CASTIGLIONCELLO: Marchio, Sciagura, Cecconi, Venuto, Pannone, Laterra, Pittaro, Lami, Bardi, Simoncini, Panicucci. A disp.: Dani, Dervishi, Spinapollice, Costantino. All.: Daniele Lastri.
FORNACETTE C.: Composto, De Caria, Riccetti, Pasquini, Mattonai, Bottoni, Volpi, Brogiotti, Mangani, Rossi.heka. A disp.: Bargagna, Mannucci, Baldacci, Santi. All.: Eli Bottai.

ARBITRO: Giusti di Livorno
NOTE: espulsi De Caria (23') e Cecconi (70').

Comincia con un pareggio per 0-0 il campionato di due compagini molto organizzate come Castiglioncello e Fornacette Casarosa: un risultato tutto sommato giusto per ciò che si è visto in campo. La partenza degli ospiti è incoraggiante. Nei primi 15', infatti, i ragazzi di Bottai amministrano bene il gioco e creano almeno un paio di occasioni importanti per andare in vantaggio, peccando però di concretezza negli ultimi metri e talvolta eccedendo anche nel portare palla. I locali si assestano sulla difensiva e se la cavano molto bene sulle palle alte, respingendo prontamente gli assalti dei rivali. Al 23', proprio nel suo momento migliore, ecco l'episodio che segna la partita del Fornacette: su un'azione pericolosa di ripartenza dei padroni di casa, De Caria stende un avversario al limite dell'area e l'arbitro decide di estrarre il cartellino rosso diretto. La situazione non si mette per nulla bene per il Fornacette, ma nonostante l'uomo in meno la squadra ospite si comporta egregiamente attaccando fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa la gara è equilibrata e combattuta in ogni zona del campo. Il Fornacette si fa vedere spesso in avanti per i primi 10', ma poi logicamente le forze cominciano a mancare e così il Castiglioncello prova ad approfittarne sfruttando le ripartenze grazie alla velocità dei propri attaccanti. La migliore occasione per i locali capita sui piedi di Simoncini che si libera al limite dell'area, ma calcia alto sopra la traversa. Gli ospiti nel frattempo tentano di affacciarsi in avanti con Mannucci che mette in mezzo un paio di cross interessanti che però non vengono arpionati dai propri compagni. Al 70' anche il Castiglioncello rimane in dieci per la doppia ammonizione nei confronti di Cecconi e così nel finale di gara le due squadre, esauste per le molte energie spese, si accontentano di un pareggio.
Calciatoripiù: Simoncini, Panicucci (Castiglioncello); Pasquini (Fornacette).

F.G. CASTIGLIONCELLO: Marchio, Sciagura, Cecconi, Venuto, Pannone, Laterra, Pittaro, Lami, Bardi, Simoncini, Panicucci. A disp.: Dani, Dervishi, Spinapollice, Costantino. All.: Daniele Lastri.<br >FORNACETTE C.: Composto, De Caria, Riccetti, Pasquini, Mattonai, Bottoni, Volpi, Brogiotti, Mangani, Rossi&#46;heka. A disp.: Bargagna, Mannucci, Baldacci, Santi. All.: Eli Bottai.<br > ARBITRO: Giusti di Livorno<br >NOTE: espulsi De Caria (23') e Cecconi (70'). Comincia con un pareggio per 0-0 il campionato di due compagini molto organizzate come Castiglioncello e Fornacette Casarosa: un risultato tutto sommato giusto per ci&ograve; che si &egrave; visto in campo. La partenza degli ospiti &egrave; incoraggiante. Nei primi 15', infatti, i ragazzi di Bottai amministrano bene il gioco e creano almeno un paio di occasioni importanti per andare in vantaggio, peccando per&ograve; di concretezza negli ultimi metri e talvolta eccedendo anche nel portare palla. I locali si assestano sulla difensiva e se la cavano molto bene sulle palle alte, respingendo prontamente gli assalti dei rivali. Al 23', proprio nel suo momento migliore, ecco l'episodio che segna la partita del Fornacette: su un'azione pericolosa di ripartenza dei padroni di casa, De Caria stende un avversario al limite dell'area e l'arbitro decide di estrarre il cartellino rosso diretto. La situazione non si mette per nulla bene per il Fornacette, ma nonostante l'uomo in meno la squadra ospite si comporta egregiamente attaccando fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa la gara &egrave; equilibrata e combattuta in ogni zona del campo. Il Fornacette si fa vedere spesso in avanti per i primi 10', ma poi logicamente le forze cominciano a mancare e cos&igrave; il Castiglioncello prova ad approfittarne sfruttando le ripartenze grazie alla velocit&agrave; dei propri attaccanti. La migliore occasione per i locali capita sui piedi di Simoncini che si libera al limite dell'area, ma calcia alto sopra la traversa. Gli ospiti nel frattempo tentano di affacciarsi in avanti con Mannucci che mette in mezzo un paio di cross interessanti che per&ograve; non vengono arpionati dai propri compagni. Al 70' anche il Castiglioncello rimane in dieci per la doppia ammonizione nei confronti di Cecconi e cos&igrave; nel finale di gara le due squadre, esauste per le molte energie spese, si accontentano di un pareggio. Calciatoripi&ugrave;: Simoncini, Panicucci (Castiglioncello); Pasquini (Fornacette). F.G.