivamente locali che colpiscono anche due traverse e che impegnano seriamente il portiere del Porto Azzurro che si supera letteralmente in almeno due occasioni con interventi prodigiosi. La gara subisce una svolta decisiva intorno al 20' del primo tempo quando l'autore del gol Castagnini viene espulso. Il copione dunque cambia poiché i ragazzi di mister Russo, che stavano fin lì giocando bene, si chiudono cercando di tenere il risultato, cosa che riesce almeno provvisoriamente, infatti la prima frazione si chiude con i padroni di casa avanti per 1-0. Nella ripresa il Sasso Pisano si dispone col 4—4-1 cercando di tenere la palla in attacco con l'unica punta che prova a far salire la squadra. Il Porto Azzurro però pazientemente cerca di sfruttare la superiorità numerica e ci riesce con Mazzei e De Crescenzo che con un uno-due micidiale ribaltano la gara nelle uniche due vere occasioni create, mostrando un invidiabile cinismo. Grande rammarico per il Sasso Pisano, in particolare perché poche ore prima della gara il presidente Fausto Bellini, al termine della preparazione del campo, ha avuto un grave mancamento ed è dovuto ricorrere alle cure del caso presso l'ospedale di Grosseto. I ragazzi di Russo hanno cercato di dedicare una vittoria al proprio presidente giocando una partita generosa e impegnandosi al massimo, ma sono stati davvero sfortunati. Auguri da parte di tutto il Sasso Pisano, e anche da parte nostra, al presidente che si è sempre prodigato per il bene di questo club.

SASSO PISANO: Lo Po, Maja, Talibi, Barbaro, Ciano, Dembele, Zahri, M. Bani, Konate, H. Bani, Gozzi, Ferati, Mamieri, Bejtula, Contini, Castagnini. All.: Vincenzo Russo.<br >PORTO AZZURRO: Trapani, Marsilio, Meli, Luciani, Demuro, Mazzei, Papini, Cafiero, Portoghese, Ferrini, Barone, Boggio, Ferraris, Barbadori, De Crescenzo, Fanetti, Cecchini. All.: Onelio Barsellini.<br > ARBITRO: Ravenni di Piombino<br > RETI: Castagnini, Mazzei, De Crescenzo.<br >NOTE: espulso Castagnini. Finisce con la vittoria degli ospiti la sfida tra Sasso Pisano e Porto Azzurro, al termine di una gara dai due volti: primo tempo giocato nettamente meglio dai padroni di casa, mentre nella ripresa si sono visti maggiormente i ragazzi di Barsellini che hanno ribaltato il punteggio con grande carattere. La partita inizia coi padroni di casa arrembanti che trovano il vantaggio al 15' con il capitano Castagnini, successivamente locali che colpiscono anche due traverse e che impegnano seriamente il portiere del Porto Azzurro che si supera letteralmente in almeno due occasioni con interventi prodigiosi. La gara subisce una svolta decisiva intorno al 20' del primo tempo quando l'autore del gol Castagnini viene espulso. Il copione dunque cambia poich&eacute; i ragazzi di mister Russo, che stavano fin l&igrave; giocando bene, si chiudono cercando di tenere il risultato, cosa che riesce almeno provvisoriamente, infatti la prima frazione si chiude con i padroni di casa avanti per 1-0. Nella ripresa il Sasso Pisano si dispone col 4—4-1 cercando di tenere la palla in attacco con l'unica punta che prova a far salire la squadra. Il Porto Azzurro per&ograve; pazientemente cerca di sfruttare la superiorit&agrave; numerica e ci riesce con Mazzei e De Crescenzo che con un uno-due micidiale ribaltano la gara nelle uniche due vere occasioni create, mostrando un invidiabile cinismo. Grande rammarico per il Sasso Pisano, in particolare perch&eacute; poche ore prima della gara il presidente Fausto Bellini, al termine della preparazione del campo, ha avuto un grave mancamento ed &egrave; dovuto ricorrere alle cure del caso presso l'ospedale di Grosseto. I ragazzi di Russo hanno cercato di dedicare una vittoria al proprio presidente giocando una partita generosa e impegnandosi al massimo, ma sono stati davvero sfortunati. Auguri da parte di tutto il Sasso Pisano, e anche da parte nostra, al presidente che si &egrave; sempre prodigato per il bene di questo club.