TRE E 23 ACADEMY: Talamone, Sposito, Angeletti, Toigo, Castagnoli, Pini, Morelli, Piccolo, Taddei, Mariani, Silva. A disp.: Morreale, Incontrera, Belfiore, Belloni, Santucci, Sprovieri, Iudici, Tamburini, De Marzo. All.: Alessio Del Tongo.
PONSACCO: Colombini, Corsi, Mannucci, Lilla, Mancini, Albano, De Feo, Brattoli, Casali, N. Ercoli, Gliatta. A disp.: Matteoli, Badalassi, T. Ercoli, Rustemi, Guerrini. All.: Federico Tolomei.

ARBITRO: Fiorentini di Livorno

RETI: 73' Castagnoli rig., 74' Brattoli, 80' Badalassi.

Incredibile vittoria in rimonta per il Ponsacco che passa sul campo del Tre e 23 Academy grazie a una notevole prova di forza. Grande rammarico invece per i livornesi che sono passati in vantaggio a 7' dalla fine, ma poi si sono fatti rimontare nel giro di pochi minuti. Nel primo tempo la gara è equilibrata e divertente, ma la migliore occasione capita ai padroni di casa che alla mezzora possono beneficiare di un calcio di rigore: la mira di un attaccante locale però non è delle migliori e così il Ponsacco può tirare un sospiro di sollievo. La gara è incerta e combattuta anche nella ripresa e sembra che soltanto un episodio possa schiodare il punteggio dallo 0-0. Al 73', infatti, ecco che il Tre e 23 può usufruire di un altro penalty: stavolta l'esecuzione di Castagnoli è perfetta e vale l'1-0 per i locali. Gli ospiti però hanno il grande merito di non abbattersi e dopo appena un minuto trovano l'1-1 con un tiro improvviso di Brattoli da distanza proibitiva. Il Ponsacco si gasa, i locali vanno in difficoltà e all'80' arriva l'1-2 di Badalassi che sfrutta un bell'invito di Brattoli e batte il portiere con freddezza.

TRE E 23 ACADEMY: Talamone, Sposito, Angeletti, Toigo, Castagnoli, Pini, Morelli, Piccolo, Taddei, Mariani, Silva. A disp.: Morreale, Incontrera, Belfiore, Belloni, Santucci, Sprovieri, Iudici, Tamburini, De Marzo. All.: Alessio Del Tongo.<br >PONSACCO: Colombini, Corsi, Mannucci, Lilla, Mancini, Albano, De Feo, Brattoli, Casali, N. Ercoli, Gliatta. A disp.: Matteoli, Badalassi, T. Ercoli, Rustemi, Guerrini. All.: Federico Tolomei.<br > ARBITRO: Fiorentini di Livorno<br > RETI: 73' Castagnoli rig., 74' Brattoli, 80' Badalassi. Incredibile vittoria in rimonta per il Ponsacco che passa sul campo del Tre e 23 Academy grazie a una notevole prova di forza. Grande rammarico invece per i livornesi che sono passati in vantaggio a 7' dalla fine, ma poi si sono fatti rimontare nel giro di pochi minuti. Nel primo tempo la gara &egrave; equilibrata e divertente, ma la migliore occasione capita ai padroni di casa che alla mezzora possono beneficiare di un calcio di rigore: la mira di un attaccante locale per&ograve; non &egrave; delle migliori e cos&igrave; il Ponsacco pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo. La gara &egrave; incerta e combattuta anche nella ripresa e sembra che soltanto un episodio possa schiodare il punteggio dallo 0-0. Al 73', infatti, ecco che il Tre e 23 pu&ograve; usufruire di un altro penalty: stavolta l'esecuzione di Castagnoli &egrave; perfetta e vale l'1-0 per i locali. Gli ospiti per&ograve; hanno il grande merito di non abbattersi e dopo appena un minuto trovano l'1-1 con un tiro improvviso di Brattoli da distanza proibitiva. Il Ponsacco si gasa, i locali vanno in difficolt&agrave; e all'80' arriva l'1-2 di Badalassi che sfrutta un bell'invito di Brattoli e batte il portiere con freddezza.