TRE E 23 ACADEMY: Tammone, Daiu, Angeletti, Toigo, Castagnoli, Pini, Morelli, Piccolo, Taddei, Mariani, Silva. A disp.: Sposito, Incontrera, Belfiore, Belloni, Santucci, Sprovieri, Iudici, Tamburini, De Marzo. All.: Alessio Del Tongo.
F. PERIGNANO: Rossi, Onnis, Balestri, Salvini, Arcenni, Perissinotto, Fattorini, Santini, Ciandri, Lazzerini, Mureddu. A disp.: Fabbioli, Vallini, Giovannetti, Dell'Omo, Mbaye, Falou, Carrai, Cataldo. All.: Massimiliano Muraglia.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno

RETI: 5' Morelli, 55' Carrai, 73' Sposito.

Ottimo esordio per il Tre e 23 Academy che doma per 2-1 il Fratres Perignano al termine di un match molto combattuto. Al 5' padroni di casa che vanno già in vantaggio: Morelli approfitta di una ingenuità difensiva, si infila tra difensore e portiere e insacca indisturbato. Gli ospiti rispondono con Fattorini che colpisce la traversa con un bel tiro di collo, ma la squadra di Muraglia non riesce a esprimersi secondo le sue potenzialità complice una compagine locale messa molto bene in campo e attenta in fase difensiva. Nella ripresa il Perignano non riesce ad alzare il ritmo e riscontra notevoli difficoltà a creare occasioni da gol, fortuna però che al 55' il neo-entrato Carrai si inventi un super-gol dalla distanza che vale l'1-1: una bordata che non lascia scampo al portiere. Il pareggio sarebbe un buon risultato per gli ospiti, ma il Tre e 23 Academy non si accontenta e al 73' conquista l'intera posta in palio: Sposito è bravo e caparbio ad avventarsi su un pallone in profondità, si fa beffe della marcatura troppo blanda dei difensori e trafigge il portiere con freddezza.
Calciatoripiù: Belloni, Toigo: guidano bene la linea difensiva (Tre e 23).

TRE E 23 ACADEMY: Tammone, Daiu, Angeletti, Toigo, Castagnoli, Pini, Morelli, Piccolo, Taddei, Mariani, Silva. A disp.: Sposito, Incontrera, Belfiore, Belloni, Santucci, Sprovieri, Iudici, Tamburini, De Marzo. All.: Alessio Del Tongo.<br >F. PERIGNANO: Rossi, Onnis, Balestri, Salvini, Arcenni, Perissinotto, Fattorini, Santini, Ciandri, Lazzerini, Mureddu. A disp.: Fabbioli, Vallini, Giovannetti, Dell'Omo, Mbaye, Falou, Carrai, Cataldo. All.: Massimiliano Muraglia.<br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno<br > RETI: 5' Morelli, 55' Carrai, 73' Sposito. Ottimo esordio per il Tre e 23 Academy che doma per 2-1 il Fratres Perignano al termine di un match molto combattuto. Al 5' padroni di casa che vanno gi&agrave; in vantaggio: Morelli approfitta di una ingenuit&agrave; difensiva, si infila tra difensore e portiere e insacca indisturbato. Gli ospiti rispondono con Fattorini che colpisce la traversa con un bel tiro di collo, ma la squadra di Muraglia non riesce a esprimersi secondo le sue potenzialit&agrave; complice una compagine locale messa molto bene in campo e attenta in fase difensiva. Nella ripresa il Perignano non riesce ad alzare il ritmo e riscontra notevoli difficolt&agrave; a creare occasioni da gol, fortuna per&ograve; che al 55' il neo-entrato Carrai si inventi un super-gol dalla distanza che vale l'1-1: una bordata che non lascia scampo al portiere. Il pareggio sarebbe un buon risultato per gli ospiti, ma il Tre e 23 Academy non si accontenta e al 73' conquista l'intera posta in palio: Sposito &egrave; bravo e caparbio ad avventarsi su un pallone in profondit&agrave;, si fa beffe della marcatura troppo blanda dei difensori e trafigge il portiere con freddezza. Calciatoripi&ugrave;: Belloni, Toigo: guidano bene la linea difensiva (Tre e 23).