CALCI: Guga, D'Antonio, Cini, Totaro, Carolini, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone, Gioli, Lazzerini. A disp.: Pierini, Pinori, Lumare, Serafini, Marinai, Biancone, Vuono, Scarpellini, Manfredi. All.: Michele Pistoia.
VENTURINA: Lami, Contini, Bellotto, Teodorof, Cecchetti, Guazzelli, Sbaglia, Bucciantini, Berrighi, D'Onofrio, Grieco. A disp.: Canessa, Cerri, Fabiani, Fadda, Mancini, Regoli. All.: Fabio Bucciantini.

ARBITRO: Fidanza di Livorno

RETI: 27', 32' Perrone, 51' Biancone, 69' Turchi.

Al comunale di Calci va in scena una gara di alta classifica tra i padroni di casa in gran spolvero e il Venturina terzo in graduatoria. Partono subito forte i calcesani che nei primi 10' di gioco si mangiano prima con Lazzerini e poi due volte con Perrone il possibile gol del vantaggio; poi gli ospiti cercano di reagire in contropiede senza però pungere in maniera decisiva, complice il campo pesante. Al 22' Lazzerini mette al centro per Gioli che calcia sul portiere, ma è il preludio al gol. Al 27' infatti Di Beo mette una palla per Perrone che in area dalla destra anticipa Lami in uscita per l'1-0. Il Venturina tenta la reazione, ma è di nuovo il Calci a passare al 32' quando, su lancio preciso di Crovetti, il bomber Perrone si invola in contropiede e incrocia sempre di destro in diagonale per il 2-0. Nella ripresa gli ospiti cercano di accorciare le distanze, ma si espongono alle ripartenze letali del Calci che si rende pericoloso prima con Perrone e poi con Gioli. Al 14' si vede in attacco il Venturina con l'esterno sinistro che calcia in porta, ma Guga è attento. Al 16', su angolo di Lazzerini, il subentrato Biancone ben appostato sul secondo palo è lesto di testa a mettere in rete il 3-0 che chiude virtualmente i conti. Al 20' ci prova Di Beo con un tiro da fuori, poi gli ospiti tentano di colpire con le azioni costruite dagli esterni che però trovano un'attenta difesa calcesana pronta a coprire gli spazi. Al 32' Marinai mette un bel cross dalla destra per Vuono che al centro dell'area stoppa e tira su Lami bravo a chiudere lo specchio della porta. Al 34' azione convulsa in area ospite, sul batti e ribatti creato dagli avanti del Calci è bravo Turchi a trovare la conclusione vincente; azione che secondo gli ospiti è viziata da un fallo dei padroni di casa, ma che non viene ravvisato dal direttore di gara. Il Calci comunque si impone per 4-0 e continua a veleggiare in cima alla classifica con un punto di vantaggio sulle Colline Pisane: un primo posto che era stato riconquistato grazie alla vittoria per 1-4 nel recupero contro il Carli Salviano.
: per il Calci bene la difesa in generale con Crovetti e Carolini sugli scudi; per il Venturina buona prova di Teodorof e Cecchetti.

CALCI: Guga, D'Antonio, Cini, Totaro, Carolini, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone, Gioli, Lazzerini. A disp.: Pierini, Pinori, Lumare, Serafini, Marinai, Biancone, Vuono, Scarpellini, Manfredi. All.: Michele Pistoia.<br >VENTURINA: Lami, Contini, Bellotto, Teodorof, Cecchetti, Guazzelli, Sbaglia, Bucciantini, Berrighi, D'Onofrio, Grieco. A disp.: Canessa, Cerri, Fabiani, Fadda, Mancini, Regoli. All.: Fabio Bucciantini.<br > ARBITRO: Fidanza di Livorno<br > RETI: 27', 32' Perrone, 51' Biancone, 69' Turchi. Al comunale di Calci va in scena una gara di alta classifica tra i padroni di casa in gran spolvero e il Venturina terzo in graduatoria. Partono subito forte i calcesani che nei primi 10' di gioco si mangiano prima con Lazzerini e poi due volte con Perrone il possibile gol del vantaggio; poi gli ospiti cercano di reagire in contropiede senza per&ograve; pungere in maniera decisiva, complice il campo pesante. Al 22' Lazzerini mette al centro per Gioli che calcia sul portiere, ma &egrave; il preludio al gol. Al 27' infatti Di Beo mette una palla per Perrone che in area dalla destra anticipa Lami in uscita per l'1-0. Il Venturina tenta la reazione, ma &egrave; di nuovo il Calci a passare al 32' quando, su lancio preciso di Crovetti, il bomber Perrone si invola in contropiede e incrocia sempre di destro in diagonale per il 2-0. Nella ripresa gli ospiti cercano di accorciare le distanze, ma si espongono alle ripartenze letali del Calci che si rende pericoloso prima con Perrone e poi con Gioli. Al 14' si vede in attacco il Venturina con l'esterno sinistro che calcia in porta, ma Guga &egrave; attento. Al 16', su angolo di Lazzerini, il subentrato Biancone ben appostato sul secondo palo &egrave; lesto di testa a mettere in rete il 3-0 che chiude virtualmente i conti. Al 20' ci prova Di Beo con un tiro da fuori, poi gli ospiti tentano di colpire con le azioni costruite dagli esterni che per&ograve; trovano un'attenta difesa calcesana pronta a coprire gli spazi. Al 32' Marinai mette un bel cross dalla destra per Vuono che al centro dell'area stoppa e tira su Lami bravo a chiudere lo specchio della porta. Al 34' azione convulsa in area ospite, sul batti e ribatti creato dagli avanti del Calci &egrave; bravo Turchi a trovare la conclusione vincente; azione che secondo gli ospiti &egrave; viziata da un fallo dei padroni di casa, ma che non viene ravvisato dal direttore di gara. Il Calci comunque si impone per 4-0 e continua a veleggiare in cima alla classifica con un punto di vantaggio sulle Colline Pisane: un primo posto che era stato riconquistato grazie alla vittoria per 1-4 nel recupero contro il Carli Salviano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Calci bene la difesa in generale con <b>Crovetti</b> e <b>Carolini</b> sugli scudi; per il Venturina buona prova di<b> Teodorof </b>e <b>Cecchetti</b>.