• Fratres Perignano
  • 4 - 0
  • LA Boracifera

F. PERIGNANO: Rossi, Perissinotto, Balestri, Dell'Omo, Arcenni, Vallini, Carrai, Santini, Ciandri, Thioub, Mureddu. A disp.: Cataldi, Mbaye Fall, Fattorini. All.: Massimiliano Muraglia.
LA BORACIFERA: Salvetti, Bongi, Macchioni, Cerboneschi, Pieretti, Cercignani, Rexhepi, Monteleone, Boldrini, Niccolai, Piazza. A disp.: Boni, Camici, Betti, Memed. All.: Massimo Serini.

ARBITRO: Rama di Livorno

RETI: Carrai 3 (1 rig.), Vallini.

Il Perignano si rimette in marcia superando per 4-0 La Boracifera: un successo meritato quello dei ragazzi di Muraglia che serve sia per il morale che per la classifica. I locali iniziano bene, molto concentrati e votati all'attacco, e costruiscono subito buone chance per andare in gol: prima Carrai colpisce il palo da posizione defilata, poi ancora il numero sette calcia sull'esterno della rete e infine Ciandri mette fuori a tu per tu col portiere. Superate le difficoltà iniziali gli ospiti si assestano bene, ma in chiusura di tempo arriva la rete di Carrai che sfrutta un lancio di Perissinotto e in diagonale apre le danze. Nella ripresa il Perignano gioca con fiducia e legittima la vittoria. Il raddoppio arriva al 5' quando Ciandri mette in area un cross che un difensore colpisce di mano: rigore sacrosanto e rete del solito Carrai. La Boracifera ha un sussulto d'orgoglio e per qualche minuto mette in apprensione la retroguardia rivale, ma i padroni di casa assorbono bene la pressione per poi trovare il 3-0 con un colpo di testa di Carrai sugli sviluppi di un corner: grande tripletta per l'attaccante locale. Nel finale ci pensa Vallini ad arrotondare il punteggio con un'inzuccata che scaturisce da un altro tiro dalla bandierina: successo importante per il Perignano che riesce anche a mantenere la porta inviolata.
Calciatoripiù: Carrai, Arcenni, Balestri
(Perignano).

F. PERIGNANO: Rossi, Perissinotto, Balestri, Dell'Omo, Arcenni, Vallini, Carrai, Santini, Ciandri, Thioub, Mureddu. A disp.: Cataldi, Mbaye Fall, Fattorini. All.: Massimiliano Muraglia.<br >LA BORACIFERA: Salvetti, Bongi, Macchioni, Cerboneschi, Pieretti, Cercignani, Rexhepi, Monteleone, Boldrini, Niccolai, Piazza. A disp.: Boni, Camici, Betti, Memed. All.: Massimo Serini.<br > ARBITRO: Rama di Livorno<br > RETI: Carrai 3 (1 rig.), Vallini. Il Perignano si rimette in marcia superando per 4-0 La Boracifera: un successo meritato quello dei ragazzi di Muraglia che serve sia per il morale che per la classifica. I locali iniziano bene, molto concentrati e votati all'attacco, e costruiscono subito buone chance per andare in gol: prima Carrai colpisce il palo da posizione defilata, poi ancora il numero sette calcia sull'esterno della rete e infine Ciandri mette fuori a tu per tu col portiere. Superate le difficolt&agrave; iniziali gli ospiti si assestano bene, ma in chiusura di tempo arriva la rete di Carrai che sfrutta un lancio di Perissinotto e in diagonale apre le danze. Nella ripresa il Perignano gioca con fiducia e legittima la vittoria. Il raddoppio arriva al 5' quando Ciandri mette in area un cross che un difensore colpisce di mano: rigore sacrosanto e rete del solito Carrai. La Boracifera ha un sussulto d'orgoglio e per qualche minuto mette in apprensione la retroguardia rivale, ma i padroni di casa assorbono bene la pressione per poi trovare il 3-0 con un colpo di testa di Carrai sugli sviluppi di un corner: grande tripletta per l'attaccante locale. Nel finale ci pensa Vallini ad arrotondare il punteggio con un'inzuccata che scaturisce da un altro tiro dalla bandierina: successo importante per il Perignano che riesce anche a mantenere la porta inviolata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carrai, Arcenni, Balestri</b> (Perignano).