CALCI: Guga, D'Antonio, Cini, Carolini, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone, Gioli, Lazzerini, Vuono. A disp.: Pierini, Pinori, Biancone, Marinai, Manfredi, Serafini, Scarpellini, Totaro. All.: Michele Pistoia.
ATL. PIOMBINO: Giardino, Gasperini, Rincon, Senesi, Taddei, Rossi, Levante, Baragatti, Ricci, Chtimi, Maranca. A disp.: Dell'Agnello, Tono. All.: Luciano Picchiotti.

ARBITRO: Ficarra di Livorno

RETI: Di Beo, autorete pro Calci, Lazzerini, Turchi, Biancone 2, Rossi.

A Calci si gioca la terza gara del girone di ritorno tra i padroni di casa ed un Piombino in serie positiva: ancora una volta la capolista non sbaglia e si impone per 6-1 proseguendo il suo ottimo cammino in campionato. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, partono subito forte i calcesani che al 1' vanno in vantaggio sugli sviluppi di un angolo battuto da Lazzerini: Di Beo svetta di testa e mette in rete l'1-0. Al 2' azione fotocopia della prima, ma stavolta è D'Antonio ad avventarsi sul pallone, mettendo sotto pressione il diretto marcatore che insacca nella propria porta. Il Piombino è tramortito e al 9' subisce la terza rete: Perrone va in contropiede e calcia forte verso la porta avversaria, il palo ribatte, ma irrompe Lazzerini che mette dentro la sua prima segnatura stagionale. Nel quarto d'ora successivo i padroni di casa continuano a premere, ma complice sia il risultato ormai in cassaforte che il campo pesante, non si registrano azioni di rilievo. Al 26' si vede la prima sortita dei piombinesi, ma Crovetti sventa con una bella scivolata. Al 28' Turchi si invola sulla sinistra, dribbla il diretto avversario e calcia sul palo opposto dove Giardino non può nulla per evitare la quarta rete del Calci. Finisce così il primo tempo sul 4-0 per la capolista. Al 6' della ripresa Biancone, subentrato a Gioli, infila in rete un pallone respinto dalla difesa avversaria calando la cinquina. Al 20' Biancone si ripete su un bel cross di Marinai e di testa mette dentro la sua doppietta personale. Malgrado il risultato però la squadra ospite è sempre viva e pur senza creare occasioni di rilievo lotta su tutti i palloni e al 32' sigla la rete della bandiera sugli sviluppi di un angolo con Rossi che insacca prontamente sulla respinta di Pierini.
: bella gara nel Calci di Cini e Biancone, per il Piombino bene Chtimi e tutta la squadra che malgrado le assenze e il risultato onora la gara fino al triplice fischio.

CALCI: Guga, D'Antonio, Cini, Carolini, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone, Gioli, Lazzerini, Vuono. A disp.: Pierini, Pinori, Biancone, Marinai, Manfredi, Serafini, Scarpellini, Totaro. All.: Michele Pistoia.<br >ATL. PIOMBINO: Giardino, Gasperini, Rincon, Senesi, Taddei, Rossi, Levante, Baragatti, Ricci, Chtimi, Maranca. A disp.: Dell'Agnello, Tono. All.: Luciano Picchiotti.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno<br > RETI: Di Beo, autorete pro Calci, Lazzerini, Turchi, Biancone 2, Rossi. A Calci si gioca la terza gara del girone di ritorno tra i padroni di casa ed un Piombino in serie positiva: ancora una volta la capolista non sbaglia e si impone per 6-1 proseguendo il suo ottimo cammino in campionato. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, partono subito forte i calcesani che al 1' vanno in vantaggio sugli sviluppi di un angolo battuto da Lazzerini: Di Beo svetta di testa e mette in rete l'1-0. Al 2' azione fotocopia della prima, ma stavolta &egrave; D'Antonio ad avventarsi sul pallone, mettendo sotto pressione il diretto marcatore che insacca nella propria porta. Il Piombino &egrave; tramortito e al 9' subisce la terza rete: Perrone va in contropiede e calcia forte verso la porta avversaria, il palo ribatte, ma irrompe Lazzerini che mette dentro la sua prima segnatura stagionale. Nel quarto d'ora successivo i padroni di casa continuano a premere, ma complice sia il risultato ormai in cassaforte che il campo pesante, non si registrano azioni di rilievo. Al 26' si vede la prima sortita dei piombinesi, ma Crovetti sventa con una bella scivolata. Al 28' Turchi si invola sulla sinistra, dribbla il diretto avversario e calcia sul palo opposto dove Giardino non pu&ograve; nulla per evitare la quarta rete del Calci. Finisce cos&igrave; il primo tempo sul 4-0 per la capolista. Al 6' della ripresa Biancone, subentrato a Gioli, infila in rete un pallone respinto dalla difesa avversaria calando la cinquina. Al 20' Biancone si ripete su un bel cross di Marinai e di testa mette dentro la sua doppietta personale. Malgrado il risultato per&ograve; la squadra ospite &egrave; sempre viva e pur senza creare occasioni di rilievo lotta su tutti i palloni e al 32' sigla la rete della bandiera sugli sviluppi di un angolo con Rossi che insacca prontamente sulla respinta di Pierini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella gara nel Calci di<b> Cini e Biancone</b>, per il Piombino bene <b>Chtimi</b> e tutta la squadra che malgrado le assenze e il risultato onora la gara fino al triplice fischio.