PONSACCO: Matteoli, Mancini, Corsi, Lilla, Guidi, T. Albano, De Feo, F. Albano, N. Ercoli, Brattoli, Gliatta. A disp.: Badalassi, T. Ercoli, Mannucci, Rustemi. All.: Federico Tolomei.
CASTIGLIONCELLO: Marchio, Sciagura, Dervishi, Venuto, Pannone, Laterra, Costantino, Lami, Pittaro, Simoncini, Panicucci. A disp.: Dani, Spinapollice, Benvenuti, Balducci. All.: Daniele Lastri.

ARBITRO: Ficarra di Livorno

RETI: 26' N. Ercoli, 50' Gliatta, 60' Pittaro rig.
NOTE: espulsi F. Albano, Pannone.

Il Ponsacco si gode il primo trionfo stagionale regolando tra le mura amiche per 2-1 il Castiglioncello. E' stata una partita intensa e tirata durante la quale entrambe le squadre hanno lottato dal primo all'ultimo minuto per conquistare la vittoria. Al 26' ci pensano i padroni di casa a sbloccare la situazione con N. Ercoli che prende la mira dai venticinque metri e con una splendida traiettoria batte l'incolpevole Marchio. Il match prosegue in maniera molto combattuta, entrambe le squadre costruiscono delle buone chance per andare in gol, ma al 50' sono ancora i ragazzi di Tolomei a imboccare la via della rete con Gliatta che si inventa un bellissimo calcio di punizione la cui traiettoria inganna il portiere rotolando in fondo al sacco. La partita sembrerebbe finita e invece ci sono ancora alcuni episodi degni di nota da menzionare. Al 60' il Castiglioncello torna orgogliosamente in partita per merito di un calcio di rigore trasformato da Pittaro che restituisce adrenalina al finale di gara. I locali tuttavia non si abbattono, si gettano in avanti e si guadagnano un penalty che però T. Albano non riesce a concretizzare. Nel finale entrambe le squadre restano in dieci, ma il Ponsacco tira fuori gli artigli e resiste fino alla fine portando a casa un'importantissima vittoria.

PONSACCO: Matteoli, Mancini, Corsi, Lilla, Guidi, T. Albano, De Feo, F. Albano, N. Ercoli, Brattoli, Gliatta. A disp.: Badalassi, T. Ercoli, Mannucci, Rustemi. All.: Federico Tolomei.<br >CASTIGLIONCELLO: Marchio, Sciagura, Dervishi, Venuto, Pannone, Laterra, Costantino, Lami, Pittaro, Simoncini, Panicucci. A disp.: Dani, Spinapollice, Benvenuti, Balducci. All.: Daniele Lastri.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno<br > RETI: 26' N. Ercoli, 50' Gliatta, 60' Pittaro rig.<br >NOTE: espulsi F. Albano, Pannone. Il Ponsacco si gode il primo trionfo stagionale regolando tra le mura amiche per 2-1 il Castiglioncello. E' stata una partita intensa e tirata durante la quale entrambe le squadre hanno lottato dal primo all'ultimo minuto per conquistare la vittoria. Al 26' ci pensano i padroni di casa a sbloccare la situazione con N. Ercoli che prende la mira dai venticinque metri e con una splendida traiettoria batte l'incolpevole Marchio. Il match prosegue in maniera molto combattuta, entrambe le squadre costruiscono delle buone chance per andare in gol, ma al 50' sono ancora i ragazzi di Tolomei a imboccare la via della rete con Gliatta che si inventa un bellissimo calcio di punizione la cui traiettoria inganna il portiere rotolando in fondo al sacco. La partita sembrerebbe finita e invece ci sono ancora alcuni episodi degni di nota da menzionare. Al 60' il Castiglioncello torna orgogliosamente in partita per merito di un calcio di rigore trasformato da Pittaro che restituisce adrenalina al finale di gara. I locali tuttavia non si abbattono, si gettano in avanti e si guadagnano un penalty che per&ograve; T. Albano non riesce a concretizzare. Nel finale entrambe le squadre restano in dieci, ma il Ponsacco tira fuori gli artigli e resiste fino alla fine portando a casa un'importantissima vittoria.