CALCI: Pierini, Pinori, Cini, Totaro, Carolini, Crovetti, Turchi, Di Beo, Biancone, Gioli, Lazzerini. A disp.: Guga, Perrone, D'Antonio, Vuono, Lumare, Marinai, Scarpellini, Serafini. All.: Michele Pistoia.
PALAZZI MONT.: Calloni, Gaglio, Panicacci, Giusti, Poggetti, Nesti, Monticelli, De Paiva, Di Martino, Del Moro, Di Maio. A disp.: Bertini, Cicali, Iossa, Talbi, Di Francesco. All.: Massimo Verani.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno

RETI: Totaro, Di Beo rig., Turchi 3, Marinai.

A Calci si gioca la decima di campionato tra i padroni di casa secondi in classifica che decidono di fare turnover ed il Palazzi che cerca di staccarsi dalla penultima piazza. I primi 15' passano senza grosse occasioni con il Palazzi schierato a difendere la propria metà campo, ma poi inizia il forcing del Calci alla ricerca della rete. Al 15' su l'angolo di Lazzerini è Gioli che mette fuori di testa, al 16' Turchi dalla sinistra tira di poco alto all'incrocio dei pali opposto; a 20', su angolo dalla sinistra, Crovetti incorna bene e Calloni salva deviando sulla traversa. Al 24' ci prova Lazzerini con un diagonale dalla destra, Calloni salva in corner, al 26' e al 27' stesso risultato per Turchi dalla sinistra, il quale ci riprova al 28' su punizione dai 20 metri che trova sempre Calloni pronto a respingere. Al 31' Turchi si libera sulla sinistra e incrocia un bel diagonale che colpisce il palo sul lato opposto, al 33' il Calci trova la rete meritata dell'1-0: Gioli scappa sulla sinistra e da dentro l'area mette una palla rasoterra che attraversa tutta l'area piccola e trova Totaro sul secondo palo per il tap-in vincente. Al 34' Di Beo cerca lo sfondamento centrale e calcia, ma di nuovo l'estremo difensore dei verdeoro dice di no e mette in corner. Nella ripresa riparte il Calci alla ricerca del raddoppio, all'8' bella palla di Lazzerini per Turchi che si presenta di fronte al portiere avversario, il quale è bravo a respingere per due volte la conclusione del l'esterno biancazzurro. Al 9' si vede il Palazzi che sugli sviluppi di un corner cerca la rete di testa, ma Pierini è attento. Al 10' bel cross di Di Beo per Turchi che colpisce di testa a porta vuota, ma salva il proprio compagno Biancone. La rete è nell'aria e al 16' Di Beo cerca il dribbling in area, ma viene contrastato duramente da due avversari: per il direttore di gara è rigore, si presenta sul dischetto lo stesso Di Beo che mette in rete con un bel tiro alla sinistra del portiere. D'ora in poi il Calci dilaga. Al 26' azione sulla destra di Vuono per Turchi che calcia in diagonale e trova il 3-0; al 29' sempre Turchi si presenta di fronte al portiere avversario e lo anticipa mettendo in rete il 4-0. Al 30' bella azione del Calci che parte da dietro sull'out sinistro per Marinai che tira fuori, ma un minuto più tardi lo stesso Marinai è pronto su conclusione di Di Beo a mettere in rete la cinquina. Al 32' Turchi cambia fascia e da destra calcia sul primo palo e infila dentro la sua terza rete personale a coronamento di una ripresa perfetta. Il Calci continua a tallonare le Colline Pisane e deve ancora recuperare una partita.
: tra i migliori sicuramente Turchi, Di Beo e Totaro per il Calci, del Palazzi sugli scudi Calloni, classe 2006, bravo a tenere in partita i suoi per tutto il primo tempo e non solo.

CALCI: Pierini, Pinori, Cini, Totaro, Carolini, Crovetti, Turchi, Di Beo, Biancone, Gioli, Lazzerini. A disp.: Guga, Perrone, D'Antonio, Vuono, Lumare, Marinai, Scarpellini, Serafini. All.: Michele Pistoia.<br >PALAZZI MONT.: Calloni, Gaglio, Panicacci, Giusti, Poggetti, Nesti, Monticelli, De Paiva, Di Martino, Del Moro, Di Maio. A disp.: Bertini, Cicali, Iossa, Talbi, Di Francesco. All.: Massimo Verani.<br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno<br > RETI: Totaro, Di Beo rig., Turchi 3, Marinai. A Calci si gioca la decima di campionato tra i padroni di casa secondi in classifica che decidono di fare turnover ed il Palazzi che cerca di staccarsi dalla penultima piazza. I primi 15' passano senza grosse occasioni con il Palazzi schierato a difendere la propria met&agrave; campo, ma poi inizia il forcing del Calci alla ricerca della rete. Al 15' su l'angolo di Lazzerini &egrave; Gioli che mette fuori di testa, al 16' Turchi dalla sinistra tira di poco alto all'incrocio dei pali opposto; a 20', su angolo dalla sinistra, Crovetti incorna bene e Calloni salva deviando sulla traversa. Al 24' ci prova Lazzerini con un diagonale dalla destra, Calloni salva in corner, al 26' e al 27' stesso risultato per Turchi dalla sinistra, il quale ci riprova al 28' su punizione dai 20 metri che trova sempre Calloni pronto a respingere. Al 31' Turchi si libera sulla sinistra e incrocia un bel diagonale che colpisce il palo sul lato opposto, al 33' il Calci trova la rete meritata dell'1-0: Gioli scappa sulla sinistra e da dentro l'area mette una palla rasoterra che attraversa tutta l'area piccola e trova Totaro sul secondo palo per il tap-in vincente. Al 34' Di Beo cerca lo sfondamento centrale e calcia, ma di nuovo l'estremo difensore dei verdeoro dice di no e mette in corner. Nella ripresa riparte il Calci alla ricerca del raddoppio, all'8' bella palla di Lazzerini per Turchi che si presenta di fronte al portiere avversario, il quale &egrave; bravo a respingere per due volte la conclusione del l'esterno biancazzurro. Al 9' si vede il Palazzi che sugli sviluppi di un corner cerca la rete di testa, ma Pierini &egrave; attento. Al 10' bel cross di Di Beo per Turchi che colpisce di testa a porta vuota, ma salva il proprio compagno Biancone. La rete &egrave; nell'aria e al 16' Di Beo cerca il dribbling in area, ma viene contrastato duramente da due avversari: per il direttore di gara &egrave; rigore, si presenta sul dischetto lo stesso Di Beo che mette in rete con un bel tiro alla sinistra del portiere. D'ora in poi il Calci dilaga. Al 26' azione sulla destra di Vuono per Turchi che calcia in diagonale e trova il 3-0; al 29' sempre Turchi si presenta di fronte al portiere avversario e lo anticipa mettendo in rete il 4-0. Al 30' bella azione del Calci che parte da dietro sull'out sinistro per Marinai che tira fuori, ma un minuto pi&ugrave; tardi lo stesso Marinai &egrave; pronto su conclusione di Di Beo a mettere in rete la cinquina. Al 32' Turchi cambia fascia e da destra calcia sul primo palo e infila dentro la sua terza rete personale a coronamento di una ripresa perfetta. Il Calci continua a tallonare le Colline Pisane e deve ancora recuperare una partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i migliori sicuramente <b>Turchi, Di Beo e Totaro </b>per il Calci, del Palazzi sugli scudi <b>Calloni</b>, classe 2006, bravo a tenere in partita i suoi per tutto il primo tempo e non solo.