• Calci 2016
  • 4 - 0
  • Costa Etrusca

CALCI: Guga, D'Antonio, Serafini, Totaro, Manfredi, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone, Gioli, Lazzerini. A disp.: Pierini, Pinori, Carolini, Cini, Vuono, Biancone, Scarpellini. All.: Michele Pistoia.
COSTA ETRUSCA: G. Rossi, A. Rossi, Salvestrini, Lepri, Di Marco, Bianchi, D. Rossi, Righini, De Marco, Ouajih, Piazza. A disp.: Di Paolo, Manna, Conforti, Cerboneschi, Tosi. All.: Giovanni Bolognesi.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: 27' Perrone, 31' Gioli, 45' Turchi, 59' Biancone.

Il Calci finisce il girone di andata con una bella vittoria in casa contro un Costa Etrusca combattivo ma troppo schiacciato nella propria metà campo: i tre punti consentono alla squadra della Valgraziosa di aumentare a 7 punti il distacco sulle Colline Pisane. I locali partono subito forte e nei primi 5' mancano due occasioni con Lazzerini. Il Calci continua a spingere alla ricerca del vantaggio e colleziona una serie di angoli e punizioni: al 23', sugli sviluppi di una di queste, da quaranta metri Crovetti impegna il portiere ospite che devia sul palo. E' il preludio alla rete del vantaggio, infatti al 27' Perrone lancia Turchi sul cui tiro ribattuto si avventa lo stesso Perrone che realizza prontamente l'1-0. Al 28' Perrone passa per Turchi, bel diagonale di quest'ultimo che si stampa sulla traversa. Al 31' punizione di Crovetti sempre per Turchi che calcia sul portiere che non trattiene, Gioli è bravo a riprendere la sfera e a siglare il raddoppio. In pieno recupero la prima e unica occasione importante del Costa Etrusca: su un rilancio lungo la palla arriva a Lepri che calcia a botta sicura, ma colpisce il palo alla sinistra di Guga. All'inizio della ripresa i ragazzi di San Vincenzo cercano di accorciare le distanze, ma si espongono al contropiede bianco-celeste: al 10' Turchi lancia Perrone che calcia verso la porta, sulla ribattuta ancora Perrone restituisce la palla sempre a Turchi che infila il 3-0. Ma il Calci non si accontenta, spreca un paio di occasioni con Di Beo e Biancone, dopodiché proprio quest'ultimo al 24' realizza la quarta rete deviando in rete un bel cross basso. Al 32' Di Beo calcia un rigore che si era procurato lui stesso sulla traversa, dopo poco ancora Di Beo colpisce di nuovo il montante su calcio di punizione angolato. Finisce 4-0 per un Calci in gran spolvero e sempre più padrone del proprio destino. Per Calci bella prova corale con in evidenza Manfredi, Pinori e Turchi, per il Costa Etrusca bene il portiere Rossi.

CALCI: Guga, D'Antonio, Serafini, Totaro, Manfredi, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone, Gioli, Lazzerini. A disp.: Pierini, Pinori, Carolini, Cini, Vuono, Biancone, Scarpellini. All.: Michele Pistoia.<br >COSTA ETRUSCA: G. Rossi, A. Rossi, Salvestrini, Lepri, Di Marco, Bianchi, D. Rossi, Righini, De Marco, Ouajih, Piazza. A disp.: Di Paolo, Manna, Conforti, Cerboneschi, Tosi. All.: Giovanni Bolognesi.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: 27' Perrone, 31' Gioli, 45' Turchi, 59' Biancone. Il Calci finisce il girone di andata con una bella vittoria in casa contro un Costa Etrusca combattivo ma troppo schiacciato nella propria met&agrave; campo: i tre punti consentono alla squadra della Valgraziosa di aumentare a 7 punti il distacco sulle Colline Pisane. I locali partono subito forte e nei primi 5' mancano due occasioni con Lazzerini. Il Calci continua a spingere alla ricerca del vantaggio e colleziona una serie di angoli e punizioni: al 23', sugli sviluppi di una di queste, da quaranta metri Crovetti impegna il portiere ospite che devia sul palo. E' il preludio alla rete del vantaggio, infatti al 27' Perrone lancia Turchi sul cui tiro ribattuto si avventa lo stesso Perrone che realizza prontamente l'1-0. Al 28' Perrone passa per Turchi, bel diagonale di quest'ultimo che si stampa sulla traversa. Al 31' punizione di Crovetti sempre per Turchi che calcia sul portiere che non trattiene, Gioli &egrave; bravo a riprendere la sfera e a siglare il raddoppio. In pieno recupero la prima e unica occasione importante del Costa Etrusca: su un rilancio lungo la palla arriva a Lepri che calcia a botta sicura, ma colpisce il palo alla sinistra di Guga. All'inizio della ripresa i ragazzi di San Vincenzo cercano di accorciare le distanze, ma si espongono al contropiede bianco-celeste: al 10' Turchi lancia Perrone che calcia verso la porta, sulla ribattuta ancora Perrone restituisce la palla sempre a Turchi che infila il 3-0. Ma il Calci non si accontenta, spreca un paio di occasioni con Di Beo e Biancone, dopodich&eacute; proprio quest'ultimo al 24' realizza la quarta rete deviando in rete un bel cross basso. Al 32' Di Beo calcia un rigore che si era procurato lui stesso sulla traversa, dopo poco ancora Di Beo colpisce di nuovo il montante su calcio di punizione angolato. Finisce 4-0 per un Calci in gran spolvero e sempre pi&ugrave; padrone del proprio destino. Per Calci bella prova corale con in evidenza<b> Manfredi, Pinori e Turchi</b>, per il Costa Etrusca bene il portiere <b>Rossi</b>.