CALCI: Guga, Pinori, Carolini, Totaro, D'Antonio, Crovetti, Lazzerini, Di Beo, Perrone, Gioli, Marinai. A disp.: Pierini, Scarpellini, Serafini, Vuono, Cini, Biancone, Turchi, Manfredi. All.: Michele Pistoia.
FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Ciampi, Salvadori, Zaffora, Agostini, Amadori, Avola, Berrugi, Pucci, Ripellino. A disp.: Galloppo, Calloni, Toti, Scippa, Campani, Perini. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: 10', 17', 28' Perrone, 60' Turchi, 67' Biancone.

Al comunale di Calci si gioca l'ottava di campionato tra un Calci che deve difendere il primato in classifica ed un Fornacette in fase positiva. Inizio di studio tra le due squadre che, complice un campo ai limiti della praticabilità, limita le giocate palla a terra: nonostante il rimbalzo del pallone fosse assai difettoso, il direttore di gara ha optato comunque per far giocare. Al 10', al primo vero affondo, passa il Calci: Lazzerini scappa sull'out di destra e mette al centro un traversone basso che trova Perrone letale a mettere in rete. Al 16' punizione dai venticinque metri di Crovetti fuori di poco, ma al 17' raddoppio di Perrone che, imbeccato da Totaro al limite dell'area, calcia di prima intenzione e infila la palla del 2-0 sotto la traversa. Il Fornacette non riesce a uscire dalla propria metà campo se non con dei calci piazzati e dei lanci lunghi che però risultano infruttuosi. Al 28' sempre Perrone liberato da un Lazzerini in giornata di grazia si smarca del diretto avversario e da appena fuori area calcia in porta, Becherini tocca la sfera, ma non riesce ad evitare la terza rete del numero nove calcesano. Tra il 31' e il 32' la prima vera reazione dei rossoblu prima con un tiro impreciso di Pucci appena dentro l'area e poi con una punizione dal limite che Guga controlla e lascia uscire fuori. Subito dopo l'intervallo iniziano i cambi e le due squadre, complice il terreno pesante, battagliano soprattutto a metà campo: sulle fasce infatti il pallone non rimbalza e diventa complicato giocare. Al 17' su angolo da sinistra è D'Antonio a provarci di testa, ma la sfera finisce fuori di poco. Adesso è solo Calci, al 25' Crovetti rilancia e trova Perrone che calcia sul portiere avversario in uscita e sulla sfera si avventa Turchi che vince un rimpallo e mette in rete. Nella circostanza il Fornacette si lamenta affermando che l'arbitro aveva fischiato fuorigioco, ma il direttore di gara nega di aver messo bocca al fischietto e il gol viene convalidato. Al 32' Serafini lancia Scarpellini che dalla destra mette un cross invitante per Biancone che di testa in perfetto tempismo insacca nell'angolino dove non può arrivare l'estremo difensore ospite. I calcesani dunque restano in vetta aggiudicandosi il derby pisano del girone livornese, facendo valere tutta la loro fisicità a scapito di un Fornacette formato da ragazzi classe 2006 che, nonostante la sconfitta, sapranno trarre insegnamento da una partita così combattuta andata in scena su un campo pesante.
Calciatoripiù: Perrone, Lazzerini, Totaro
(Calci); Agostini, Avola (Fornacette).

CALCI: Guga, Pinori, Carolini, Totaro, D'Antonio, Crovetti, Lazzerini, Di Beo, Perrone, Gioli, Marinai. A disp.: Pierini, Scarpellini, Serafini, Vuono, Cini, Biancone, Turchi, Manfredi. All.: Michele Pistoia.<br >FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Ciampi, Salvadori, Zaffora, Agostini, Amadori, Avola, Berrugi, Pucci, Ripellino. A disp.: Galloppo, Calloni, Toti, Scippa, Campani, Perini. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno <br > RETI: 10', 17', 28' Perrone, 60' Turchi, 67' Biancone. Al comunale di Calci si gioca l'ottava di campionato tra un Calci che deve difendere il primato in classifica ed un Fornacette in fase positiva. Inizio di studio tra le due squadre che, complice un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, limita le giocate palla a terra: nonostante il rimbalzo del pallone fosse assai difettoso, il direttore di gara ha optato comunque per far giocare. Al 10', al primo vero affondo, passa il Calci: Lazzerini scappa sull'out di destra e mette al centro un traversone basso che trova Perrone letale a mettere in rete. Al 16' punizione dai venticinque metri di Crovetti fuori di poco, ma al 17' raddoppio di Perrone che, imbeccato da Totaro al limite dell'area, calcia di prima intenzione e infila la palla del 2-0 sotto la traversa. Il Fornacette non riesce a uscire dalla propria met&agrave; campo se non con dei calci piazzati e dei lanci lunghi che per&ograve; risultano infruttuosi. Al 28' sempre Perrone liberato da un Lazzerini in giornata di grazia si smarca del diretto avversario e da appena fuori area calcia in porta, Becherini tocca la sfera, ma non riesce ad evitare la terza rete del numero nove calcesano. Tra il 31' e il 32' la prima vera reazione dei rossoblu prima con un tiro impreciso di Pucci appena dentro l'area e poi con una punizione dal limite che Guga controlla e lascia uscire fuori. Subito dopo l'intervallo iniziano i cambi e le due squadre, complice il terreno pesante, battagliano soprattutto a met&agrave; campo: sulle fasce infatti il pallone non rimbalza e diventa complicato giocare. Al 17' su angolo da sinistra &egrave; D'Antonio a provarci di testa, ma la sfera finisce fuori di poco. Adesso &egrave; solo Calci, al 25' Crovetti rilancia e trova Perrone che calcia sul portiere avversario in uscita e sulla sfera si avventa Turchi che vince un rimpallo e mette in rete. Nella circostanza il Fornacette si lamenta affermando che l'arbitro aveva fischiato fuorigioco, ma il direttore di gara nega di aver messo bocca al fischietto e il gol viene convalidato. Al 32' Serafini lancia Scarpellini che dalla destra mette un cross invitante per Biancone che di testa in perfetto tempismo insacca nell'angolino dove non pu&ograve; arrivare l'estremo difensore ospite. I calcesani dunque restano in vetta aggiudicandosi il derby pisano del girone livornese, facendo valere tutta la loro fisicit&agrave; a scapito di un Fornacette formato da ragazzi classe 2006 che, nonostante la sconfitta, sapranno trarre insegnamento da una partita cos&igrave; combattuta andata in scena su un campo pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perrone, Lazzerini, Totaro</b> (Calci);<b> Agostini, Avola</b> (Fornacette).