FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Ciampi, Salvadori, Zaffora, Agostini, Amadori, Avola, Berrugi, Pucci, Ripellino. A disp.: Galloppo, Campani, Mazzaro, Scippa, Toti. All.: Gianluca Nuti.
PALAZZI MONT.: Calloni, Cicali, Giusti, Bertini, Nesti, Poggetti, Panicacci, Monticelli, Di Martino, Talbi, Cacioli. A disp.: Benfatto, Ossa. All.: Massimo Verani.

ARBITRO: Bagnoli di Livorno

RETI: 2' Ripellino, 7' Salvadori, 17' Ulivi, 25' Pucci.

Al Fornacette basta un tempo per aver ragione dei Palazzi Monteverdi e conquistare la quarta vittoria in campionato. I ragazzi di Nuti partono alla grande e al 2' vanno in vantaggio con Ripellino che riceve un bel traversone dalla destra e arriva puntuale alla deviazione sotto porta. Passano soltanto 5' e si concretizza il raddoppio: Salvadori si incarica di battere una punizione dal limite dell'area e con una bella traiettoria scavalca la barriera infilando la sfera in rete. Gli ospiti faticano a contenere le avanzate dei rivali, ma ci mettono anche del loro come dimostra al 17' la rete che vale il tris fornacettese: Ulivi raccoglie un rinvio errato della difesa livornese, controlla il pallone indisturbato e con un fantastico destro stampa la palla all'incrocio dei pali. Passano pochi minuti e i locali siglano il 4-0 che renderà il resto della partita una pura formalità: Pucci approfitta di una bella azione corale, entra in area e, dopo un paio di dribbling, trafigge il portiere a tu per tu. Il primo tempo termina dunque 4-0 e nel resto dell'incontro ci saranno ben poche emozioni: il Fornacette può gestire il risultato e le energie, mentre il Palazzi Monteverdi prova ad alzare il baricentro, ma non riesce a impensierire seriamente né Becherini né il subentrato Galloppo. Il gioco ristagna a centrocampo per la maggior parte del tempo e di azioni veramente pericolose non se ne vede neanche l'ombra, fatta eccezione per qualche corner o punizione in favore dei locali. Alla fine il Fornacette conquista tre punti importanti per risalire la china in classifica e si gode un'altra goleada dopo il 5-0 rifilato al Carli Salviano.

F.G. FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Ciampi, Salvadori, Zaffora, Agostini, Amadori, Avola, Berrugi, Pucci, Ripellino. A disp.: Galloppo, Campani, Mazzaro, Scippa, Toti. All.: Gianluca Nuti.<br >PALAZZI MONT.: Calloni, Cicali, Giusti, Bertini, Nesti, Poggetti, Panicacci, Monticelli, Di Martino, Talbi, Cacioli. A disp.: Benfatto, Ossa. All.: Massimo Verani.<br > ARBITRO: Bagnoli di Livorno<br > RETI: 2' Ripellino, 7' Salvadori, 17' Ulivi, 25' Pucci. Al Fornacette basta un tempo per aver ragione dei Palazzi Monteverdi e conquistare la quarta vittoria in campionato. I ragazzi di Nuti partono alla grande e al 2' vanno in vantaggio con Ripellino che riceve un bel traversone dalla destra e arriva puntuale alla deviazione sotto porta. Passano soltanto 5' e si concretizza il raddoppio: Salvadori si incarica di battere una punizione dal limite dell'area e con una bella traiettoria scavalca la barriera infilando la sfera in rete. Gli ospiti faticano a contenere le avanzate dei rivali, ma ci mettono anche del loro come dimostra al 17' la rete che vale il tris fornacettese: Ulivi raccoglie un rinvio errato della difesa livornese, controlla il pallone indisturbato e con un fantastico destro stampa la palla all'incrocio dei pali. Passano pochi minuti e i locali siglano il 4-0 che render&agrave; il resto della partita una pura formalit&agrave;: Pucci approfitta di una bella azione corale, entra in area e, dopo un paio di dribbling, trafigge il portiere a tu per tu. Il primo tempo termina dunque 4-0 e nel resto dell'incontro ci saranno ben poche emozioni: il Fornacette pu&ograve; gestire il risultato e le energie, mentre il Palazzi Monteverdi prova ad alzare il baricentro, ma non riesce a impensierire seriamente n&eacute; Becherini n&eacute; il subentrato Galloppo. Il gioco ristagna a centrocampo per la maggior parte del tempo e di azioni veramente pericolose non se ne vede neanche l'ombra, fatta eccezione per qualche corner o punizione in favore dei locali. Alla fine il Fornacette conquista tre punti importanti per risalire la china in classifica e si gode un'altra goleada dopo il 5-0 rifilato al Carli Salviano. F.G.