F. PERIGNANO: Rossi, Fattorini, Balestri, Vallini, Perissinotto, Arcenni, Carrai, Santini, Ciandri, Lazzerini, Dell'Omo. A disp.: Onnis, Thioub, Fall, Cataldi, Mureddu. All.: Massimiliano Muraglia.
SORGENTI: Pierini, Gentile, Russo, Bartolini, Niccolini, Calvani, Paffoni, Stefanini, Quiligotti, Monticelli, Pelagatti. A disp.: Palma, Bandini, Leonardi, Filippi, Agelli, Poggianti, Del Bravo, Anglano, Mauriello. All.: David Ramacciotti.

ARBITRO: Andracchio di Livorno

RETI: Santini, Palma.

Il Perignano si fa beffare nel finale dal Sorgenti e alla fine deve accontentarsi del pareggio: il risultato è tutto sommato giusto per ciò che si è visto nell'arco della gara, anche se i locali escono dal campo amareggiati poiché si sentivano ormai vicini alla vittoria. Nel primo tempo però sono i livornesi a far vedere le cose migliori: i ragazzi di Ramacciotti mantengono il possesso della palla e sfiorano la rete in un paio di circostanze colpendo una traversa e impegnando l'attento Rossi. I locali si assestano in difesa, ma non disdegnano di attaccare in contropiede costruendo una buona chance quando Carrai serve Ciandri che da ottima posizione non riesce a concludere. Nella ripresa il Perignano cambia atteggiamento e trova il vantaggio con una bellissima ripartenza: Lazzerini salta tre uomini in velocità e mette in mezzo un pallone invitante per Santini che deve soltanto appoggiare in rete l'1-0. Gli ospiti sembrano a corto di energie, ma il Perignano ha la colpa di non sferrare il colpo del ko, sprecando una chance con Vallini su corner, e così nel finale torna nuovamente alla carica il mai domo Sorgenti. Gli ospiti provano l'arrembaggio finale e a 5' dalla fine pareggiano sugli sviluppi di una punizione dal limite: Stefanini calcia con potenza, Rossi respinge, ma sulla sfera si avventa Palma che ribadisce in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Lazzerini, Carrai
(F. Perignano); Stefanini, Bartolini (Sorgenti).

F. PERIGNANO: Rossi, Fattorini, Balestri, Vallini, Perissinotto, Arcenni, Carrai, Santini, Ciandri, Lazzerini, Dell'Omo. A disp.: Onnis, Thioub, Fall, Cataldi, Mureddu. All.: Massimiliano Muraglia.<br >SORGENTI: Pierini, Gentile, Russo, Bartolini, Niccolini, Calvani, Paffoni, Stefanini, Quiligotti, Monticelli, Pelagatti. A disp.: Palma, Bandini, Leonardi, Filippi, Agelli, Poggianti, Del Bravo, Anglano, Mauriello. All.: David Ramacciotti.<br > ARBITRO: Andracchio di Livorno<br > RETI: Santini, Palma. Il Perignano si fa beffare nel finale dal Sorgenti e alla fine deve accontentarsi del pareggio: il risultato &egrave; tutto sommato giusto per ci&ograve; che si &egrave; visto nell'arco della gara, anche se i locali escono dal campo amareggiati poich&eacute; si sentivano ormai vicini alla vittoria. Nel primo tempo per&ograve; sono i livornesi a far vedere le cose migliori: i ragazzi di Ramacciotti mantengono il possesso della palla e sfiorano la rete in un paio di circostanze colpendo una traversa e impegnando l'attento Rossi. I locali si assestano in difesa, ma non disdegnano di attaccare in contropiede costruendo una buona chance quando Carrai serve Ciandri che da ottima posizione non riesce a concludere. Nella ripresa il Perignano cambia atteggiamento e trova il vantaggio con una bellissima ripartenza: Lazzerini salta tre uomini in velocit&agrave; e mette in mezzo un pallone invitante per Santini che deve soltanto appoggiare in rete l'1-0. Gli ospiti sembrano a corto di energie, ma il Perignano ha la colpa di non sferrare il colpo del ko, sprecando una chance con Vallini su corner, e cos&igrave; nel finale torna nuovamente alla carica il mai domo Sorgenti. Gli ospiti provano l'arrembaggio finale e a 5' dalla fine pareggiano sugli sviluppi di una punizione dal limite: Stefanini calcia con potenza, Rossi respinge, ma sulla sfera si avventa Palma che ribadisce in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzerini, Carrai</b> (F. Perignano); <b>Stefanini, Bartolini</b> (Sorgenti).